Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Жалобы отправлены модераторам, в ответ от модераторов тишина. Что это? Норма? В одних темах выносятся замечания и удаляются посты, а в этой никого из админов нет, в одно и тоже время суток.
Вам, страшная и дикая картинка ваша , замуж надо, чтобы муж вас любил и детей рожать, а вы несчастная исчадие ада, об этом ваша картинка об этом говорит.
Вы считаете, что это просто милый пассаж в адрес девушки- форумчанки?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Что происходит со старожилами форума и царями зверей?
Добавлено: 06 дек 2016, 13:43
Бан
Нас-то за что осуждать за туфли, надо же поношенные туфли пожалели, здесь же не зря предлагают кому что не нужно, а могли бы просто выбросить. А оскорбления сразу нашли какие-то. За туфли отомстить решили. Позор-то какой.
Конечно, "ниправдоподобная", темочку-то надо оживлятиньки, а то кто же еще заступится за "Островочек надеждочки", кроме мужичка с 36 размерчиком ножечки?
P.S.
Вам самой то не мерзко такие предъявы кидать?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 дек 2016, 13:47
Бан
Вы картинку ее видели? Там исчадие ада настоящее. Хоть бы кота вставила или собачку, это ее характеризует, как она на приют бросается, а еще там работает. Как не стыдно.
Добавлено: 06 дек 2016, 14:53
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
anele писал(а):
То что произошло с собакой, во время госпитализации хозяйки, говорит об очень неблагополучном окружении этой женщины и судьба этой собаки всегда будет зависеть от отношений родственников между собой. Уверена, что руководитель приюта исходила из интересов собаки, а не хозяйки. Я на её стороне. Мне ближе и понятнее благополучие пса.
Таскаться по приютским темам и загаживать их - скверное занятие. Жаль, что это позволяют делать.
Добавлено: 06 дек 2016, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
roma-roma писал(а):
Вам, страшная и дикая картинка ваша , замуж надо, чтобы муж вас любил и детей рожать, а вы несчастная исчадие ада, об этом ваша картинка об этом говорит.
Как мало надо, однако, суровому дяденьке, чтобы испугаться... секта свидетелей вконтакте наконец-то овладела искусством диагностики по юзерпику?
roma-roma писал(а):
Вы картинку ее видели? Там исчадие ада настоящее. Хоть бы кота вставила или собачку, это ее характеризует, как она на приют бросается, а еще там работает. Как не стыдно.
Котик на "картинке", не переживайте. Кстати, откуда такая осведомленность о личной жизни, количестве детей, о том, кто где работает, кто платная передержка и прочие нехарактерные для новичка познания?
pipistrello писал(а):
Вам самой то не мерзко такие предъявы кидать?
А что делать? Приходится. Вы поглядите, когда человек появился, как и в каких темах отмечается. Ясней же ясного
hannadarzyЧто приходится то? Хотя, говорить понятно что не о чем. Кто пришел троллить-у него вполне *ясные* цели ЗЫ: Мне эта тема далека, и вникать сил нет-но выпады подобные вашему компрометируют прежде всего вас
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 06 дек 2016, 21:02
Бан
hannadarzy писал(а):
Иногда хорошо бы выбрать, либо надеть штаны, либо снять крестик. Не вникаете - так и не читайте мораль, не понимая, о чем речь
а во что вникать? вы во что здесь вникли? вы себя относите к юзерам, царям зверей или модераторам?
мы-то вот вникаем и перпесмотрели не одну тему и остановились на приюте Островок надежды, потому что будем брать себе питомца в дальнейшем.
А вы оскорбленная чем-то недолюбленная и отверженная несчасмтная женщина, за которую заступается зденсь участник? И чем вы оскорбились? Что вы несчастная и недолюбленная? Что вам замуж надо и детей рожать?
А тна картинке у вас нге котик, а исчадие ада, как и вы ...ой, сами, наверное, додумаете.
