Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжая красавица срочно ищет дом! Ей всего лишь годик, это ласковая, ориентированная на человека кошечка, обожающая играть, сидеть на ручках! В лоточек ходит без промахов. Хорошо ладит с другими кошачьими. Очень редкого для кошек ярко рыжего окраса! Не кошечка, а мечта! Это чудо хотели отвезти в деревню, причём обязательно не стерильной.... Имя красоте тоже не дали, звали просто киса.... Сейчас девочка на передержке и ждёт ответственных родителей-укотовителей! 8 906 240 04 04 Маша все фото https://vk.com/album-36618576_239684071?act=edit
Молоденькая, годовалая девочка без имени (хозяева её звали просто Киса) может оказаться на улице "по семейным обстоятельствам" Пожалуйста, обратите внимание на эту красавицу! Ласковая, игривая, без проблем с туалетом - она ничем не заслужила участи оказаться бездомной, выкинутой на улицу зимой! Рыжая красавица станет украшением любого дома, маленьким урчащим солнышком!
Куратор я. Ситуация у кошки критическая. Её надо срочно забирать. Ищу передержку за расходники.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 08 янв 2017, 23:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Уже сколько раз убеждаюсь "не родись красивой, родись счастливой".... - звонили выяснить какого точно оттенка кошка и как она к детям - просили отправить в Москву - хотели взять в съёмный частный дом ловить мышей
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
а она сейчас на передержке? или вопрос о передержке еще актуален?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
а она сейчас на передержке? или вопрос о передержке еще актуален?
Сейчас мы уже ищем только дом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0