Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На Мшинской слепой бездомный кот! Тишка прооперирован, Тишка дома,пока еще на испытательном сроке.Спасибо Марте!
Добавлено: 20 дек 2016, 18:17
Частый гость
Автор темы
ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ СЛЕПОГО КОТИКА ТИШКИ, С ПОИСКОМ ДОМА! СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА ПРООПЕРИРОВАН,ГЛАЗКИ ЗАШИЛИ,ПРОКАСТРИРОВАЛИ,ПОПРАВЛЯЕТСЯ!
Слепому котику нужна операция,будут обрабатывать и зашивать глаза,иначе никак,будут все время гноится! Операци в Окулюсе стоит около 9,.0 тыс.руб вместе с кастрацией! Я бы заплатила,если бы могла,последнее время , беды сыплются на меня как из рога изобилия,очень щедро, и без передышки! Три кошки ушли,одна за одной,поездки в ветклинику,лечение,но напрасно и тяжело больная старая Фаня! Здесь не каждый выдержит не только физически,финансово,но и морально! Но слепому котику нужна помощь,помогите ему пожалуйста!
Звонили сегодня! На Мшинской в садоводстве совсем слепой бездомный кот!!! И Я в городе,сказали,что прибился к старой бабушке,у которой ещё 12 бездомных кошек. Тел 89516412040
ФИНОТЧЕТ по слепому котику Тишке К старой бабушке в садоводстве пришел к дому слепой котик,глаз нет,болен,голоден Котика забрали,назвали Тишка! Слепой котик нуждается в лечении,срочно,необходимо обратиться в ветклинику глазную Оккулюс
СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ,ЛЕЧИМ!!! ОПЕРАЦИЯ ОТЛОЖЕНА НА 10-14 ДНЕЙ,НАЗНАЧЕНА ТЕРАПИЯ,ПОВТОРНО КУРС АНТИБИОТИКОВ И УСИЛЕННОЕ ПИТАНИЕ!
ФИНОТЧЕТ по слепому котику Тишке
ПРИХОД с 27.12,2016 г
27.12.16 г- 500 р Екатерина Львовна П. 27.12.16 г- 500 р Анна Андреевна П 28.12.16 г- 300р Татьяна Ильинична Д. 29.12.16г- 400 р Оксана Николаевна Т. 29.12.16 г- 1000р с к5321...7022 29.12.16г- 500р Анна Олеговна Л. 29.12.16г- 300 р Людмила Васильевна Б 29,12.16г- 200р Ирина Валерьевна С 29.12.16г- 500р Ольга Владимировна Б 29.12.16г- 1000р Ирина Чугунова 03.02.17г- 280 р зачисление Visa MoNeY TRANSFER Dmitriy Wiwasson 03.01.17г- 500р Людмила Александровна Ц. 03.01.17г- 300р Наталья Александровна Г. 03.01.17 г- 500р Екатерина Вячеславовна К. 03.01.17г- 200р Елена Викторовна Б. 05.01.17г- 300р Лариса Олеговна Т. 05.01.17г- 300р Ирина Валерьевна П. 05.01.17г- 1000р Visa Mondy transfer c карты 5321...9774 07.01.17г- 500р Алиса Анатольевна К. 12.01.27г- 200р Алиса Витальевна Б. 12.01.17г- 200р Ольга Юрьевна Н. 14.01.17г- 1000р Антон Сухих 14.01.17г- 1000р Светлана Сухих
ИТОГО - 11480 руб
РАСХОД 28.12.16 г- 937 руб приём в клинике Оккулюс 28.12.16 г- 30 руб левомицетиновые капли 13.01.17г- 385 руб прием в вет.клинике Синий крест по поводу операции 14.01.17г- 172 руб циклоферон 14.01.17г- 150 руб празител 27.01.17г- 6530 руб операция по глазам и кастрация Тишки 28.01.17г- 150 руб спрей для ушей
ИТОГО - 8204 руб
ИТОГО плюс 3100 руб Чеки смотрите ниже в теме,есть все.
