Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1.jpg77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
9XbkEIQoLe0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgviru_god.JPGIMG_0732.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg18.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg24.jpg
PWJyByC6B54.jpg
Mishanya_2.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
sharlotta.jpg03.jpegl5dPvKpX8kE.jpgmikro~17.jpg
DSC_0893.jpg
190815_0004.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg1-small~0.JPGmikro~4.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Foto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgGD_2.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:23

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен попсовет и помощь в пристройстве! Создала пост. Прошу перепостить.Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 20:29 
Участник

Автор темы

ПРОСТО УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ!!!! СЕГОДНЯ ЧУТЬ НЕ ПРОИЗОШЛА ЕЩЕ ОДНА ТРАГЕДИЯ, УСПЕЛА ВЫСКОЧИТЬ С ТУАЛЕТА. Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, В МАРТЕ НАДО БУДЕТ УЕХАТЬ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ И НАДЕЯТЬСЯ НА СЫНА. ОНА И ТАК ПОЛОВИНА СУТОК НА МЕТРОВОЙ ЦЕПИ В КОРИДОРЕ ,
ПОЖАЛУЙТА СДЕЛАЙТЕ РЕПОСТ!!!
https://vk.com/id13045959?w=wall13045959_7207%2Fall

Вот пост. https://vk.com/club33574425?w=wall-33574425_3051%2Fall Может что то поправить надо в нем.

Вот это собака и ее тема НУЖЕН ПОПСОВЕТ НА 7000Р ЭТО ВМЕСТЕ С КОРМОМ. ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ БЮДЖЕТНЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ ПРЕДЛОЖИТЬ. МОЖЕТ СРАЗУ НАЙДЕТСЯ ХОЗЯИН? Собака к людям добрая и ласковпя, один минус не любит кошек.
viewtopic.php?f=2&t=141116
Изображение[/quote]
У меня просто кртк души. Не знаю кпк ьыть и что делать. Понимаю мейчас пойдут осуждения.
Год назад азяла щенков. Одна не пристроилась. Хотя я ее птарю постоянно. Собака ласковая к людям, но не любит кошек. И сегодня задушили моего котика.
я уезжала. Дома был сын , муж бывший приехал. Я просила, чтоб уходя ее привязывали. А сегодня они забыли это сделать. Они придушили мне котика. Мне жить сейчас не хочется. Сын говорит иди усыпляй. Понимаю, что так я ее сделаю. Она действительно очень ласковая с людьми. Но почему так с кошками?
Я ее видеть сейчас ее не могу и держать больше у себя не могу, самой убить ее хочется. У меня еще есть кошки и я боюсь за из жизнь.
Я не знаю что делать, как жить с этим.

Последний раз редактировалось riu 21 янв 2017, 13:51, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 13:59 
Бан

неслучайныйпрохожий писал(а):
Что уже случилось, как не прискорбно, того не исправить, но любые (или почти) недостатки в поведении собаки поддаются коррекции, тем более в наше время, когда есть масса приспособ, например ошейник, подающий дозируемый электроразряд.
Был у меня опыт общения с немцем, уже взрослым. У того немца была стойкая привычка гоняться за кошками (при попустительстве хозов). Тогда отучил я его посредством не хитрой штукуёвины (другого тогда и небыло) - два холщовых мешочка с песком, соединённые между собой шнурком. Эту вещицу запускал в немца при попытке бежать за котом. Главное условие, соблюсти момент, при котором пёс не видит точку запуска предмета. Кидать нужно держа за верёвочку, а не за мешочки, тогда сей девайс повисает при падении на спину, хвост или обвивает лапу. Это неожиданно и тем пугает. Кидать нужно, одномоментно подавая команду "стоять". На эту команду до занятий псу было откровенно наплевать, следствием чего уже была погоня за котом через дорогу, хирургическая операция. Хозы были тупые и это их ни чему не научило. После курса корректирующих занятий останавливался как вкопанный. Долго ещё была остаточная привычка в виде попытки рывка, со временем и это прошло после (уже периодических) повторений упражнения. Потом к котам интерес был потерян.
Короче - псу нужны корректирующие занятия. Инстинкты тоже можно и нужно корректировать, одни развивать, другие гасить. Нужно только терпение. НО! Считаю необходимым изолировать пса от котов до стойкого результата коррекции поведения. Береженого, как говорится, ......
Котю жалко ужасно. Сыну горький урок на всю жизнь. Муж разгильдяй (по меньшей мере), какой с него спрос, тем более с бывшего? Изображение