Добавлено: 06 дек 2016, 21:05
Бан
А вы нормально так тему поднимаете, а кого спасли-то? ссылку на тему скиньте, кому помогли в какой теме, или только юзером работаете? И приют ненавидите черной ненавистью.
Добавлено: 06 дек 2016, 21:21
Бан
hannadarzy писал(а):
Иногда хорошо бы выбрать, либо надеть штаны, либо снять крестик. Не вникаете - так и не читайте мораль, не понимая, о чем речь
Да здесь животных спасать надо, а вы все вникнуть ни как не можете или не хотите! Я вот посмотрел, почему-то в этой теме вас не нашел: viewtopic.php?f=9&t=148308 да и здесь тоже котенок, а вас нет как нет: viewtopic.php?f=2&t=154111 почему-то и вдугих сложных темах вас нет.
Только не примите как оскорбление, молодая несчастная женщина.
ну а теперь по теме : в теме приюта никто не флудил и тему не загаживал . да . по Роме создана тема . в ней в основном и пишутся все рассуждения и версии . но нет гарантии что Тайга её увидит . зайдя на форум поэтому в теме приюта задан вопрос . где как не в этой теме спрашивать про собаку . пес находился в Островке . отдавала его лично Тайга вопрос дублируется для того чтоб не потерялся за остальными сообщениями т.ч. истерика насчет флуда беспочвенна
Добавлено: 06 дек 2016, 21:27
Бан
Это просто недопустимо, какую вакханалию Ольга 73 сотоварищи устроила в теме приютских собак. Уму непостижимо! И все, оказывается, в рамках правил форума, никакие правила не нарушаются... м-дааа, вот уж, действительно, что позволено юпитеру...
я "ЗА"
Потому что из всех тем ресурса ближе всего и жальче собак и кошек (котов) этого приюта.
А выводы про вас несчастная оскорбленная женщина сделаны следующие: вы - личный и злобный враг руководителя приюта и всех, кто этому приюту помогает. Оказывается вы там уже не работаете.
Добавлено: 07 дек 2016, 00:17
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
roma-roma писал(а):
а во что вникать? вы во что здесь вникли? вы себя относите к юзерам, царям зверей или модераторам?
Да речь, в общем-то, не о вас и шла. Тем более не о вашей, гм, причудливой классификации.
roma-roma писал(а):
мы-то вот вникаем и перпесмотрели не одну тему и остановились на приюте Островок надежды, потому что будем брать себе питомца в дальнейшем.
Молодцы, главное, не затягивайте, и не забудьте выложить семейное фото с питомцем
roma-roma писал(а):
А вы оскорбленная чем-то недолюбленная и отверженная несчасмтная женщина, за которую заступается зденсь участник? И чем вы оскорбились? Что вы несчастная и недолюбленная? Что вам замуж надо и детей рожать?
Давно так не смеялась. У вас нет ни способа, ни шансов меня оскорбить. Употребите эти усилия, как говорится, в мирных целях. Вас ждут собачки "Островка"
roma-roma писал(а):
А тна картинке у вас нге котик, а исчадие ада, как и вы ...ой, сами, наверное, додумаете.
Ути-пути, мимими, какая п`елесть. Предсказуемая, правда, прелесть, и это очень разочаровывает
roma-roma писал(а):
А вы нормально так тему поднимаете, а кого спасли-то? ссылку на тему скиньте, кому помогли в какой теме, или только юзером работаете? И приют ненавидите черной ненавистью.
Ой, побежала скорее писать отчет. Длинный-предлинный отчет, божечки, кошечки, вот оно, счастье, наконец-то меня об этом спросили, человек же новенький на этом форуме, никого и ничего не знает, найти ничего не может, мне же надо непременно похлестаться - стопицот кошек, стопицот собак, крысятки и птички тоже считаются, да? Правда, волнует один момент - кому же его все-таки адресовать?
roma-roma писал(а):
А выводы про вас несчастная оскорбленная женщина сделаны следующие: вы - личный и злобный враг руководителя приюта и всех, кто этому приюту помогает. Оказывается вы там уже не работаете.
