Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера ехала на работу и подобрала на КАДе щенка-подростка. Малыш был промокший до нитки, лапа подбита, напуганный. Явно выкинутый, не потеряшка,потому что рядом там нет населённых пунктов, только стоянка дальнобойщиков.На стоянке никто его не признал. Малышу скорее всего где-то 6-7 мес. Идеальный пёс! Спокойный, ласковый, умница редкостная! Знает все команды, идеально ходит на поводке! До вечера сидел у меня в машине, вечером уговорила на одну ночь взять его родителей моего ученика. Но маман этого мальчика категорически против собаки "вот если бы маленький и породистый..." В общем, как всегда. А собакевич так хотел ей понравится!!! Руки облизывал, коту разрешал по себе ползать, не грыз ничего, не лаял, лежал в уголочке и только хвостиком вилял. Через час я его должна забрать.Чуда не произошло. До вечера опять будет сидеть у меня в машине. Я не знаю что делать! Он хоть и большой по размеру, но совсем ещё ребёнок, доверчивый и ласковый! Простая преданная людьми дворняга. В этом оказалась его беда... Пожалуйста, если у кого-то есть возможность помочь финансово или пиаром, я буду очень благодарна. Прошу звонить, т.к. в интернете не часто и сейчас еду за ним
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3