+1000000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:10 
Бан

Люшка писал(а):
Руфь
Вы не переигрывайте!
Вы предложили усыпить ребенка с мужем.
Вы вообще в себе?
Вы в какие "черные мысли" человека, который в шоке, ведете?
Странный вы, и "чернющий"человек(((

Это вы чернющий человек, и это все на форуме знают! в какой только теме не появитесь, тема сразу в ринг переходит. Я вас разоблачала и разоблачать буду всегда и везде. И эту тему заулюлюкивать не надо и перевирать нечего. Не умеете читать - не читайте и уйдите отсюда.

Я написала, да, потому что заступилась за собаку, ВЫ ни слова в защиту собаки не сказали, только как-будто бы сочувствуете автору, не сочувствуете вы никогда и никому здесь, тем более, Ирине, потому что можете собаку забрать и корректировать и возможности у вас имеются, но вам бы только улюлюкать, а не помогать реально, или денег надо, предложите реальную помощь, а не цепляйтесь ко мне и не устраивайте из темы ДИЧЬ, как тут уже написали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:17 
Старожил

Kii Sa
Вера, клетка это нормально, потому что что ещё 10 котов в опасности, а собака задним числом вообще вряд ли поняла, за что хозяйка так сердится.

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:51 
Бан

может, кто замолвит словечко и помогут на добровольных началах? никто из сильно сочувствующих не хочет реально помочь Ирине и собаке? или только бла-бла-бла? денег ведь нет на оплату кинолога, а это все бы решило.

viewtopic.php?f=51&t=82834

я просто не знаю человека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 14:55 
Бан

знаю только, что Ладушка собирала деньги на кинолога для своих подопечных бездомышей и это дало хороший результат, но Ладушку за это скушали здесь вот такие вот бла-бла-бла, а Ладушка молча дело делала, а бла-бла-бла ее за это скушали, ее теперь и на форуме-то нет практически из-за таких вот бла-бла-бла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 15:40 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):
Kii Sa
Вера, клетка это нормально, потому что что ещё 10 котов в опасности, а собака задним числом вообще вряд ли поняла, за что хозяйка так сердится.

Клетка нормаль, так же как и цепь. А вот забыли .
Я сегодня от переживаний чуть в обморок не упала, вчера не ела, сегодня ничего в рот не лезет. На работе смотрят, спрашивпют, что бледная така, почему глаза заплаканные?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:48 
Бан

Ирина, собаке очень нужен кинолог, ВК вам в помощь, здесь вы помощи не допроситесь. Должны помочь без оплаты настоящие зоозащитники. Там вникнут в ситуацию и помогут.

У меня дома кошек нет, но на улице я практикую такие приемы, как неслучайныйпрохожий описал, очень эффективные приемы, я не усыпляю, но очень суровая в таких случаях с собаками бываю. А иначе, их у меня всегда десяток, так что только железная ладонь в мягкой перчатке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 16:56 
Старожил

riu писал(а):
Клетка нормаль, так же как и цепь. А вот забыли .
Я сегодня от переживаний чуть в обморок не упала, вчера не ела, сегодня ничего в рот не лезет. На работе смотрят, спрашивпют, что бледная така, почему глаза заплаканные?

Того, что случилось, уже не поправить.
Как собака реагирует на кошек в вашем присутствии?
Собака у вас со щенка, агрессия к кошкам была всегда?

