Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам. Совместная закупка рыбы и морепродуктов
Добавлено: 21 дек 2016, 20:21
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Предлагаю совместную закупку рыбы и морепродуктов к Новогоднему столу. За заказом еду в начале следующей недели. Заказ от коробки, вес которой указан. В коробке, как правило 2 пласта отдельных, так что можно кооперироваться на пополам. По килограмму ничего долбать не буду, честно. С заказом поеду с севера на юг и в область. Можно где-то меня ловить по пути. Забрать заказ можно с Петергофского шоссе в этот же (!) день. Заказы только по предоплате, т.к. после последнего раза, хоть он был и давно, у меня осталось очень много лишнего, за что пришлось самой и заплатить. Телефон для заказов 8.904. шесть три один 43-61 Номер карты скину смс. Теперь о рыбке. Вся российская: Мурманск и Дальний Восток. Заморожена 1 единственный раз. Воды ОЧЕНЬ мало. Вкусная, правда очень вкусная и ароматная. Итак: Горбуша п, б/г средняя 22 кг - 260 руб Кальмар тушка 3х7,5 кг - 22,5 кг - 220 руб без глазури Камбала б/г 300-500 гр 10 кг - 235 руб Салака н/р 16-18 см 27 кг - 146 руб (для любителей домашних шпрот) Скумбрия н/р 300-600 гр 30 кг - 205 руб (есть другие размеры рыбы) Треска б/г 0,5-1 кг - 18 кг - 258 руб (есть другие размеры) Филе пангасиуса без кожи (Вьетнам) 30% глазури 10 кг - 205 руб Креветка 70/90 (82 шт в кг) 5 кг - 268 руб Креветка 50/70 5 кг - 280 руб Морской коктейль сыро-мороженный 5 кг - 280 руб
Вот как-то так.
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
Последний раз редактировалось Nataly_meet 07 мар 2017, 19:44, всего редактировалось 3 раз(а).
Угумс! Еще и треску взяла бы. Оххх раздухариласяяя! Мне бы денюжки посчитать, а то нала совсем мало, а значит надо будет снять денюжков с карты. Поможите тупому посчитать, ПАЖАЛУЙСТА А то я уже 4 дня пестую своих 3 внуков и ваащее забыла на каком я свете, простите!
Заголовок сообщения: Re: Продам. Совместная закупка рыбы к Новому Году.
Добавлено: 23 дек 2016, 13:11
Новичок
Автор темы
rap-ira Вот не хочется с рыбкой наедине оставаться, поэтому в этот раз предоплата:)
Друзья! Заказ отправляю завтра - 24.12. до 13.00! Забирать буду во вторник 27.12. примерно в 11 часов утра буду в Областной клин. больнице. В это время муж поедет за рыбой. Как закончу - пока не знаю но до 13-14.00 точно. По.том еду по Энгельса, Ланскому ш, через всю Петроградку, на Дворцовую набережную, Английскую наб, Трефолева, прСтачек, Петергофское шоссе и в Волосово. В Волосово могу проехать через Красное село или по Пулковскому шоссе через Гатчину.
_________________ Вкусное мясо собакам и кошкам по вкусным ценам! 981-43-61
rap-ira Вот не хочется с рыбкой наедине оставаться, поэтому в этот раз предоплата:)
Друзья! Заказ отправляю завтра - 24.12. до 13.00! Забирать буду во вторник 27.12. примерно в 11 часов утра буду в Областной клин. больнице. В это время муж поедет за рыбой. Как закончу - пока не знаю но до 13-14.00 точно. По.том еду по Энгельса, Ланскому ш, через всю Петроградку, на Дворцовую набережную, Английскую наб, Трефолева, прСтачек, Петергофское шоссе и в Волосово. В Волосово могу проехать через Красное село или по Пулковскому шоссе через Гатчину.
Не очень поняла, в какое время нужно будет подъехать к Обл.больничке на Луначарского? Подъеду к месту сразу же. Это к 11 или к 13?
Территориально находимся в Горелово, подъеду куда надо в Красносельском районе. Только скажите заранее во сколько, а то надо одеть трёх малышей))) Номер карты ещё киньте, пожалуйста.
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
Простите, плизз Купила рыбу в нужных количествах и дешевле, ну повезло наверное! Наташе спасибо за общение и по сути вынос мозга, простите! Поймите правильно, я нищая пенса и выгадываю каждую сотню рубликов, простите, ПОЖАЛУЙСТА! Ехать через весь город дорого и зачем если нашлась рыбка дешевле прям у меня под боком на базе где должны были встретиться? Возможно качество хуже, возможно!Простите! Но вы же под меня ещё ничего не заказали, да? Или я все же Вас подставила?
Последний раз редактировалось Степанна 24 дек 2016, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Что-то мне подсказывает, что останетесь Вы с этой рыбой "наедине".
Простите, но я на вулкане живу((( У меня на руках инвалид и тут я не властна над событиями, увы! Сейчас мы в больнице, но надеемся что на НГ домой приедем. Простите что мясо не взяла, так получилось что я в тот момент сидела под дверью реанимации, простите!
Все! Заказ подтвержден! Во вторник забираем, как освобожусь - буду трезвонить!
