Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
IMG_3866.jpgKuzma.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgIMG_8471.JPG20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
UcfgxmshC0E.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgSkgsqKXWcys.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
chu11~0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgBezymyannyy.png45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegg1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
mikro~7.jpg2-small~0.JPGolirom.jpgkotik_5_mal.jpg
aapap.jpg
IMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0085.JPGmikro~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
Foto0507.jpgWXewfe55o94.jpg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 02:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 дек 2016, 11:38 
Новичок

Автор темы

Кошка пристроена, всем спасибо за участие и советы!

Вложения:
eVckRZIYfs0.jpg
eVckRZIYfs0.jpg [ 72.04 | Просмотров: 63 ]
IMG_20160828_120634.jpg
IMG_20160828_120634.jpg [ 65.17 | Просмотров: 69 ]

Последний раз редактировалось SlavaSPb 03 мар 2017, 12:07, всего редактировалось 3 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:39 
Новичок

Автор темы

Позвонил я в потеряшку голосом + ещё в одну организацию. Как-то осадок остался. Меня сложно огорчить или вывести из себя, но желания звонить больше в такие орг. больше нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:52 
Участник

а вы хотели в приют отдать её?
там им конечно плохо,после дома особенно.
она трехцветная?такие кошки к счастью.и,похоже,она вас любит уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:55 
Частый гость

SlavaSPb писал(а):
Позвонил я в потеряшку голосом + ещё в одну организацию. Как-то осадок остался. Меня сложно огорчить или вывести из себя, но желания звонить больше в такие орг. больше нет.

Приют - это последнее, куда можно отдать свое животное.
Вариант оставить под приглядом, так понимаю, не рассматриваете вовсе.
Просто хотите избавиться от детки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 13:58 
Участник

helen7770, автор просто подобрал и спас кошечку.спасибо ему за это.
я тоже уезжаю периодически,и оставляю своих,до 10дней.их двое правда,им веселее.
корма,воды и наполнителя в трех лотках - и всё нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 14:08 
Частый гость

Юлия М писал(а):
helen7770, автор просто подобрал и спас кошечку.спасибо ему за это.
я тоже уезжаю периодически,и оставляю своих,до 10дней.их двое правда,им веселее.
корма,воды и наполнителя в трех лотках - и всё нормально.

Юлия М - я грамотная. Читать умею. Подобрал, спас ... Молодец. И в приют, где инфекции и в клетку, может на всю жизнь.

Я тоже мотаюсь почти каждый месяц. Оставляю кошь, которая полудикая и в руки не взять с автокормушкой, водой и куча тазов с наполнителем. И тоже все нормально. Даже после разлуки удается погладить раза 3-4.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 14:14 
Активист

SlavaSPb писал(а):

Мы пристраиаваем - и Вы сможете, правда!
Только действительно нужны фотки получше и пиар. Но когда получится неизвестно, кто-то быстро уезжает, кто-то год сидит. На сайт Потеряшки все-таки дайте ее с фоткой в раздел "найдена и пристраивается" и на Авито.
Сделайте умилительные фотки, как спит вверх пузиком, как играет.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 15:12 
Частый гость

SlavaSPb Спасибо Вам огромное, что не прошли мимо кошечки!

Не надо её в приют, в любом приюте ей будет очень плохо..
Как уже писали, сделайте пост на своей страничке в ВК и дайте ссылку сюда, для перепостов.
Красивые фото помогут сделать вот здесь:
viewforum.php?f=79
А для пиара обратитесь сюда:
viewforum.php?f=78

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 15:32 
Новичок

Автор темы

Я не хотел отдавать её в приют, просто как доп. размещение. Посоветовали какой-то номер в потеряшке получить тд. Что такое приют я прелставляю. - клетки горой, крики и тд..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 15:46 
Посетитель