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:01 
Активист

Руфь писал(а):
собаку, ВЫ ни слова в защиту собаки не сказали, только как-будто бы сочувствуете автору, не сочувствуете вы никогда и никому здесь, тем более, Ирине, потому что можете собаку забрать и корректировать и возможности у вас имеются, но вам бы только улюлюкать, а не помогать реально, или денег надо, предложите реальную помощь, а не цеп

Вы читать то умеете? Или только писать?
Выше написано, и про клетку и про ошейник коррекционный.
Кинолог-не бог. За один момент-собаку не поправит никто.
Если Ирина готова на клетку-поищем таковую.

Очень удивило "имеете возможность" корректировать и забрать собаку....

Вы очень "сочувствуете"-особенно собаке-это читаемо(

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:16 
Участник

Автор темы

Васька писал(а):

Того, что случилось, уже не поправить.
Как собака реагирует на кошек в вашем присутствии?
Собака у вас со щенка, агрессия к кошкам была всегда?

Со щенка, взяла ее когда ей было месяца три. Вначале ей передержку нашли, но там девушка отказалась, сказала на кошек активно реагирует, бегает за ними. При мне она не нападает на кошек, вижу что пытается прикусить за холку, но я ее ругаю. А без меня. ...насинает гонять кошку , может и другие собаки в игру вступают. Но другие кошек не трогают и интереса к ним не проявляют. У меня до Тильды и котята были, никогда собаки их не трогали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 17:29 
Старожил

У меня был питбуль, который кошек жрал и когда я ему попыталась запретить, агрессия пошла на меня, видела в приюте ещё двух собак, у которых при виде кошки сносило башню. А ваша - если при вас кошек не трогает, то мне кажется, это можно скорректировать. Но клетку обязательно. И кинолог, если будет приглашен, должен быть толковый

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:47 
Частый гость

Какой ужас!
жалко котика...
Сочувствую....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 14:50 
Частый гость

С кинологом нужно заниматься долго и платно, что бы результат был!
А тут времени явно не хватит, а может и средств нет...

Думаю клетка или намордник и привязь нужны.
Если б это сделала моя скотина-месяц бы в наморднике сидела....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:16 
Участник

А другая передержка для собаки совсем не вариант? Чтобы без кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:25 
Участник

Автор темы

!Ольга! писал(а):
А другая передержка для собаки совсем не вариант? Чтобы без кошек.

Вариант. Но нужны на нее деньги. У меня помимо этой еще 3 собаки и 10 кошек. Мне не потчнуть будет.
Сегодня вечером пост составлю в контакте, может попсовет соберется, мне передержку для нее предложили, а может найдется что то побюджетней. Собака действительно к любям ласковая и человеку подчиняется, понимает что он главный. Но видеть ее больше не могу. При мне лязгать зубами своими стала, гадина такая. Я уже действительно стала бояться, хоть и привязана, а если уеду даже на 2 дня, что будет. Тяжело с такими мыслями жить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:36 
Старожил

riu
Ирина... Ох, ну как же так... Бедный котик.
Соболезную вам.
Не представляю ваше состояние сейчас...
И помочь нечем. :(
Согласна, что лучше привязи (она агрессии добавляет, как цепным собака), может быть клетка. На время, пока ищите передержку.
Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:42 
Свой на форуме

сочувствую очень !
и конечно этой собаки в вашем доме не место. Слишком велик риск!
держать клетку для собаки в доме тоже не каждый сможет - много места занимает

может пост ВК честный как есть описать ситуацию и поискать передержку и одновременно дом искать.
ссылка на пиар собаки есть ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 15:48 
Активист

