Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
13. 08.01.17. договариваемся на переливание крови с клиникой Зооветцентр (Комендантский, 27) 12. 07.01.17. необходимо переливание крови- плазмы. 11. 06.01.17. котенок осмотрен врачом клиники "Северная пальмира".Взят анализ крови. Даны назначения. 10. 05.01.17 маленький рыжик заболел.температура скачет от 39* до 40*. 9. 31.12.16 хирург клиники: необходимы две операции.Темной девочке- удалить глазик. Большому рыжику- сделать пластику, чтобы глаз видел. 8. 30.12.16 малыши перевезены на временную передержку на неделю. 7. 08.12.16.Деткам прописан витапос для глаз. Кушают проплан-конвилисценс- паштет для ослабленных. 6. 07.12.16.Деток посмотрела офтальмолог. У трехцветки один глаз под удаление, за второй надо бороться. У большого рыжика один глаз будет оперирован- раскрытие спаек.За второй надо бороться. У всех котят- инфекции. 5. 07.12.16.Температура маленького опять падает.Его опять положили на грелку. 4. 07.12.16. Маленького котенка покормили из шприца. Температурау подняли до 38*. Спасибо внимательному доктору Ксении! Трехцветка ест сама проплан-конвилисцпнс. Рыжик большой в стрессе и не ест.Его кормили насильно. 3. Маленький котенок на инфузионной терапии. Капельница до утра. На грелке. Трехцветка ласковая и контактная, глазик с трудом дала обработать из-за боли. Большой Рыжик в сильном стрессе.У него кальцивироз начинается или уже был - пятно во рту. 2. Котят ночью приняли в клинике "Ответ". Обработка и помощь заняла пол-ночи. Маленького еле довезли. Его температура падала. Была 33*. У него еще и кальцивироз. 1. Ночь с 06.на 07.12.16. забрали котят из парадной.Маленький почти неживой, трехцветка -ничего не видит- нечем, глаз нет.Еще одного рыжика- побольше поймали в подвале. В подвале лежали три мертвых котенка, один - пушистик- умер,видимо,только что.Не хотелось верить. В подвале две кошки, одна кричала,звала детей. Отловить в сплетении труб не удалось.
Письмо:Здравствуйте! Забыл Вам вчера написать: три котенка терпят бедствие (один совсем плох) в парадной №... д.... по .........скому шоссе.
Никто не пошел, никто не помог, прошел вчерашний день. Сейчас, после работы поехала.
Продувная парадная. Мечется кошка.Тарелка стоит пустая. На ступеньке два малыша с ладошку лежат друг на друге. Головки качаются. Глаза залеплены шишками. Видят ли вообще? Рыженький и черненький. Еще одна морозная ночь, и они покинут эту землю навечно.
Фото просила сделать пять прохожих.Никто не смог.Двое без камер.Трое отказали. Больше никого не нашла. Окраина. Народу нет.
Мыслей нет. И сил уже тоже. Потратила на корм своим 30 кошкам и последние 140 рублей. В Сестрорецке инфекционных клиник нет. Стационаров нет. Котонай далеко и нереально. Вызванивать варианты денег нет. Собаку надо выгулять за весь день, кошек кормить, и все за день убирать.
А они там одни и тают с каждой минутой. Никто не помог и не поможет. +7-911-167-96-14.
Фото из клиники "Ответ". Ночь с 05 на 06 12 2016.
Трехцветочка- девочка. Слепая, сидела за мустропроводом.
Маленький Рыжик-сидел на холодной ступеньке первого этажа и не шевелился. Температура при приеме в клинику 33*
Поскольку котят везла я, оплачивать клинику придется также мне. (Автор письма ВК, заниматься котятами отказался:"прошу прощения, но уличными животными не занимаюсь."..."пожалуйста, не забивайте мне голову...")
Поэтому, имея долги по другим темам, прошу помощи в оплате лечения котят. Карта Сб: 6762....4200.
Котята в день выписки из клиники.
ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЕТ
Приход на карту СБ:
1. 112.50 рублей от Кристина Ч. 09.12.2016. 2. 4000 рублей от Георгий Алексеевич Ш. 25.12.2016. 3. 1000 рублей от Orienta (Марины) 26.12.16. 4. 1000 рублей от Веры ( Снег) 29.12.16 5. 5000 рублей с карты 6390****7791 от helen7770 29.12.16. 6. 1000 рублей от Людмилы Ивановны Б. 29.12.16 7. 1500 рублей от Orienta (Марины) 30.12.16. 8. 200 рублей от Юлии Андреевны А. 30.12.16. 9. 500 рублей от jull 30.12.16 10. 200 рублей от Светланы Викторовны В.30.12.16. в 23.48. 11. 400 рублей от s4astlivaja 31.12.16. 12. 1000 рублей от Романа Ивановича П. 02.12.17. 13 1000 рублей отт Анны Валентиновны 04.01.17 14. 300 рублей от Юлии Александровны К.04.01.17. 15. 2000 рублей от Георгия Алексеевича Ш. 06.01.17 16. 1000 рублей от Маргариты Геннадьевны Р. 08.01.17
Итого: приход на карту СБ : 20 212 рублей 50 копеек на 08.01.17
Приход наличными: 1. 5000 рублей от Елены Криворотовой 30.12.16 2. 1430 рублей от Orienta (Марины) 06.01.17 3. 280 рублей от Orienta (Марины) 06.01.17 Итого: приход наличными: 6 710 рублей на 08.01.17.
Заголовок сообщения: Re: Письмо ВК:трое котят терпят бедствие.Боремся за глазки.Будут две операции.Долг клинике уже за 10.000.
Добавлено: 09 дек 2016, 20:00
Участник
Автор темы
Маленький Рыжик спит. Катетер на задней ножке. Большой для такого маленького. Поставили с трудом, вены были спавшиеся, на передние лапки поставить катетер было нереально. Доктору Ксении удалось поставить катетер только после введения глюкозы. В первую ночь малыш спал поникнув, неподвижно, было неясно , жив ли он. Доктор сказала, что у него страшная слабость и нет сил.
На фото он спит 08.12.16. Маленькому Рыжику нужно, по словам доктора: " тепло, еда и поднятие иммунитета." И еще у малыша кальцивироз и больные глазки.
Заголовок сообщения: Re: Письмо ВК:трое котят терпят бедствие.Боремся за глазки.Будут две операции.Долг клинике уже за 10.000.
Добавлено: 10 дек 2016, 11:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Люди, пожалуйста, помогите перепостами! особенно по группам, может кто сможет взять на пиар эту ситуацию. Если да - отпишитесь здесь, пожалуйста, чтобы не нарушать правила групп.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Добавлено: 11 дек 2016, 00:21
Участник
Rarely
поздновато увидела ваше сообщение сегодня у меня был развозной-привозной день, с захватом Сестрорецка, завезла туда свою посылочку, посылочку mumimama, забрала и завезла ошейник и поводок - подарок Татьяна А, потом завезла Clementine Light с совсем мелким котенышем в клинику. напишите мне в ЛС, где забирать и тел для связи.
Добавлено: 19 дек 2016, 21:24
Участник
Скорее всего в среду вечером повезу корм, который передала Rarely, на выходные не получилось. Созванивалась. Те котята, которые в клинике - в целом неплохо. глазик не оперировали, денег нет, но в целом подлечили. ЗАБИРАТЬ НЕКУДА! У Clementine Light ещё предыдущий карантин по панлейке не кончился, а тот маленький котенок, которого я видела, которого она вынужденно забрала из какой-то бетонной щели, т.к. ясно было, что там ему конец, и мы повезли его в клинику - умер похоже тоже от панлейки :.. в щели остались парочка котенышей побольше
Добавлено: 25 дек 2016, 15:44
Участник
Автор темы
Информационно: Котятам лучше. Они уже не умирают. Темной девочке нужна операция по удалению глазика. Рыжему большому мальчику нужна операция по снятию спаек на глазике. Малышу глазики капают,они лучше.
Клиника предлагает сделать операцию девочке по удалению глазика бесплатно, за расходные материалы. Если оперировать будет ассистент, а хирург будет присутствовать.
Операцию рыжему мальчику должен делать офтальмолог, она сложная.
Долг в клинике 53000. Внесла 9000 рублей из личных средств, больше нет, и этих тоже не было, это микрозайм.
Котятам нужна передержка. Без других животных. В зоогостинницы нельзя, не берут.
Человек, просивший спасти котят, и его знакомые котятами заниматься отказываются. Если средства не соберутся - остается опять тот же подвал. Моя квартира уже забита бездомными бескураторскими и брошенными кураторами и сокураторами кошками-инвалидами, еще пять кошек на передержке с долгом, которых также надо забирать.
Пояснение: При всем горячем желании, я не могу оплачивать всех кошек Сестрорецка. Денег на них не собираю. Расплачиваюсь до сих пор за подставы с кошками брошенными на меня в период вступления на форум. Расплачиваюсь из жалости,так как никому этих кошек более не жаль.
