Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

щенки от замечательной собаки. Будут не крупными. Помогите пиаром!

Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

По поводу денег. Мы с Ольгой Доктором договаривались, что девочки оплатят пока только одну неделю. Я надеялась решить что-то с передержкой. Но Ольга потребовала оплату вперед за весь месяц.

То, что девочки согласились на ее условия, оплатили все, да еще не договорились, будет ли возврат в случае, если кого-то заберут, то это не ко мне. Я об этом узнала только сегодня.

Я бы на такие условия не согласилась.

Поэтому посоветую впредь все интересующие вопросы выяснять напрямую, а не по телефону через третьих лиц.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Ира, так зачем было спрашивать у Оли - Доктор про эту семью? Щенкам 1 месяц! Их надо в заботливые руки где им будет сухо, тепло и сытно! Стационар найти не проблема и зоогостиниц в Петербурге полно. Тем более задача сильно облегчается при наличии больших денег. И еще вопрос, почему если одна из соседок знает Ольгу - Доктора, женщина, которая отвозила щенков была в шоке от места содержания животных?

Но через месяц сайт будет собирать деньги на следующий месяц пребывания там щенков с собакой (а цена будет уже больше 8500 рблей) и на их лечение.[/quote]
edge

Сообщение edge »

Люди, помогите домашним щенкам передержками!

Им всего 1 месяц!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

"И еще вопрос, почему если одна из соседок знает Ольгу - Доктора, женщина, которая отвозила щенков была в шоке от места содержания животных? "

Маша, кто тебе все это рассказывал? Мне о шоке никто не говорил!

Мне говорили, что дети устроены в теплом доме, все для них предусмотрено! Ты знаешь этих женщин?

Чем конкретно ТЫ можешь помочь?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мария Философ писал(а):И мне вот интересно, почему нельзя было за 8500 рублей, которые отдала женщина за щенков, поместить их в стационар, а там уже фотографировать и спокойно пристраивать? Я думаю, что в стационаре месячным щенкам было бы не хуже, чем в Отрадном.
Отвозила я. Дело в том, что стационар по минимуму стоит 300 руб./сут. только на собаку + еще щенки.

В Отрадном им выделен теплый вольер в доме, даже не вольер, а комнатка с линолеумом и стеклопакетом. Получается, что лучше и дешевле.

Сама лично была и все видела.
чипка

Сообщение чипка »

Теперь только пиаром можно помочь :hmmm:

завтра куплю сыворотку, пошлю в Отрадное.
Н
Ник 5124

Сообщение Ник 5124 »

Господа "Защитники животных"!

Я отправила семерых щенят с мамой на передержку в Отрадное и уверена, что они все будут в полном порядке.

Вам же настоятельно рекомендую заниматься реальной помощью животным, а не сидеть у компьютеров и обливать друг друга дерьмом.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мария Философ писал(а):И еще вопрос, почему если одна из соседок знает Ольгу - Доктора, женщина, которая отвозила щенков была в шоке от места содержания животных?
Объясните пожалуйста, кто был в шоке. Отвозила я.

Сначала разберитесь, потом пишите.

И вообще хватит засорять тему, только мешаете и все путаете.
чипка

Сообщение чипка »

Щенкам нужны хозяева!
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

На передержке

Изображение

Изображение

Изображение
чипка

Сообщение чипка »

Подросли ребятки :)
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

26 марта выйдет МОДУЛЬНАЯ реклама в МЕТРО ТВ( бесплатное приложение к газете МЕТРО, программа ).

Дана реклама в местные газеты.

Если получиться, то там тоже будет МОДУЛЬНАЯ.

Мария Философ !

Думаю, что 500 р. в месяц за щенка - это не ОГРОМНЫЕ деньги.

С учетом того, что никакая зоогостиница не помогает с пристройством и не дает по этому поводу рекламу.

Спасибо Ирине Сим за возможные " ручки ". Завтра в городе буду ( м. Большевиков ) так встречусь предварительно. По разговору вроде нормальный дядька.
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Нашла, куда вывесить фотки! ;) Щенки замечательные, особенно мальчик №2 и светлая девочка. А уж Белка вообще чудо! :flower:
чипка

Сообщение чипка »

Марусенция писал(а):Нашла, куда вывесить фотки! ;) Щенки замечательные, особенно мальчик №2 и светлая девочка. А уж Белка вообще чудо! :flower:

:O ждём фоточек :-[
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение очень шустрый и контактный пацан - очень сложно было сфотографировать, все время пытался поиграть! :)

Изображение

А черненькие все скромные и застенчивые. ;)
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Изображение девочка эта тоже шебутная и контактная.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение стойка! ;)

Изображение

Изображение
Марусенция

Сообщение Марусенция »

Оказывается, кроме хорошего фотоаппарата, нужно еще иметь руки, растущие из нужного места..извиняюсь за качество - буду тренироваться! :-[

Ну и мамочки-красавицы чуть-чуть:

Изображение

Изображение - а на морде: "Боже! как я от вас устала!!!" :D

Ну еще красавчик:

Изображение

Детки черненькие очень похожи, очень сложно отличить друг от друга! есть еще несколько идентичных фото, все вывешивать не буду наверное.. :-[
чипка

Сообщение чипка »

Как хорошо, что Белку с детками вывезли.

Хозяин пропал. Коты сидели в квартире и неизвестно что с ними теперь. Страшно представить, что могло стать с Белкой и её детишками :cry:

а так уже 3 щена по домам сидят. Надеюсь, что и оставшимся 4-м скоро найдётся дом.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Его квартиру вскрывали с милицией. Кошек нет. Где он сам непонятно.

Кошки несколько дней жутко орали, запертые в квартире :cry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, мы с Мариной так и не поняли, куда коты делись. Но ведь были !!!

Не дай бог, в квартире запрятались и я их не нашла.

Хорошо успели Белку со щенками вывезти.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Еще проблема.

Белка была простужена, думали, что пройдет. Но она истощенная после проживания у алкаша, теперь циклоферон и гамавит нужен ей и щенкам.

Может у кого остался циклоферон и гамавит ?
чипка

Сообщение чипка »

Белку сегодня увезли стерилизовать и сразу хозяйке :)

Щенков осталось черверо, 1 девочка и 3 мальчика.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Помогите попиарить щенков, пожалуйста.
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Рядом с фото сделайте пометки, пожалуйста, кт из щенков пристроен, а кто нет, чтобы было понятно на кого конкретно давать рекламу.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Спасибо, сегодня постараюсь выяснить.
Светлая

Сообщение Светлая »

чипка писал(а):Белку сегодня увезли стерилизовать и сразу хозяйке :)
Оля, в смысле, нашли новый дом?
чипка

Сообщение чипка »

Да, Лена-куратор этой темы нашла какую-то женщину.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Мария Философ писал(а):Рядом с фото сделайте пометки, пожалуйста, кт из щенков пристроен, а кто нет, чтобы было понятно на кого конкретно давать рекламу.
Мария, сегодня созвонилась с Ольгой-доктор из Отрадного.

Осталось четверо щенков, но завтра должны приехать двоих смотреть, по Ольгиной рекламе.

Вечером я еще раз созванюсь с Ольгой, выясню взяли-не взяли и отпишусь, какие остались.

Спасибо.
Ответить

Вернуться в «Архив»