у них правила такие, в потеряшке. надо позвонить по номеру на сайте http://poteryashka.spb.ru/ и сказать, что хотите получить регистрационный номер. опишите кошу, скажите, что "отдается от хозяина", иначе попадет в другой раздел, найденные. Вам виднее, хотя, в какой раздел. можно спросить у диспетчера, какой для пиара лучше, и в каком больше шансов, учитывая что никто ее не ищет. а вот с этим номером уже можно размещать объявления в "Я потерялся" вк и возможно, где-то еще (попросите ссылки, если сами не найдете, и попросите ссылки групп для пиара, если готовы раскидывать по группам пост на пристройство кошечки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 15:47 
Частый гость

SlavaSPb писал(а):
Я не хотел отдавать её в приют, просто как доп. размещение. Посоветовали какой-то номер в потеряшке получить тд. Что такое приют я прелставляю. - клетки горой, крики и тд..

Извините, если не так поняла ... :hmmm:

На сайте Потеряшки тоже можно разместить информацию с фотографией животного.
Там дают номер, создаете свою страничку, регистрируясь с данным номером.
Нужно поднимать, кажется раз в 3 дня.

Но мне с Потеряшки никто путный не звонил. Лучше Пиарщика просите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 21:43 
Старый знакомый

ирина романова писал(а):
сделайте у себя на стене Вконтакте пост
город,текст( как нашли кошку, какой у нее нарактре и тд), телефон, фото
+ на время поиска дома откройте возможность оставлять комменты под постом для всех пользователей, часто так отклик идет

кидайте пост по зоозащитным группам
и здесь дайте ссылку- поможем перепостом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 12:58 
Новичок

Автор темы

Всех с прошедшими праздниками!

Сделал страничку кошки вконтакте.

https://vk.com/club137185746

К сожалению, был всего один звонок перед новым годом. Звонила женщина, выбирающая из двух вариантов, но там вторая кошка была в более бедственном положении (почти на улице), поэтому она справедливо решила взять ее.

В январе попробую ее стерилизовать, но готов оплатить все эти мероприятия новому владельцу, если таковой сейчас найдется. Сейчас катастрофически нет времени + кое-какие проблемы, получается что зверь отходит на второй план (вина не зверя, а моя)..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 13:26 
Частый гость

Спасибо вам,что не прошли мимо кисы и стараетесь устроить её судьбу. :catsbow:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 12:51 
Новичок

Автор темы

Если не сложно, помогите, плз, с репостами.. Ситуация такая, что нужно срочно пристраивать, но откликов 0..
https://vk.com/club137185746?w=wall-137185746_3%2Fall

Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:45 
Старый знакомый

+1 репост

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 13 янв 2017, 13:52 
Частый гость

перепостила.Кошечку обязательно надо стерилизовать,чтобы не попала к плодильщикам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 16:32 
Посетитель

слушайте, ну не паникуйте вы со своими командировками! Вам предложили чудесный вариант с соседским мальчиком за 500 р! Я, например, уезжаю на рыбалку на пару недель даю соседке 2000р и ключи. Она поднялась на 4 этажа, лотки вытряхнула, наполнителя насыпала, корм насыпала и воду поменяла. Это по времени 10 мин. Ее 10 мин стоят почти 150 руб. Неплохо, правда? Бонусом заодно я в курсе (звоню ей из псковских лесов), что там дома, все ли в порядке. Я понимаю, что щас сложно кому-то доверять, ну попробуйте здесь на форуме найти соседей (территориальных)! Напишите, где вы примерно обитаете, наверняка кто-нить откликнется. Да и кошка какая красивущая!И почему-то мне кажется, что она уже к вам привязалась. Не жаль ребенка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 19 янв 2017, 18:06 
Старожил

Кошка (даже на этих фотках видно) - красавица и умница! :cats flower: И еще - очень нежная и грациозная... только - в самые хорошие ручки надо такую! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:04 
Новичок

