Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Юго-Запад! Квартира опечатана, кошку забрал сын хозяев
Добавлено: 06 дек 2016, 20:32
Старожил
Автор темы
новости на вечер 08.12.2016:
Кузярушка писал(а):
Сегодня мне звонила эта девушка, жена сына хозяев. Она в отчаянии, не ожидала, что можно так негативно об этой ситуации подумать. Получается, что всех ввёл в заблуждение сосед дедок. Не буду пересказывать полностью наш разговор, это очень долго,скажу только, что с кошкой в самом деле всё хорошо, и далее всё будет хорошо. Люди были и вправду напуганы нашими звонками и предложениями. Кошечка с ними, и выглядит вполне себе упитанной и здоровой.
Тему попросила создать Кузярушка, она на работе, подключится позже
"Адрес ЮЗ Здоровцева 27 кор 2 с неделю сидит в опечатанной квартире русская голубая кошка, кричала очень, сейчас не знаю. Хозяева умерли, квартира не приватизирована, участковый послал подальше соседку. Это третий этаж, говорят, там открыта форточка. Там же в 32 квартире соседка Галя, которая хоть что-то может рассказать" "есть маленькая надежда, что кошка смогла выпрыгнуть в форточку..."
Кто может помочь?? как спасти кошку?? как воздействовать на участкового??
Алла, тел.+7-9II-935-22-88
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Хозяева умерли, квартира опечатана, в квартире неделю кричит кошка!Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 дек 2016, 11:28
Участник
Была тема про другую квартиру и там в комментах писали, что вызывали МЧС, те просили показать документы на квартиру, а им отвечали, что "они в квартире (документы)" и дверь вскрыли, даже документы не спросили потом. Рисковано, но как вариант...
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Хозяева умерли, квартира опечатана, в квартире неделю кричит кошка!Очень нужна помощь!
Добавлено: 07 дек 2016, 11:36
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
квартира принадлежит муниципалитету. раз неприватизированная. Соответственно, конец надо искал в жилищном отделе районной администрации. опечатано - кто-то же опечатывал, если там нет данных на печати, то надо в администрацию уговаривать, привезти/увезти на такси ответственного за опечатывание квартир
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Явно врет...квартира опечатана ЖЭКом ?? Дайте адрес ЖЭКа Телефон соседки хотя бы есть ?
++++ ИХМО там ложь и про то, что участковый послал Чисто логически, если этот конкретный участковый сволочь-смысл ему подставлять шею? Квартиру с умершими людьми всегда вскрывают с понятыми(соседями)-и что же кошку не забрали? Или как вообще?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 дек 2016, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Влада2015 Как официально называется организация? Собственность дома какая? А касаемо не дождется-сами пишите-неделя уже прошла, наверно надо было в ту еще среду шухер поднимать За это время участковый принимал 1-2 раза точно, ему подали письменное заявление с копией в прокуратуру?
Марина, откуда известно, что квартира муниципальная? Если не нашли или нет наследников-это о форме собственности квартиры, а тем более дома никак не говорит
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Последние новости. Если очень коротко, то удалось поговорить по телефону с женой сына. Она уверяет, что они приходят кормить кошку, и приклеивают обратно бумажку с печатью (хотя женщина из жилконторы уверяет, что сама ищет этого сына, потому и приклеила бумажку очень жирным слоем клея, чтобы было видно, когда сорвут). Дама не очен-то адекватная, и толкла и молола, так что сильно ей верить - себя не уважать. Удалось договориться об одном. Они примерно в 17 часов смогут отдать кошку. Очень хотелось бы, чтобы это соответствовало действительности.
Ну как и ожидалась, 2/3, если не больше истории фейк.... Как обычно бывает в таких драматических, где полно нестыковок... Надо было и мне дуре что то такое про рыжего придумать А то сидит 2 месяца больной один в коморке
Это естественно не к автору темы тут и не к тем кто тратил время и что то выяснял. искал в порыве оказать помощь умирающей от голода кошке при сволочи участковом итп итп
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 дек 2016, 12:56, всего редактировалось 4 раз(а).
В связи с тем, что кошку отдадут только в 17 часов, есть проблемы. Непонятно, куда забирать кошку. Можно попробовать договориться с какой-то клиникой хоть на сутки, но Влада2015 и Маrина, которые могли хоть куда-то отвезти её утром, уже не смогут - обе на работе допоздна. На меня здесь можно не рассчитывать, я не смогу её везти, я сейчас еле ползаю(( У меня болел кот мой домашний несколько дней назад, а мне было не донести его даже по лестнице до такси(((.
