Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: + 79819409692. Мошенники собирают деньги в контакте на чужую кошку.
Добавлено: 21 дек 2016, 02:58
Посетитель
Автор темы
Мошенники, собирают деньги на нашу Алексу viewtopic.php?f=2&t=153708 Вот их группа https://vk.com/kotizokna Собрали более 22000, 4 дня обещали нам перевести или клинику оплатить. Дурили и нас, и группу. Когда мы попытались придать истинное положение дел огласке и попросили пре...тить сбор на нашу кошку, удалив ее фото и документы, группу закрыли, а нас забанили. В группе продолжается сбор на Алексу, меня там обозвали самозванкой, а не куратором. Пишут про ее самочувствие, о том, что они регулярно поддерживают связь с куратором и будут оплачивать ее лечение в клинике. Ни со мной, ни с Татьяной они связь не поддерживают, больше у кошки кураторов нет! Телефонов у них много, постоянно звонят посредники.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Заголовок сообщения: Re: ЧС: + 79819409692. Мошенники собирают деньги в контакте на чужую кошку.
Добавлено: 22 дек 2016, 01:43
Посетитель
Автор темы
Нааджа писал(а):
Джина,я смотрю там и вет.клиника участвует?Максимову не стыдно?
Максимов в этом не участвует. Он также был обманут Рафаэлем.
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2