Несчастная оскорбленная женщина со слезами на глазах говорит вам спасибо за то, что сделали ей вечер
хардик писал(а):
Боже ! а ведь roma-roma и правда сиамский близнец Руфь . надо бежать отсюда . с таким мегамозгом тягаться не стоит
Да ладно, вангую, сейчас вскроется страшная тайна, что они внезапно поженились
Добавлено: 07 дек 2016, 00:24
Бан
скади писал(а):
У вас каша в голове На тему выборгского приюта и финских волонтеров я даже дискутировать с вами не буду..для того что бы поднимать эту тему надо знать,хотя бы немножко,ситуацию изнутри,а не читать контакт
Добавлено: 07 дек 2016, 00:38
Бан
Вот первый хейтер на моем веку, кибер булингом заниммается троллингом. Вы очень приятно и весело проводите свое время на сайте помощи бездомным.
То туфли вам верни, то модератором прикидываетесь, то жениться на мне собрались, вы в себе разберитесь, у вас психологические проблемы. Это троллевые игры вы себе устраиваете здесь, потому что здесь не блокируют, в контакте вас давно бы уже везде заблокировали.
Вот поэтому вас ни в одной нормальной теме нет, никто к вам не обращается и дела с вами не имеет.
Добавлено: 07 дек 2016, 00:44
Участник
roma-roma писал(а):
Вот первый хейтер на моем веку, кибер булингом заниммается троллингом. Вы очень приятно и весело проводите свое время на сайте помощи бездомным.
То туфли вам верни, то модератором прикидываетесь, то жениться на мне собрались, вы в себе разберитесь, у вас психологические проблемы. Это троллевые игры вы себе устраиваете здесь, потому что здесь не блокируют, в контакте вас давно бы уже везде заблокировали.
Вот поэтому вас ни в одной нормальной теме нет, никто к вам не обращается и дела с вами не имеет.
Вы психически ненормальный человек.
Сохраню на память, если мне понадобится когда-нибудь справка о вменяемости, этой цитаты будет достаточно P.S. Не держите никогда зеркало возле монитора - это плохая примета) и главное, жене передайте...
Добавлено: 07 дек 2016, 01:02
Бан
Только вот вам главное передавать некому. Печалька. Пальцем в небо ткнул и уже угадал, что ни детей, ни семьи, ни любви, даже ни собаки ни кошки у вас нет. а оказалось оскорбил. Вы психически больной человек. Только здесь вам и место для реализации. Здесь таким как вы воля вольная для троллинга.
Добавлено: 07 дек 2016, 01:06
Участник
roma-roma писал(а):
Только вот вам главное передавать некому. Печалька. Пальцем в небо ткнул и уже угадал, что ни детей, ни семьи, ни любви, даже ни собаки ни кошки у вас нет. а оказалось оскорбил. Вы психически больной человек. Только здесь вам и место для реализации. Здесь таким как вы воля вольная для троллинга.
Самое ужасное что собачек то и не отдают! Я пришла более 6 лет назад в поиске маленькой собачки. Так сложились обстоятельства, что большую никак не могла взять. Муж у меня инвалид и ему более 3 кг нельзя поднимать. Ну пусть не 3, пусть 5 на минутку... Тогда привезли дикую собачку с Югов, не совсем здоровую. Я готова была её взять, лечить, адаптировать. А я собачница с огромным стажем! Воспитывала овчарку, эрделя, западносибирскую рабочую лайку, Черного терьера и английского кокера. И вот когда у меня умерла моя кокерша, прожив 17 лет, то я пришла на форум в поиске маленькой собачки. Но меня просто обо ...ли на ровном месте! Обидели гадко очень, последними словами! Типа я, "сука в ботах" пришла за гламурной собачкой пальцы растопырив и гнуснее меня тут никого и не появлялось***** Ну чо? Я обиделась, а вы бы не обиделись? Это мне то в харю плюнули походя, а я в 15 лет ночами не спала выхаживая свою детку-щенка черного терьера, 4 раза в ночь вставала что бы её перевернуть на подиуме и обработать бока, дабы пролежней не было! Когда я её таки подняла через 6 месяцев, и научила ходить, моя мама сказала: Танька, теперь тебе тройню родить и воспитать как нечего делать! Но собачку которую я готова была любить и лечить, мне не отдали((( Я ушла. А в этом году мне пришло несколько писем с просьбой сшить одежку для спинальнков. Я не смогла пройти мимо. передержкой и деньгами не могу, а одежку могу. Только теперь меня гложет мысль: а скольким собакам отказали в любви и доме, по непонятным МНЕ причинам? Как выбирают ручки для звериков? Чем я то тогда не угодила? Кстаа я чуть позже взяла отказную, приговоренную к усыплению, одноглазую чишку. И мы уже 6 лет живем в обоюдном счастье и безмерной любви!
