Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Закрыто. Скидка 40% на новинки Gina Elite. Акция длится только неделю!
Добавлено: 12 дек 2016, 13:30
Частый гость
Автор темы
Для кошек: Gina Elite Kitten 8 кг 4133-40% = 2480 руб (г.до июль 2017)
Gina Elite Adult Cat Duck&Rice(утка и рис) 12 кг 6127 руб - 40% = 3676 руб (г.до дек.2017) новинка, пр-во Великобритания
Для собак:
Gina Elite Adult Dog Chiken & Rice (курица с рисом) 15 кг 5254 руб - 40% = 3152 руб (г.до апр. 2018) новинка, пр-во Великобритания
Gina Elite GF Large Breed Dog Turkey,Sweet Potato,Cranberry( беззерновой индейка, батат,клюква) 12 кг 5954 руб - 40% = 3572 руб (г. до дек. 2017) новинка, пр-во Великобритания, содержит комплекс глюкозамин+хондроитин+МСМ
Заказать можно по тел. 650-05-00 с 9 до 19.00 пн-пятн По СПб доставка бесплатная (от 1000 руб) в удобное для вас время (утро, день, вечер, включая выходные дни)
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Последний раз редактировалось Ulkis 19 дек 2016, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Grain Free Adult Dog Lamb, Sweet Potato & Mint Полнорационный беззерновой корм высшей категории качества с ягненком, сладким картофелем и мятой для взрослых собак. http://gina.ru/products-page/gina-elite ... tato-mint/
Заголовок сообщения: Re: Скидка 40% на новинки Gina Elite. Акция длится только неделю!
Добавлено: 16 дек 2016, 01:06
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Спасибо корм вчера получили
Собаки едят с удовольствием
а я теперь голову ломаю - то ли завтра ещё 2 мешка Индейки заказать по акции... или подождать на что ещё акция будет (а вдруг не будет на беззерновой - я тогда себе локти отгрызу)...
короче - буду до утра думать )))
_________________ +7-921-404-З2-20 Татьяна (с 10 до 19 на работе!!! только СМС) Искровский пр. https://vk.com/ferrum_angel
Я заказала еще 3 индейки- клюквы. Нехай лежит, очень хороший корм. И мои едят, что приятно На след. неделе закажу еще пару пакетов других вкусов, если будут
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1