ЕДЕМ В ХЭППИ!!!!!!!!!!!!!!!! 21.01.2017г!!!!!
Помогите с фото в Невском районе! метра "пр. Большевиков"
ПОМОГИТЕ финансами на оплату анализов, врач на стерилизации сказала что селезенка и печень увеличены, может потому что неделю бегала траванулась или что-то подцепила! Мы не были на осмотреу врача и не сданы анализы! В Зоогостиницу нас не берут да и нормальные передержки тоже не смогут взять без анализов!
ИЩЕМ БЕСПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ЗА КОРМ И НАПОЛНИТЕЛЬ!( анализы не сданы пока)
09.12.Кошку стерилизовали( льготно за 1000р) и она на отлежке до 12.12.16.
13.12.Обработка от блох сделана.
15.12. Сидит у меня дома в углу заставленном коробками 1м на 1м ((((((((((((( больше негде, еще в попоне, в пятницу сниму швы после стерилизации, в свое стадо не выпускаю, проблемы не нужны.
18.12.Сданы анализы кровь(2) и 3 ПЦР, осмотр врача( лишай отрицательно)
19.12. На передержке
ПРИХОД:
09.12.2016г +500р от С.Ю. с форума ВсеХвосты
09.12.2016г +500р от куратора
15.12.2016г +600 от Надежда-фото( на анализы)
ИТОГО: 1600р
РАСХОД:
09.12.2016г -1000р ветврачу на стерилизацию.
18.12.2016 -3645р анализы+осмотр ( САМИ АНАЛИЗЫ НИЖЕ ПО СТРАНИЦЕ)
ИТОГО: -4645р
ОСТАТОК: -3045 р.
Помогите копейкой !!!
Еще лечить предстоит, анализы не очень!!!
ИСТОРИЯ:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 6#p5800976Вот первая тема, утром сегодня получаю по вк от девушки к которой кошка пришла в тот раз и она же создала первую тему( см. выше).
"Доброе утро!
Тут такое дело.
Кошка опять у меня.
ее вернули мне обратно потому что она "вроде беременная и что я буду с ней делать"-слова "хозяйки"
Сидит кушает у меня. Живот правда большой,неделю назад не было такого."
На мой вопрос это отказ или нет -"Она её оставила и ушла. Сказала не нужна.
Я не знаю где она живет("
Что делать- сразу стерилизовать и где лучше и дешевле и на пару дней после оставить? а глистогонку давать после как заживет через пару недель? Или сходить узи сделать, вдруг газы и глисты ? Мы даже возраст котейки незнаем((( вот ее новые фото сегодня. Вобщем , давноу меня "беременных" не было называется...
У меня сейчас кот рыжий выходит на пристройство, если б его в загородный дом пристроить (скучно ему в квартире очень, нужен обход территории за мышами
), то могла бы до пристройства эту мадаму подержать... пока никак..
Кошка сейчас у девушки которая ее нашла в первый раз.
куратор видать я.