Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!

Z
Zambiya

Молодая собака с дистрофией, на цепи. Нужна помощь с кормом!

Сообщение Zambiya »

Иноходец писал(а):Я новый человек на форуме. Но очень много пустых слов. Реальной помощи мало. А тогда зачем Хвосты. Вчера я с дочерью и внучкой шла от метро Девяткино. В помойке, прямо у дороги, роется щенок. Все идут мимо. Дочь взяла ее грязную и голодную на руки и понесла домой. Помыли, покормили, купили ей все, что нужно с кредитной карты, за одни сутки нашли новых хозяев, которых будем курировать. А при этом темы я не создавала, хотя у меня на попсовете несколько хвостов. Может поменьше бла-бла и побольше конкретики.
Татьяна.

+1000! и браво! тоже никогда не понимала этого... перевезти котёнка - создают тему по поиску машины. что говорить, если более серьёзная проблема? конечно сразу темы и фразы- "Ну хоть кто нибудь помогите, спасите, дайте денег!"..при этом сами- ничего не делают, всё-чужими руками.. и фраза в этой теме- что три собаки или трое животных дома- это уже клиника.. и ты- собирательница-- вообще убила, мне со своей оравой можно вообще никому не помогать. Вы молодец. Побольше бы таких людей здесь.
Ответить

Вернуться в «Архив»