Обращение в в глазную ветклинику Оккулюс срочно,там запись,поедем срочно без записи
Были на приёме в ветклинике Оккулюс, глаз нет и необходима операция по остаточным проявлениям,т. е. прошивка век,иначе глаза будут постоянно гноится, .Операция-рекно энуклеация обоих глаз плюс кастрация котика Это -9000 руб ПОМОГИТЕ ОСЛЕПШЕМУ КОТИКУ НА ОПЕРАЦИЮ!
СЛЕПОЙ КОТИК ТИШКА СЕЙЧАС БОЛЕЕТ,ЛЕЧИМ!!!
Были на приеме в клинике Синий крест,В.О. по поводу операциислепой котик еще болеет,необходимо повторить курс антибиотиков и ветврач порекомендовала котику усиленное питание,весит сейчас котик 2,9 кг. Операцию отложили еще на 10-14 дней,стоимость 9,5 т.р
Вложения:
OgyJml6gFgQ.jpg [ 11.59 | Просмотров: 8698 ]
eoy3MVA-ibE.jpg [ 13.61 | Просмотров: 16 ]
apu-PLdiIuU.jpg [ 28.2 | Просмотров: 22 ]
el47MLNvz_A.jpg [ 31.21 | Просмотров: 15 ]
WOV4of99ik8.jpg [ 32.47 | Просмотров: 279 ]
Последний раз редактировалось августина216 09 мар 2017, 15:10, всего редактировалось 47 раз(а).
Видела пост в ВК, предложила забрать кота в приют Убежище, у нас много слепых животных было, удачно пристраивали ... Если никто не откликнется, пишите.
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот!
Добавлено: 23 дек 2016, 10:56
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Наталья.спб писал(а):
Видела пост в ВК, предложила забрать кота в приют Убежище, у нас много слепых животных было, удачно пристраивали ... Если никто не откликнется, пишите.
Если можете, забирайте. Из города легче пристроить.
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот!
Добавлено: 26 дек 2016, 13:22
Частый гость
Автор темы
Слепого кота забрала, глаз нет,там гной,нужно его к врачу,ездили на машине,это очень отдаленное садоводство,добраться так нельзя. Там неадекваная бабушка-собирательница с разведением,кошек 11,все истощённые,голодные,почти все больны и нуждаются в медицинской помощи,в антисанитарном состоянии. Их надо отбирать оттуда! Нужна коллективная помощь!
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот! Нужна операция -рекно энуклеация,всегда ночь!
Добавлено: 28 дек 2016, 22:42
Частый гость
Автор темы
Малыша отвезла в Оккулюс. Малыш не будет видеть никогда, никого и ничего, рекомендована операция, глаза,веки зашьют,иначе остатки глаз будутпостоянно гноится т.к. веки проваливаются в пустоту. Операция тот порядка 9,0 то. р вместе с кастрацией! Малыш очень трогательный и беззащитный! Поможем кошачьему малышу,протянем руку помощи ослепшему котику,ему не на кого надеяться,кроме вас,милосердные люди!
Заголовок сообщения: Re: На Мшинской в садоводстве совершенно слепой бездомный кот! Нужна операция -рекно энуклеация,всегда ночь!
Добавлено: 28 дек 2016, 22:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мы удаляли в Ветико, у них огромный опыт и врачи прекрасные. Один глаз плюс кастрация-2,8 т р. Но это было 1,5 года назад. Позвоните, узнайте.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Малыша отвезла в Оккулюс. Малыш не будет видеть никогда, никого и ничего, рекомендована операция, глаза,веки зашьют,иначе остатки глаз будутпостоянно гноится т.к. веки проваливаются в пустоту. Операция тот порядка 9,0 то. р вместе с кастрацией! Малыш очень трогательный и беззащитный! Поможем кошачьему малышу,протянем руку помощи ослепшему котику,ему не на кого надеяться,кроме вас,милосердные люди!
Пишите реквизиты, поможем.