Поэтому, стоят вопросы, кто сможет отвезти кошечку, где взять денег на ветеринарку, и куда потом? Надо бы сделать пост ВК, может кто-то помочь с текстом? К сожалению, фото кошки нет, и в инете теперь не знаю, так как кошка оказалась не русской голубой, а британской голубой с белым галстучком (так сказала жена сына). Маrина сейчас с ней разговаривала, говорит, что адекватная))
Удалось узнать, что кошка уже 7 месяцев сидит одна в квартире, орёт от тоски К ней приходят раз в неделю, кормят и уходят. У неё 2 лоточка, куда она и ходит без промаха. Девочка харАктерная, поэтому, её хотят сдать типа в приют. У самих же у них аллергия на кошку (вернее, у кого-то из семьи сына). Ходить к кошке они устали уже, и с радостью её отдадут. Бедная кошечка, залюбленная, заласканная, вдруг осталась одна одинёшенька, и горько плачет по своим хозяевам((( ОЧЕНЬ НУЖНА БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!
Добавлено: 07 дек 2016, 13:14
Участник
Там же соседка фигурировала, может она перехватит хоть на время, а Влада с Мариной у неё потом заберут когда смогут. Раз капельницы вроде не нужны срочно.
Добавлено: 07 дек 2016, 13:29
Старожил
Автор темы
pipistrello писал(а):
Ну как и ожидалась, 2/3, если не больше истории фейк.... Как обычно бывает в таких драматических, где полно нестыковок... Надо было и мне дуре что то такое про рыжего придумать А то сидит 2 месяца больной один в коморке
Это естественно не к автору темы тут и не к тем кто тратил время и что то выяснял. искал в порыве оказать помощь умирающей от голода кошке при сволочи участковом итп итп
а это мы еще посмотрим ... по факту .... квартира-то опечатана... с чего бы это?
да и хорошо, если кошь будет жива, а не умирать ...
другое дело , что НЕКУДА и НЕКОМУ ею полноценно заниматься.... хоть сокуратор нужен и передержка...
Добавлено: 07 дек 2016, 13:30
Старожил
Автор темы
касьян писал(а):
Там же соседка фигурировала, может она перехватит хоть на время, а Влада с Мариной у неё потом заберут когда смогут. Раз капельницы вроде не нужны срочно.
соседка тяжелобольной человек.... она не возьмет...
у Кузярушки кошки с поносом непонятного происхождения
срочно нужна передержка!!!
а это мы еще посмотрим ... по факту .... квартира-то опечатана... с чего бы это?
Оль, на что посмотрим? Что заявленная информация вообще не соответствует тому, что в итоге, когда стал понятен смысл таки-передержка? На то, что есть наследники и это известно?(опечатана, кстати, может быть из за наследственного спора, но для меня уже не факт-что и опечатана)И телефон нашелся чудесным образом? Что кошка сидит аж 7 месяцев, ее кормят наследники, просто хотят сбагрить- а не орет неделю как закрыли итд? Прости, но лично мне тут смотреть некуда-я с утра как дура смотрела Искала того участкового, принадлежность дома 84 отдел полиции Красносельского района УПП Пограничника Тамбасова 32, прием вторник четверг 18-20 Было бы желание-вчера можно было туда делегацию организовать А главное-БЫЛ БЫ ПОВОД До принадлежности дома не дошла, слава Богу Честно-дурой быть надоело, я всегда пишу правду, потому видать и сижу в заднице Ну а художественный вымысел пусть останется на совести того, кто им обскакивает таких лохов, как я Но впредь реально 20 раз подумаю-стоит ли тратить время
Добавлено: 07 дек 2016, 14:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Влада2015 писал(а):
Девочки. Нашла работу жилконторы по этому адресу. Они в СРЕДУ ПРИНИМАЮТ С 16.00. Кошка просто не дождется. ЧТО ДЕЛАТЬ? Пытаюсь дозвониться до начальства. Есть еще предложения?
Это они принимают с 16.оо, а работают с утра.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 07 дек 2016, 15:52
Частый гость
Зарегистрирован: 16 сен 2011, 15:29 Сообщений: 2683 Откуда: Санкт-Петербург
pipistrello писал(а):
Оль, на что посмотрим? Что заявленная информация вообще не соответствует тому, что в итоге, когда стал понятен смысл таки-передержка? На то, что есть наследники и это известно?(опечатана, кстати, может быть из за наследственного спора, но для меня уже не факт-что и опечатана)И телефон нашелся чудесным образом? Что кошка сидит аж 7 месяцев, ее кормят наследники, просто хотят сбагрить- а не орет неделю как закрыли итд? Прости, но лично мне тут смотреть некуда-я с утра как дура смотрела Искала того участкового, принадлежность дома 84 отдел полиции Красносельского района УПП Пограничника Тамбасова 32, прием вторник четверг 18-20 Было бы желание-вчера можно было туда делегацию организовать А главное-БЫЛ БЫ ПОВОД До принадлежности дома не дошла, слава Богу Честно-дурой быть надоело, я всегда пишу правду, потому видать и сижу в заднице Ну а художественный вымысел пусть останется на совести того, кто им обскакивает таких лохов, как я Но впредь реально 20 раз подумаю-стоит ли тратить время
Вчера с позднего вечера и до 10 утра все были обеспокоены судьбой кошки и искали разные варианты ее спасения. То, что было заявлено и как развивались события - это все здесь описано. Почему-то Влада2015 сегодня вместо того, чтобы утром быть с больным ребенком пошла в ТСЖ, узнала номер начальницы, дозванивалась до нее. Договаривалась. А потом уехала на работу. Она сделала многое, чтобы ситуация прояснилась.
