Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто-нибудь пристраивал котов в гостиницы?
Добавлено: 19 дек 2016, 16:56
Старый знакомый
Автор темы
Как они себя чувствуют? Как вы себя чувствуете? Мне нравится, что кошка будет работать радостью, кошке вариант нормальный тоже. Но терзают смутные сомнения
решила не отдавать мнение форума просто единогласное спасибо
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 дек 2016, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кто-нибудь пристраивал котов в гостиницы?
Добавлено: 20 дек 2016, 00:26
Частый гость
Я никогда не отдавала и не отдам в общественное место. Если кошка дичок, то после отлежки я ее выпущу, где поймала, а если киса\кот контактные то они заслуживают СВОЙ дом и СВОИХ хозяев. Вам все правильно написали, что в общественном месте кошка будет фактически ничей. И гостиница может закрыться, и у постояльцев может быть аллергия, и люди всякие есть...
Добавлено: 20 дек 2016, 03:58
Новичок
Зарегистрирован: 30 июн 2011, 16:44 Сообщений: 231 Откуда: СПб, м. площадь Восстания
Я согласна со всем вышенаписанным, сама бы не отдала скорее всего, но все-таки встречаются и хорошие примеры. Кошка Мими (в честь героини оперы Богема) из гостиницы своего же имени в Амстердаме: https://www.facebook.com/mimi.laboheme.5?fref=ts Ей 17 лет, она лицо и бренд всей гостиницы, полная там хозяйка. Стены увешаны ее портретами, а постояльцы - сплошные кошатники. Или кот Рыжик из нашей знаменитой петербургской пышечной, не гостиница, конечно, но тоже общественное место. Знаю одну мастерскую обуви, где тоже всем заправляет шикарный кот.. Бывают исключительные случаи, когда кошка становится изюминкой какого-то места к своему и людскому удовольствию. Но, конечно, в таких случаях всегда есть кто-то один особо ответственный за нее.
_________________ Nadya 7921-44 пять-9 три-8 два
Последний раз редактировалось N.S. 20 дек 2016, 04:05, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 20 дек 2016, 04:04
Бан
N.S. писал(а):
Я согласна со всем вышенаписанным, сама бы не отдала скорее всего, но все-таки встречаются и хорошие примеры. Кошка Мими (в честь героини оперы Богема) из гостиницы своего же имени в Амстердаме: https://www.facebook.com/mimi.laboheme.5?fref=ts Ей 17 лет, она лицо и бренд всей гостиницы, полная там хозяйка. Или кот Рыжик из нашей знаменитой петербургской пышечной, не гостиница, конечно, но тоже общественное место. Знаю одну мастерскую обуви, где тоже всем заправляет шикарный кот.. Бывают исключительные случаи, когда кошка становится изюминкой какого-то места к своему и людскому удовольствию. Но, конечно, в таких случаях всегда есть кто-то один особо ответственный за нее.
А еще в Домике Станционного Смотрителя 16 лет жил кот!
Добавлено: 20 дек 2016, 15:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
N.S. писал(а):
Я согласна со всем вышенаписанным, сама бы не отдала скорее всего, но все-таки встречаются и хорошие примеры. Кошка Мими (в честь героини оперы Богема) из гостиницы своего же имени в Амстердаме: https://www.facebook.com/mimi.laboheme.5?fref=ts Ей 17 лет, она лицо и бренд всей гостиницы, полная там хозяйка. Стены увешаны ее портретами, а постояльцы - сплошные кошатники. Или кот Рыжик из нашей знаменитой петербургской пышечной, не гостиница, конечно, но тоже общественное место. Знаю одну мастерскую обуви, где тоже всем заправляет шикарный кот.. Бывают исключительные случаи, когда кошка становится изюминкой какого-то места к своему и людскому удовольствию. Но, конечно, в таких случаях всегда есть кто-то один особо ответственный за нее.
Так все от людей зависит. ХОЗЯЕВ кошки и гостиницы (магазина, кафе, мастерской), например. К ним и идут, заранее зная, что гостиница, например, для "кошатников", а не обычная гостиница, например.
Много лет назад, в Латвии, где начинался мой трудовой стаж, в комнате, где работала группа, в которую я была определена, мне показали стул (рядом с моим местом, как раз), на который НИКОГДА нельзя садиться. Я удивилась. Оказалось, что "хозяином" стула был огромный серый в крапинку кот, который жил в здании. Его все знали, все любили, никто не гонял. Я сначала очень удивилась, но было очень приятно. Такое тоже бывает. Но очень редко. Буквально на днях, в нашей организации уволили в один день водителя, в салоне служебной машины, которая была за ним закреплена, обнаружилось несколько волосков шерсти (то ли кошачьей, то ли собачьей, на анализ не сдавали) и откуда она взялась - неизвестно. Такие дела. Такие люди - сильно разные.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 дек 2016, 23:53
Частый гость
Ирина_Чугунова, жесть просто! Может вашего водителя давно хотели уволить? Иначе получается, человеку нельзя иметь домашних животных? Тогда бы меня вообще никуда на работу не взяли... Да я думаю с этого форума не только меня.
Добавлено: 21 дек 2016, 13:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ольга 720 писал(а):
Ирина_Чугунова, жесть просто! Может вашего водителя давно хотели уволить? Иначе получается, человеку нельзя иметь домашних животных? Тогда бы меня вообще никуда на работу не взяли... Да я думаю с этого форума не только меня.
Нет, не думаю, он был очень хороший водитель, работал много лет, пожилой уже мужчина. Еще думаю (не выходит из головы этот случай), возможно, и шерстинки-то были не его животных (а с шубы чьей-то, например). Мне один сотрудник в группе сказал недавно, что у него аллергия на кошек, увидев на моем стуле шерстинку. Хоть я и стараюсь не допускать таких вещей. Знают, что я бездомными кошками занимаюсь. Каким-то образом надо же свою неприязнь выказать.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2