Автор темы

Наталия* писал(а):
слушайте, ну не паникуйте вы со своими командировками! Вам предложили чудесный вариант с соседским мальчиком за 500 р! Я, например, уезжаю на рыбалку на пару недель даю соседке 2000р и ключи. Она поднялась на 4 этажа, лотки вытряхнула, наполнителя насыпала, корм насыпала и воду поменяла. Это по времени 10 мин. Ее 10 мин стоят почти 150 руб. Неплохо, правда? Бонусом заодно я в курсе (звоню ей из псковских лесов), что там дома, все ли в порядке. Я понимаю, что щас сложно кому-то доверять, ну попробуйте здесь на форуме найти соседей (территориальных)! Напишите, где вы примерно обитаете, наверняка кто-нить откликнется. Да и кошка какая красивущая!И почему-то мне кажется, что она уже к вам привязалась. Не жаль ребенка?

Кошка мировая, но пристраивать буду однозначно, тут уже дело не в командировках даже, просто кое-что поменялось с НГ. Кошку оставить не могу.
Хотя я уже понял, что пристроить будет очень сложно. Речь о том, чтобы сплавить ее в приют или на "вечную" передержку, разумеется не идет!

В начале февраля понесу стерилизовать, сейчас, в ближ. дни - прививка.
"Ребенок" абсолютно одинаково относится ко всем, кто приходит в квартиру :). Вместо меня заходил чужой человек (эксперимент) точно также выбежала кружиться под ногами, мол, жрать, дайте жрать! Разницы между мной и чужими не видит, но это кошка, не собака же :)

Последний раз редактировалось SlavaSPb 20 янв 2017, 12:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:12 
Новичок

Автор темы

Фелина писал(а):
Кошка (даже на этих фотках видно) - красавица и умница! :cats flower: И еще - очень нежная и грациозная... только - в самые хорошие ручки надо такую! :help: :help: :help:

Спасибо! Вот, в поиске.. Такой красоты в группах по пристройству котофеев столько, что эх..

Вложения:
IMG_20170111_111541_2.jpg
IMG_20170111_111541_2.jpg [ 91.67 | Просмотров: 43 ]

Последний раз редактировалось SlavaSPb 20 янв 2017, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:18 
Частый гость

SlavaSPb
Нельзя сразу после прививки кастрить. Со дня прививки до стерилизации нужно обязательно выдержать 21 день карантина.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:28 
Новичок

Автор темы

Rarely писал(а):
SlavaSPb
Нельзя сразу после прививки кастрить. Со дня прививки до стерилизации нужно обязательно выдержать 21 день карантина.

Надо - выдержим, все равно за 21 день вряд ли кто-то откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 12:34 
Частый гость

SlavaSPb
:)
Фоточки бы ей сделать хорошие. Это в разы повышает шансы на пристройство. Зря Вы не хотите к форумским фотографам обратиться.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 16:11 
Участник

SlavaSPb писал(а):
"Ребенок" абсолютно одинаково относится ко всем, кто приходит в квартиру :). Вместо меня заходил чужой человек (эксперимент) точно также выбежала кружиться под ногами, мол, жрать, дайте жрать! Разницы между мной и чужими не видит, но это кошка, не собака же :)

это вам так кажется.хозяева всегда в приоритете.
не настраивайте себя на трудное и долгое пристройство.
оно может быть легким и удачным.
сделать получше фото и пиарить вполне уже можно.https://vk.com/topic-5826935_26354281

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдам молодую кошечку в добрые рукиСообщениеДобавлено: 20 янв 2017, 16:46 
Частый гость

Если не ошибаюсь,28 февраля.день Всемирной стерилизации.Многие клиники,участвуют в акции и дают хорошие скидки на эту операцию.Так что выждав карантин после прививок можно ещё и сэкономить на стерилизации.Надо только узнать будут ли ближайшие к вам клиники,участвовать в данной акции. {yee}

Последний раз поднималось astarett 20 янв 2017, 16:46.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]