Когда собака на привязи, то кошки, понимая это, могут дразнить ее. Вижу это на своем подростке-ротвейлере. Идем по двору, он на коротком поводке рядом со мной. Послушный, добрый и ласковый ко всем щен. А они сидят на дорожке (это подвальные из соседнего детского учреждения, раскормленные и смелые!) никуда не уходят. Нам через них переступать?!
При том, что он за кошками не гоняется. Но я боюсь!!!!! Хожу с пакетом, где собачьи игрушки, бросаю на дорожку, чтобы вспугнуть наглую кошку. Иначе она так и не отступит в сторону.
Было в свое время бельмо на глазу у нашего щенка боксера, который сунулся понюхать во дворе домашнего кота. Были нападения и на моего ротти этим летом. Есть такая кошка, которая и на своих кормилиц бросается, когда они пытаются ее взять. Щенок мой драпал от этой кошки, потому при двух глазах остался.
Дразнить кошки могут собаку играючи, без зла. С детства помню, как наша овчарка часто ходила с расцарапанным в кровь носом. Это с ней играл Барсик, взятый с улицы еще крошкой кот. Он дразнил ее, приглашал побегать по длинному коридору. А в конце прыгал на комод, и оттуда бил собаку по носу. А были овчарка и Барсик при этом большими друзьями. Но от этой дружбы страдала только собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:03 
Участник

Автор темы

missmara писал(а):

может пост ВК честный как есть описать ситуацию и поискать передержку и одновременно дом искать.
ссылка на пиар собаки есть ?

Я написала выше, что пост сегодня составлю. Не хочу ее больше в доме держать. Многие говлрят пройдет, понимаю что не пройдет.не место ей у меня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:05 
Старый знакомый

riu писал(а):
Многие говлрят пройдет, понимаю что не пройдет.не место ей у меня.

Что значит пройдет?! Двоих задавленных недостаточно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:08 
Участник

Автор темы

Наталия Петровна
Не дразнят мои кошки собак, это собака такая. Мне ее первая передержка вернула, сказав что активно на кошек реагирует. Просто вчера сын сказал, а если цепь из стены вырвется. Не хочу больше таких повторений.
Под постом о котике в тот день, когда погиб, спросили "пристроился" я написала " пристроился" пишу и реву. Так и не нашла тебе хозяин.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:25 
Бан

riu
вы фото собаки поместите в тему, смотришь и хозяин для нее найдется

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:29 
Участник

Автор темы

Тема Тильды там есть фото с телефона не вставить. viewtopic.php?f=2&t=141116

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:33 
Бан

Изображение

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:42 
Участник

Автор темы

Эванджелина писал(а):
Изображение

Спасибо! Сейчас в главпост перенесу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 16:47 
Участник

Автор темы

А это тема моего Риченьки viewtopic.php?f=32&t=148254

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:11 
Активист

riu
Есть такие места, где не водится кошек.
Моя сестра-орнитолог всю жизнь проработала на Биостанции Зоологического института РАН на Куршской косе. Они занимались изучением перелетов птиц. Кошки там были строго-настрого запрещены!!!!!!!!!!
Есть много людей, кто не держит кошек в своих домах.
От тех, кто профессионально занимается охотничьим собаководством знаю, что большинству их собак противопоказано соседство с кошками. По инстинктам, по воспитанию и обучению они охотники.
Вопрос только времени, чтобы найти собаке подходящих хозяев.
Понимаю, как Вам сейчас тяжело. Пожалуйста, будьте милосердны и наберитесь терпения.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 17:15 
Активист

riu писал(а):
А это тема моего Риченьки viewtopic.php?f=32&t=148254

Славный котяра...
Как жалко!... Светлая ему память...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 19:36 
Свой на форуме

riu
Ирочка,соболезную. :(
Крепитесь.
Ждём пост.
Где нибудь пиарится Тильда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Не могу больше курировать собаку.СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 20:16 
Участник

Автор темы

cuperis писал(а):
riu
Ирочка,соболезную. :(
Крепитесь.
Ждём пост.
Где нибудь пиарится Тильда?

Спасибо Татьяна!.Пиарит Тильду Валентина КЭШ. Есть также на авито.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]