Я захожу в тему регулярно,жду все отмашки,точнее,номера карты )) Я просто не знаю,куда платить? Я сразу перекину денежку или завтра наличными отдам - я не подведу,меня на форуме знают,я очень обязательная,не волнуйтесь. Спасибо, что на меня заказали! Сейчас еще раз глав.пост проверю и лс,но я не виду номера карты Я вроде сразу запросила,чтобы в должниках не висеть.
НЕ,не в Лс,ни в смс, не пойму, нет номера карты. Можно мне данные,куда платить? Я помню,жду,оплачу. Я еще заказ завтра забрать должна Наталья 1205,потому я буду завтра обязательно!
Добавлено: 27 дек 2016, 19:24
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Цитата:
Воды ОЧЕНЬ мало.
Цитата:
И коктейль и креветки расфасованы в коробки по 5 кг, глазурь по ГОСТу, не ледяной шар.
Если кто не знал, глазурь ровно половина по весу Цитата с коробки креветок: "Вес 5 кг, вес нетто 2,5 кг" Ну что же делать, учить ГОСТы заранее, что!
Ну ладно, 268х2 = 536 р./кг за креветки всё равно дешевле, чем в магазине (в Дикси например креветки 700 р./кг самые простые диксиевские), но, конечно, не настолько.
Если кто не знал, глазурь ровно половина по весу Цитата с коробки креветок: "Вес 5 кг, вес нетто 2,5 кг" Ну что же делать, учить ГОСТы заранее, что!
Ну ладно, 268х2 = 536 р./кг за креветки всё равно дешевле, чем в магазине (в Дикси например креветки 700 р./кг самые простые диксиевские), но, конечно, не настолько.
Спасибо, тем не менее, Наташе.
Ничего не поняла...А в Дикси креветки не 50% глазури,если на то пошло? Там не ГОСТовские,а подпольные? Почему тогда 268 руб. надо умножать на 2? Видимо, Вы пытаетесь вычислить стоимость чистой креветки без учета глазури? Но ведь в том же ДИКСИ и любом другом магазине креветки точно также замороженные и тоже 50% воды.... В магазине цены 800 руб. и более - это за ПОЛКИЛО - пачку хорошиух креветок. Цена более,чем низкая у Нташи! Отдала 1340 руб. за коробку. Даже если выкинуть половину типа на лед (будто в магазинных льда нет),все равно получается меньше 700 руб. за 1 кг ЧИСТОГО мяса! Это ооочень дешево!
В магазине цены 800 руб. и более - это за ПОЛКИЛО - пачку хорошиух креветок.
Не знаю, где Вы нашли такие цены на ОБЫЧНЫЕ креветки. Вот такие стоят 239р. за 0,5 кг. Глазури почти нет. ( Креветки углохвостые(северные) с головой варено-мороженые 100/120 с добавлением соли. Район вылова: Японское море Изготовитель: Россия Массовая доля глазури не более 7% от массы нетто Энергетическая ценность - 95 кКал , 397,75 кДж Белок - 18,2г Жир - 2,2г ) Да, они чуть помельче, зато ни о каких 50% льда и речи нет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Не знаю, где Вы нашли такие цены на ОБЫЧНЫЕ креветки. Вот такие стоят 239р. за 0,5 кг. Глазури почти нет. ( Креветки углохвостые(северные) с головой варено-мороженые 100/120 с добавлением соли. Район вылова: Японское море Изготовитель: Россия Массовая доля глазури не более 7% от массы нетто Энергетическая ценность - 95 кКал , 397,75 кДж Белок - 18,2г Жир - 2,2г ) Да, они чуть помельче, зато ни о каких 50% льда и речи нет.
ну мне нравится фирма VICI и подобные. Хотя бывают разные,конечно, и скидки есть. Допускаю,что дешевле сильно можно найти,конечно. Но даже указанные Вами - это почти 500 руб/кг. Это в 2 раза дороже,чем у Наташи. А насчет 50% глазури - это я как раз очень сомневаюсь, я как раз ответила на пост StrangeCat. Или чего-то не пойму, коробку доставать лень, но если написано (с) "Цитата с коробки креветок: "Вес 5 кг, вес нетто 2,5 кг", то получается 50% льда? Фиг знает. Мне думается,что глазурь и должна быть не больше 5-7% (кк по ГОСТу не в курсе). Я собственно к тому,чтобы не шибко расстраивались,т.к. все равно дешевле у Наташи получилось.
Последний раз редактировалось olenenok 28 дек 2016, 02:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 28 дек 2016, 02:41
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
50% льда, именно что похожи на "ледяной шар". Сварила на пробу. Мелкие черти! Есть можно. Но про креветок даже без льда говорить "чистое мясо" не выйдет. Там шкуры больше половины
50% льда, именно что похожи на "ледяной шар". Сварила на пробу. Мелкие черти! Есть можно. Но про креветок даже без льда говорить "чистое мясо" не выйдет. Там шкуры больше половины
Ну чистое мясо - это я имела в виду,не картон коробочный и не лёд глазуревый ))) Чистый вес,так сказать ))) А варить надо или они все таки отваренно-замороженные? Чищенные я просто кипятком заливаю,они оттаивают и усё..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2