Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 18:53
Свой на форуме
Автор темы
Вот и наступил час икс. Собственно он наступил раньше, но я все надеялась, что сумею решить проблемы... У меня сплошные долги, за передержки, за квартиру и т.д. На пенсию в 9500 рублей сильно не развернешься. И с подопечными не рассчитала свои силы и возможности. Работать не могу, только недавно вышла из больницы и возможно скоро опять туда же. А вчера еще и квитанция за квартиру пришла. Аж на 700 рублей больше, чем в предыдущем месяце. Теперь за мою однушку надо платить 4700 рублей. И это еще без электроэнергии. Кроме получения кредита, мне, к сожалению, не выкарабкаться. Я уже перелопатила многие сайты банков, но пока так и не нашла ничего, чтобы окончательно не вляпаться. То не подхожу по возрасту, то проценты такие, что платить нереально. Прошу совета. Может кто-нибудь работает в банковской сфере и может посоветовать? Или кто-нибудь брал кредиты с нормальными процентами? Пока я остановилась на 2 банках: Совкомбанк и Почта Банк. ------------------------------------------------------------------------------- За передержку и корм долг 17 тыс. включая декабрь. 22.12.2016. отправила в счет долга 8000=00 Остаток долга - 8500=00
------------------------------------------------------------------------------- Буду очень благодарна за корм РК для еще 3-х кошек (одна на другой передержке и 2 у меня дома). ------------------------------------------------------------------------------- Карта СБ 639.......5394 (полностью в личку) -------------------------------------------------------------------------- Приход: 1000=00 - 08.12.2016 - касьян 500=00 - 09.12.2016. - Марина57 500=00 - 09.12.2016. - Jylia 3000=00 - 09.12.2016. - Bantik 1000=00 - 10.12.2016. - cuperis (нал.) 1000=00 - 10.12.2016. - erdel 500=00 - 11.12.2016. - Аrchi/Iris 500=00 - 17.12.2016. - irenvl 500=00 - 18.12.2016. - asdfgh 600-00 - 12.01.2017. - Камелия
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 12 янв 2017, 17:01, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 21:45
Бан
ирина 77 писал(а):
очень большая квартплата...нужно идти в бухгалтерию и выяснять...
долг за квартплату, наверное пенни идут ...
вот Почта -банк не реально , при займе 50 тыс на 1 год, выплачивать надо 5 тыс в месяц.
и потом там идет реклама, что для пенсионеров 9 процентов, а открываешь кредит для пенсионеров там 14, 9 процентов .
все равно не реально
КРЕДИТЫ ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ от 20 000 до 150 000 ₽ вернём до 50% от суммы кредита наличными 14,9% годовых с услугой «Гарантированная ставка» (действует до 31.01.17) от 1 года до 3 лет
Девочки, в государственных домах с квартплатой ужас что творится... У мамы квартира на 8 метров меньше, а за отопление она в ноябре заплатила на 700 рублей больше... Stel-la Напишите подробно что нужно....
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Почему пенсия такая маленькая.? Вы все федеральные и региональные выплаты оформили? В Питере она сейчас не может быть меньше 10200( это с транспортной доплатой)... А 700 руб. ежемесячно тоже деньги
Stel-la у тебя стоит счетчик на воду?? Уж больно большие деньги за кварплату. У моей дочери тоже огромные счета были, мы за трешку платили меньше(втроем). Оказалось, что счетчик был, но им считали по среднему . Накопился долг более 20 тыс, когда она поняла в чем дело, подала реальные цифры за воду... теперь они ей 15 тыс. должны. ПРОВЕРЬ!!!!
не лезь в кабалу... Хотя сейчас я об этом тоже задумалась.. кота лечить......
Хочешь я к светкиному мельбемаксу и терке еще кулечек корма дам... моему опять нельзя...(РК для стерилизованных)правда всего 400гр.
о каких льготах тут говорят? при инвалидности высылается около тысячи или чуть больше тысячи за компенсацию квартплаты .
