Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мишаню вернули. Невоспитанного, не социализированного. Проблемы с туалетом. Обследуемся.
Добавлено: 19 дек 2016, 19:21
Старожил
Автор темы
Здравствуй, дедушка Мороз! Я слышал, что все дети перед Новым годом пишут тебе письма, и что-то просят... Я не знаю, о чем тебя просить, потому что у меня все есть. Расскажу о себе. Мне 3,5 месяца. Есть мама и папа, и четыре подружки. Я с ними уже два месяца, где жил раньше, я не помню, совсем маленький был. Мне очень весело живется, и всегда есть, с кем поиграть. Хотя мои подружки меня старше, но я больше их всех! Ну я же мальчик, наверное, поэтому. Вообще, говорят, что я большой вырос. И всем очень интересно, на сколько я еще подрасту. Сейчас я встаю на задние лапы, и достаю до края стола. Очень люблю таскать с кухни тряпки, и после обеда собираю все миски себе в лежак. Мама говорит, что я хозяйственный, если что-то потеряли, искать надо у меня в лежаке. Я красивый (так все говорят), очень веселый, и умный (так мама и папа говорят). Они меня учат разным командам, а когда я их выполняю, радуются, хвалят меня, и дают что-нибудь вкусное. Вчера меня куда-то возили, там было много всяких зверей, и многих я никогда не видел. И какая-то тетенька сделала мне укол в шею. Я не плакал, я терпел. Мама и папа радовались, и говорили, наконец-то Мишаня полностью привит. И обещали, что скоро я пойду гулять. Наверное, мне тоже оденут красивую штуку на шею, как моим подружкам! Живу я весело, и очень хорошо. Только мама и папа расстраиваются почему-то, и говорят, когда же Мишаня домой уже поедет?.. Телефон моей мамы 8 921 364 68 93 Если хотите со мной познакомиться, звоните! Меня фотографировала какая-то незнакомая тетя, поэтому я такой серьезный получился. Миша.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 21 мар 2017, 12:48, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Мишаня уехал домой, пошел ИС срок. ТТТ. Спасибо Ирине cerina за помощь в пиаре!
Добавлено: 13 янв 2017, 15:30
Старожил
Автор темы
Cerina писал(а):
Поздравления, что бы не сглазить, после ИС
Съезжу навестить обязательно. ИС у нас два месяца. Потом отвезу паспорт, и сделаю фото Мишаньки. Ирина, спасибище! Уже который раз говорю, что нельзя при пиаре пренебрегать досками. Все мои пристроенные зверики, уезжали домой благодаря доскам. Спасибо!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
mar_ina_hvost Delta Марина, Танечка, спасибо!!! Марина, ваша 1000 рублей нам не пригодилась. Как вам ее вернуть? Давайте через Игоря? И спасибо еще раз!
Прошло два месяца, после отъезда Мишаньки в новый дом. Сначала все сложно было. Миша, не живший с детьми, и вообще, их близко не видевший, два раза укусил младшего мальчика за лицо. Не порвал, нет, поцарапал. Старшего укусил за коленку. Я об этом узнала позже, Олеся не хотела меня расстраивать. В итоге, она большая молодец, справилась сама, нашла на ютубе видео воспитания щенков. Без агрессии, без применения силы, без наказаний, там рассказывается кратко о собачьей психологии, и показывается видео, как отучить щенка от дурных манер, если вдруг он их уже имеет. И как научить хорошо себя вести. Я их навещала 30 января. И огромные перемены в Мишином поведении, очень меня порадовали. Теперь Миша не лает на дверь, а только рычит на шум. Не хватает лакомство с руки, а берет осторожно. Если перед ним положить угощенье, то без команды "можно", он его не возьмет. Мы пили кофе на низком столике (ниже Мишиного роста), и печенье лежало, Миша нюхал, но ничего взять не пытался. Миша полюбил прогулки, старается дома терпеть. Одним словом, жизнь вне нашей стаи, Мише явно пошла на пользу. Пока Миша жил у нас, все было с точностью, до наоборот. Когда подсохнет, съезжу к ним в гости, отвезу паспорт, нафоткаю Мишаньку, и поедем в хэппи. ТТТ.
Олеся прислала сообщение только что, что не справляется с Мишей... Хочет отдать сестре в Тихвин, куда- то в деревню, если та согласится.. Пипец. Я впервые в такой ситуации...
работать перевели на каждый день,+ несколько суток в месяц.Еще курсы начала вести по подготовке к родам.Была надежда на мужа.Он тоже подвел,еще не известно когда приедет.У старшего ребенка тоже оч плотный график,тренировки и соревнования +школа.На него надежды нет"
Мне, конечно, трудно представить, как из-за нового графика работы, и командировок мужа можно отказаться от собаки... Ничего не поделаешь. Мишаню привезут к нам в субботу. Мне его жалко. Очень. Он же привык к ним уже...
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Татьяна А писал(а):
Олеся прислала сообщение только что, что не справляется с Мишей... Хочет отдать сестре в Тихвин, куда- то в деревню, если та согласится.. Пипец. Я впервые в такой ситуации...
ой, я поторопилась
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2