Добавлено: 07 дек 2016, 01:39
Свой на форуме
roma-roma писал(а):
Мужчина, успокойтесь уже. Хуже бабы - бегает по форуму за бэушными туфлями и рекомендует детей рожать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
я пришла на форум в поиске маленькой собачки. Но меня просто обо ...ли на ровном месте! Обидели гадко очень, последними словами! Типа я, "сука в ботах" пришла за гламурной собачкой пальцы растопырив и гнуснее меня тут никого и не появлялось*****
Извините, а кто и в какой теме Вас так обидел, когда Вы искали собачку?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Самое ужасное что собачек то и не отдают! Я пришла более 6 лет назад в поиске маленькой собачки. Так сложились обстоятельства, что большую никак не могла взять. Муж у меня инвалид и ему более 3 кг нельзя поднимать. Ну пусть не 3, пусть 5 на минутку... Тогда привезли дикую собачку с Югов, не совсем здоровую. Я готова была её взять, лечить, адаптировать. А я собачница с огромным стажем! Воспитывала овчарку, эрделя, западносибирскую рабочую лайку, Черного терьера и английского кокера. И вот когда у меня умерла моя кокерша, прожив 17 лет, то я пришла на форум в поиске маленькой собачки. Но меня просто обо ...ли на ровном месте! Обидели гадко очень, последними словами! Типа я, "сука в ботах" пришла за гламурной собачкой пальцы растопырив и гнуснее меня тут никого и не появлялось***** Ну чо? Я обиделась, а вы бы не обиделись? Это мне то в харю плюнули походя, а я в 15 лет ночами не спала выхаживая свою детку-щенка черного терьера, 4 раза в ночь вставала что бы её перевернуть на подиуме и обработать бока, дабы пролежней не было! Когда я её таки подняла через 6 месяцев, и научила ходить, моя мама сказала: Танька, теперь тебе тройню родить и воспитать как нечего делать! Но собачку которую я готова была любить и лечить, мне не отдали((( Я ушла. А в этом году мне пришло несколько писем с просьбой сшить одежку для спинальнков. Я не смогла пройти мимо. передержкой и деньгами не могу, а одежку могу. Только теперь меня гложет мысль: а скольким собакам отказали в любви и доме, по непонятным МНЕ причинам? Как выбирают ручки для звериков? Чем я то тогда не угодила? Кстаа я чуть позже взяла отказную, приговоренную к усыплению, одноглазую чишку. И мы уже 6 лет живем в обоюдном счастье и безмерной любви!
Если вам когда-то захочется ещё собачку с Югов - пишите сразу мне, выберем любую и пришлём. Огромный выбор.
Или можете приехать к нам сами. Нет проблем. Очень много малявок и небольших собачек . Мало кто сейчас берет у нас, так что не стесняйтесь, Велком)
У нас на передержке сейчас сидит диковатая небольшая красивая относит здоровая молодая собачка, Осталась одна, вытащенная из чёрного приюта собака с убитой психикой. Симпатичная тигровая. Процесс приручения потихоньку идёт. Рост примерно 35-40см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1