Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с окончанием племенной работы подыскиваю добрые, заботливые, ответственные, готовые любить ручки замечательной кошечке породы Русская голубая. Настоящее высокопородное животное в титуле Международного чемпиона по системе WCF. Кошка здоровая, ласковая, общительная, совершенно неагрессивная, без поведенческих проблем, прекрасный компаньон в семью без других собак и кошек. Зовут кису Агата, ей 5 лет. Переедет в новый дом стерилизованным домашним любимцем. Представители этой породы отличаются не только прекрасным характером, но и долголетием, кошечка смело проживет еще 10-15 лет при должной заботе. Агата передается с возможностью ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. От меня - самые подробнейшие рекомендации по содержанию. Друзья, имейте ввиду, что мне очень хочется, чтобы содержание кошки после переезда не изменилось в худшую сторону, поэтому надо понимать, что с приходом Агаты в дом появится новая статья расходов на корма-холистики (7,5 кг корма стоят 2500-3000 р.) и ежегодную вакцинацию (1000-1500 р.)
Зарегистрирован: 16 ноя 2016, 01:53 Сообщений: 18 Откуда: Санкт-Петербург
Ms_Adel писал(а):
А зачем мне передержка?)) Кошечка может находиться у меня еще довольно долго, просто после стерилизации ей не очень комфортно будет с другими животными. Но о передержке и речи не может идти, только передача сразу ответственным людям.
честно не понимаю в чем проблема не комфорта? вижу через день как стерилизованная "пантера" лупит своих не стерилизованных сестер. по-моему тут вопрос либо характера животного, так как если оно как моя - "тюфячок", так её так и так гонять будут, либо кош отработала своё и места ей в доме нет, что уже совсем печально. В любом случае, если вы чувствуете хотя бы минимальную ответственность за животное, которое служило вам верой и правдой, не ищите посторонних людей для пристройства. Ей-Богу, не выносимо видеть такое отношение.
честно не понимаю в чем проблема не комфорта? вижу через день как стерилизованная "пантера" лупит своих не стерилизованных сестер. по-моему тут вопрос либо характера животного, так как если оно как моя - "тюфячок", так её так и так гонять будут, либо кош отработала своё и места ей в доме нет, что уже совсем печально. В любом случае, если вы чувствуете хотя бы минимальную ответственность за животное, которое служило вам верой и правдой, не ищите посторонних людей для пристройства. Ей-Богу, не выносимо видеть такое отношение.
Что плохого в том, что я хочу, чтобы кошечка жила королевой одна в новом доме? Вы слышали про племенную программу, вообще про питомники? Невозможно оставить всех животных, выведенных из разведения, это может быть и через 1,5 года, и в 5 лет, как Агата. Им просто тяжело жить огромной толпой, т к у любого помещения есть предел. Кошки прекрасно адаптируются в новом доме, особенно, без других животных. Это нормальная практика, иначе как заводчикам оставлять лучших производителей, улучшать породу? И да, мне неприятно видеть, как активные племенные кошки могут относиться со стерилизованными, считаю, что это для кастратов гораздо больший стресс, чем переезд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7