_________________ Кошки Куся( на радуге малышка), Белочка, Макс, Степка, Блекки, Дашка, пес Фокс(Лисенок),песа Ёся дома со мной, мы одно целое, мы одна семья , все счастливы. https://vk.com/id7884242 +7 981 844 40 02
Добавлено: 29 дек 2016, 01:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Девочки,не тратьте понапрасну денег,в Ветико раза в 2 дешевле. Там и скидка для бездомных. Клиника одна в Гатчине,одна в Автово. Клиника современная,отношение хорошее. Там Наташа Сахели лечит сотни своих подопечных кошек.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 29 дек 2016, 02:23
Частый гость
Автор темы
mumimama писал(а):
Девочки,не тратьте понапрасну денег,в Ветико раза в 2 дешевле. Там и скидка для бездомных. Клиника одна в Гатчине,одна в Автово. Клиника современная,отношение хорошее. Там Наташа Сахели лечит сотни своих подопечных кошек.
Спасибо,будем все узнавать,операция просмле праздников
Добавлено: 29 дек 2016, 14:04
Старый знакомый
Сын ездил в Гатчину,сел на маршрутку и через 30 мин был рядом с клиникой. Очень быстро вернулся. Глазик зашили оч аккуратно. И кастрировали сразу.
Добавлено: 29 дек 2016, 15:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
августина216 писал(а):
По возможности помогу денежкой. Насчет клиники Ветико есть и негативные отзывы... августина216, оперируйте в той клинике, врачам которой доверяете.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 29 дек 2016, 15:44
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
mumimama писал(а):
Сын ездил в Гатчину,сел на маршрутку и через 30 мин был рядом с клиникой. Очень быстро вернулся. Глазик зашили оч аккуратно. И кастрировали сразу.
Это что за маршрутка, которая доезжает до Гатчины за 30 мин. Очень интересно. Напишите, пожалуйста. (А то у меня дача в тех краях, так я по 3,5 часа добираюсь).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Добавлено: 30 дек 2016, 02:23
Старый знакомый
Ирина_Чугунова писал(а):
Это что за маршрутка, которая доезжает до Гатчины за 30 мин. Очень интересно. Напишите, пожалуйста. (А то у меня дача в тех краях, так я по 3,5 часа добираюсь).
Извините,неправильно услышала. Сын сказал,что идет от Московской 4 мин,от Площади Победы -30 мин. Так Яндекс пишет,я не выдумала. Там расстояние-52 км.
Цены значительно не изменились там. В клинике стационар, газовый наркоз, оборудованная операционная... Хирурги работают прекрасные.
И от Мшинской Гатчина ближе, чем Питер.
Что всем так дался Окулюс? Особенно когда от глаз уже ничего не осталось? Главврач Ветико тоже офтальмолог. Я вожу кошек на консультацию к ней. Операцию по удалению глаза делает любой квалифицированный хирург. Я два года назад заплатила за удаление обоих глаз вместе с переливанием крови чуть менее 3000 руб. Другая клиника в Красном Селе.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 30 дек 2016, 13:18
Свой на форуме
mumimama писал(а):
Извините,неправильно услышала. Сын сказал,что идет от Московской 4 мин,от Площади Победы -30 мин. Так Яндекс пишет,я не выдумала. Там расстояние-52 км.
Много раз (так сложилось) ездила в Гатчину, в т.ч. на маршрутке. Никогда не удавалось проехать от м. Московская менее чем за час.
Цитата:
Из Санкт Петербурга в Гатчину ходят следующие автобусы (маршрутные такси) - К-18, К-18A, 631, 100. Автобусы отходят от станции метро Московская, следуют по Киевскому шоссе, конечная остановка Гатчина.
Вы всегда можете попросить водителя автубуса высадить вас при въезде в Гатчину или где-нибудь в центре города. Средняя стоимость билета - 60 рублей. Автобусы до Гатчины выходят из Санкт Петербурга со средней частотой раз в 10-20 минут. Таким образом вы доберётесь до Гатчины приблизительно за 50 минут, при условии отсутствия пробок на дорогах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3