Ну это существенно. Или 4700 платить или 3700...Другое дело, что при наличии долга не платят эту компенсацию, но она копится и когда долг погасится, то сделают перерасчет
Последний раз редактировалось natella 08 дек 2016, 22:11, всего редактировалось 1 раз.
А мне непонятно, почему такая большая квартплата? у меня тоже однушка, но 3 тыс с копейками выходит...может вам в бухгалтерию подойти? вдруг жульничают?
Смотря сколько прописано,есть ли счётчики, какой категории дом,метраж...
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в каком банке лучше взять кредит пенсионеру. Положение отчаянное.
Добавлено: 08 дек 2016, 22:22
Частый гость
Стелла, может Вам правда написать в главпосте что конкретно нужно, корм, наполнитель, лекарства, еще что-то, может у кого-то денег нет, а может поделиться чем-то лишним?
о каких льготах тут говорят? при инвалидности высылается около тысячи или чуть больше тысячи за компенсацию квартплаты .
Есть компенсация ,а ещё можно оформить субсидию, но естественно если нет долга
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Ну это существенно. Или 4700 платить или 3700...Другое дело, что при наличии долга не платят эту компенсацию, но она копится и когда долг погасится, то сделают перерасчет
Неужели сделают ?? Что-то не верится...скорее всего начнут выплачивать с месяца погашения долга...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Делюсь информацией со всеми: появились счетчики типа "унисекс" - подходят и для горячей и для холодной воды и со сроком поверки 6 лет !!!! И не забывайте смотреть на дату изготовления т.к. именно с нее ( а не с даты установки) идет отсчет...
Неужели сделают ?? Что-то не верится...скорее всего начнут выплачивать с месяца погашения долга...
Сделают. Я просто все это слышала своими ушами. С соседкой за компанию ездила.Она была в такой ситуации, у нее льгота по многодетности. Стелле можно пойти в юр.отдел и расписать свои долги по квартплате (заключить соглашение), т.е. она будет платить кусок долга+текущую квартплату, но я сомневаюсь,что хватит пенсии или ЖЭК подаст в суд
Добавлено: 08 дек 2016, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
Девочки, извините за молчание. Только недавно пришла, в ломбард опоздала. Сейчас все прочитаю и отвечу.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 08 дек 2016, 23:30
Свой на форуме
Автор темы
ирина 77 писал(а):
очень большая квартплата...нужно идти в бухгалтерию и выяснять...
Да, завтра пойду. Но это не только у меня. Вчера, когда я еще не видела квитанцию, позвонила подруга из соседнего подьезда. Она была просто в шоке. У нее двушка и тоже очень увеличилась сумма. Но это из-за отопления. Хотя странно, не было еще таких холодов.
Слушайте, а посмотрите, не приписан ли ваш дом к какой-нибудь престижной школе. Вы же где-то на Испытателей или Богатырском. Вдруг к 43 или 52 гимназиям. Можно тогда сделать страждущим людям временную регистрацию. Она ни к чему не обязывает, когда закончится, люди автоматически в квартире числиться не перестают. А деньги хорошие от 30 до 60 тыс платили. вот тут прикрепления по прошлому году http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/
Добавлено: 08 дек 2016, 23:47
Свой на форуме
Автор темы
natella писал(а):
Stel-la А долг какой за передержку?
За передержку и корм долг 15 тыс. включая ноябрь. Сидят двое и это основной мой долг и головная боль. На другой передержке сидит кошка Мия. Но она сидит за корм и наполнитель. Ее котята уже все пристроены, а Мия адаптируется постепенно. После больницы я перевела ей на корм и наполнитель 850 рублей. Еще двое сидят у меня, им хорошо бы только помощь кормом. Я буду благодарна за любую помощь.
Добавлено: 08 дек 2016, 23:51
Свой на форуме
Автор темы
Пришла помощь от Светланы (касьян). Поступили 1000=00 на СБ. Огромное спасибо, Света!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4