Еще не понятно, кто эта женщина, которая вечером будет открывать дверь. Она нам не представлялась. Кошка им уже надоела, они устали ходить ее кормить. Кошка сидит одна уже 7 месяцев. Они пытаются ее в приют пристроить, там не берут.
Что дальше ждет эту кошку? Давайте оставим все как есть? Про какие вымыслы идет речь?
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
pipistrello Хотела было Вас пригласить сегодня с нами поучаствовать, чтобы Вы не писали голословных обвинений, и не сбивали с толку желающих оказать помощь этой бедняге. Но, ничего такого писать не буду. Мне не в чем оправдываться, имеющий глаза, да прочитает - в теме всего 2 страницы, и вся хронология событий налицо. Спасибо, что пытались помочь.
Мне отзвонились 2 человека с предложением передержки и один человек с предложением отвезти кошечку. Ура! Часть дела почти сделана. Осталось только теперь посмотреть, как бедняга выглядит, и решить, нужно ли её везти в клинику. И где взять денег на эту клинику. Так уж вышло, что все трое, кто сейчас принимает участие в данной акции не могут оплатить услуги ветеринара((
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 час, взять некуда! передержка!
Добавлено: 07 дек 2016, 16:14
Старожил
Автор темы
Кузярушка писал(а):
pipistrello
Мне не в чем оправдываться, имеющий глаза, да прочитает - в теме всего 2 страницы, и вся хронология событий налицо. Спасибо, что пытались помочь.
может быть я плохо писала в панике за кошку не хочется ссориться ни с кем, а Ольга искренне старалась мне помочь, может быть я виновата в том, что нужно было более понятно написать, что информация шла через третьи руки и все выяснили только уже сегодня...
я не могу найти свое сообщение, что вчера дозвонились до участкового и он отказал и послал в ЖЭК...
Добавлено: 07 дек 2016, 16:16
Старожил
Автор темы
Влада2015 писал(а):
Звонила и в полицию 02 и в местное отделение. Вскрывать отказались. Завтра с утра идем в жилконтору. В полиции сказали что жилконтора обязана открыть. Хоть бы кошка дождалась. Страшно думать даже.
а вот нашла.... это не мое сообщение было ...
очень прошу не ругаться, ведь есть и темы, когда приходит инфа и пока ее проверяют - выносят уже скелеты.... сама летом ловила такой почти скелет во дворе....
спасибо тем, кто откликнулся с машиной и передержкой
очень прошу не забыть сделать фото, если кису получится забрать....
Хотя... может статься, что никто и не придёт к нам открыть заветную дверцу. Здесь Влада2015 не выложила, но мне-то дословно был диалог пересказан. Женщина явно казалась, мягко говоря, странной. Потом ей Маrина звонила, и показалось, что та вполне нормально разговаривала. Может, просто звонка не ожидала, и не знала, что нужно говорить, а что нет? Вещи-то до сих пор в квартире, а они как раз принадлежат сыну. А коль скоро опечатали дверь, а они туда похаживают, то и боятся ответственности.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Юго-Запад! Квартира опечатана,там неделю кричит кошка, ее обещают отдать в 17 час, взять некуда! передержка!
Добавлено: 07 дек 2016, 16:29
Старожил
Автор темы
Кузярушка писал(а):
Хотя... может статься, что никто и не придёт к нам открыть заветную дверцу. Здесь Влада2015 не выложила, но мне-то дословно был диалог пересказан. Женщина явно казалась, мягко говоря, странной. Потом ей Маrина звонила, и показалось, что та вполне нормально разговаривала. Может, просто звонка не ожидала, и не знала, что нужно говорить, а что нет? Вещи-то до сих пор в квартире, а они как раз принадлежат сыну. А коль скоро опечатали дверь, а они туда похаживают, то и боятся ответственности.
вот в 17 часов и будет ясно, что же там, почему именно последнюю неделю кошка плачет, может они ее опечатали и никто не кормил, а боятся сказать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1