Потому данным котятам ничего не светит. Грамотные посты писать некогда. Спать тоже некогда. Убираю за кошками, находящимися в квартире и собакой. В оставшееся время работаю на прокорм и лечение всех брошенных на меня несчастных.
Заголовок сообщения: Re: Письмо ВК:трое котят терпят бедствие.Боремся за глазки.Будут две операции .Долг клинике уже за 53.000.
Добавлено: 26 дек 2016, 01:06
Участник
а почему без других животных? что, они единственные и неповторимые, вытащенные из подвала с герпесом и хламом? непонятно... нет, ну конечно, в подвалах встречаются котята и без, но их процент?! нормальные котята. уже пролеченные.
Заголовок сообщения: Re: Письмо ВК:трое котят терпят бедствие.Боремся за глазки.Будут две операции .Долг клинике уже за 53.000.
Добавлено: 26 дек 2016, 12:19
Участник
Автор темы
Ситуация такова: Долг на вчера насчитали 73000 рублей. Котят надо забрать сегодня. Вариантов нет.
Вчера заболела Бэтти, которая год прожила у меня дома, хотя шансов ей давали очень мало. Пол-дня пробыли с ней в клинике им.А.Филмора - вся диагностика и инфузионная терапия. Приехали домой в в 01.30. на такси, так как транспорт в Сестрорецк уже не ходил. Огромное спасибо Марине (Ориента), которая оплатила такси до Сестрорецка -1000 рублей. Теперь начинается безумие, так как придется заниматься только Бэтти- возить на капельницы два раза в сутки- работать и заниматься другими животными некогда. Плюс это потребует мотания в СПб днями и средств.
Одновременно отказывает передержка пяти брошенных солнечных кошек, которых также некуда девать, которые тянутся мертвым грузом и оттягивают огромные деньги.
Плюс собака, которая постоянно хочет есть и гулять, грызет провода компьютера, после чего вся аппаратура не работает,которую не оплачивают и не забирают, потому что бросившим эту собаку так жить весьма удобно.
Перечисленные факторы весьма осложняют судьбу данных котят. Бороться буду, но успех не гарантирую.
Котят надо забрать сегодня, несмотря на умирающую БЭТТИ и т.д.
Добавлено: 28 дек 2016, 12:04
Участник
Автор темы
Заниматься этими котятами сейчас котятами не могу, потому что не могу допустить, чтобы моя прошлогодняя Бэтти умерла, вчера весь день была в клиниках с ней, заплатила 3100 за нее только за вчерашний день, и примерно столько же за три предыдущих дня, оставила ее в клинике на ночь по настоянию врача. Сегодня ее оплачивать 2700 вечером нечем. Мои деньги закончились. С работы звонят и требуют присутствия. До Коллонтай не доехать, чтобы внести присланные на котят 4000 и забрать их в никуда. Долг за них 73000.В гостинницу на Коллонтай их также директор не берет в связи с возможным вирусным носительством.
Писать посты в 4 утра нет сил. Так как приезжаю из города СПб в Сестрорецк ночью, и еще надо гулять с собакой, которая в данной ситуации, как камень на шее. Солнечных кошек в составе 5, передержка просит забрать, как можно быстрее. Причем приехать с сачком для отлова в квартире. Сачка нет, значит надо вызывать отловщика. В прошлый раз заплатила ему 4000 за одну кошку. Потому, что ему надо кормить своих. Мне тоже надо кормить бездомных, которые сидит у меня, но, наверное, это не волнует, ибо спасение есть бизнес, под флагом, прокормить своих животных.
Добавлено: 29 дек 2016, 04:11
Участник
Автор темы
Внесла личные средства в размере 9000 рублей. Внесла 112.50 рублей переданные спонсором. Администратор клиники суммы разносит по расходам дней пребывания.
Добавлено: 29 дек 2016, 04:26
Участник
Автор темы
Спасти глаза- спасти целый мир для маленького котенка. Они еще малы,но уже знают, что такое слепота, что такое дрожать от страха в темноте, сжиматься в комочек от страха и уползать на слабых лапках в сторону от любого угрожающего шума.
Четыре глазика, которые можно спасти на троих котят. Нужны две операции. Рыжику, возможно предотвратить слепоту путем удаления спаек. Девочка навеки останется инвалидом с одним глазиком. За второй идет борьба.
И еще нужно победить инфекции. Они стараются жить изо всех силенок - оставшиеся в живых в подъезде- девочка и два мальчика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3