Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg
zBHYQacMepE.jpg
k-LNAA1yMFU.jpgviru_god.JPGVzhik.JPGdogelight~1.jpg
_MG_3391.JPG
1~0.jpgDSC_3361.jpg17~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
rNgQlBcUaXg.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgIMG_20190822_112931.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpg
HD7_6128.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg4.jpg44.jpg
DSCN31481~0.jpg
kar_4.jpgmikro~5.jpg3~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg5265fbec819f.jpgRNKUcB4dDcs.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 20:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мне не стыдно за людей!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 17:28 
Активист

Автор темы

Натолкнулась в контакте на такой пост. Задел за душу....
https://vk.com/wall9804870_5498
Скопирую сюда
Милосердие.... Доброта.... Часто мы - люди имеющие животных обвиняем людей не имеющих домашних питомцев в излишней черствости.... Но так ли милосердны мы сами?? Вчера... Моя близкая подруга сидя в ветклинике была свидетелем ( да и участником) такой картины.... Очередь.... У кого кошки, у кого собаки....Кто-то выходит быстро, кто-то не очень.... Все молчаливые и груженые личными проблемами... Публика ( в смысле люди) разношерстная - от 20 до 50.... Заходит бабуля лет эдак за 80 точно, бережно прижимая драную сумку с кошкой... Нет(!) она не принесла ее на усыпление - она принесла ее лечить!!! Бабуля занимает очередь и садится... 15 мин.... 20... Час... Очередь медленно двигается.... Видно как старушке не просто сидеть там... Моя подруга ( сидящая ровно в середине очереди) не выдерживает и говорит: " давайте я пропущу Вас впереди себя...." И что Вы думаете? Тут понеслось..... - половина сидящих буквально набросились на нее, орали, что всем нужно быстрее, что пардон нечего старым по ветеринаркам таскаться и т.д. и т.п...... Вторая половина сидящих тупо уткнулась глазами в пол из серии " моя хата с краю..." Ни один не поддержал.... Стыдно..... Подруге моей было стыдно.... Мне стыдно... За "людей" .... Стыдно.... Бабушка эта сказала моей подруге : "Спасибо, дочка, что хотела помочь.... Как нибудь досижу...." Случай номер 2 - дело было летом, собака наша клеща цапанула, ну и пироплазмоз в комплексе... Дочь поехала с ней в клинику на капельницу... Пока ждала - пришла дряхлая такая бабушка, как и в первом случае с кошкой... Стерилизовать.... Жалко говорит, топить котят не могу, а оставлять - они сейчас никому не нужны... Молодец бабуля! Респект.... Так вот - ей 400 рублей не хватало на стерилизацию... В клинике сказали - без полной суммы не будем стерилизовать... Народу полно было было... Люди отнюдь не бедные сидели.... Ни один(!) ни один!!!! Кроме моей дочери , не соизволил предложить бабуле хоть 100 рублей.... Дочь моя, конечно добавила ей все 400, но (!) где? Где оно милосердие людей имеющих животных?? Оно точно так же присутствует у единиц из общей массы.... Кому то это не понравится, но Правда, как есть..... Helen White Crow

а это уже от себя,лично.
Сидим сейчас в клинике Сотникова. Питер.
И вижу абсолютно противоположную реакцию людей.
Пришла женщина,в рабочей одежде,возможно дворник, нашла бездомного кота с торчащей костью из лапы,ампутация 11 тысяч. Женщина,плача ,прямо в вестибюле попросила помощи... и люди давали денег.. кто тысячу,кто пятьсот,кто сколько мог,, абсолютно разные люди....
Многие женщины заплакали...
В Питере люди что ли другие??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не стыдно за людей!СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 14:00 
Частый гость

В кл Сотникова, на Счастливой, при мне приняли в срочном порядке сразу двух собак, боксера хозяин внес на руках, он еле стоял, ходить не мог, у другой собаки была разрезана артерия и хоз сидел с ней в машине, прижимал рукой артерию иначе кровь начинала хлестать, поэтому хоз, в одиночку не мог принести, тогда помогать вносить собаку в клинику побежал персонал.
Не знаю спасли их или нет, но приняли в течении 3-5 минут.
Очередь никто не спрашивал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не стыдно за людей!СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 16:48 
Частый гость

Шарпей писал(а):
Многим, не всем , но многим нужна большая беда что-бы почувствовать чужую боль. Не всем дано чувство сострадания от природы ;) .

Воооот! Именно так.
Хотя иногда большая беда ничего не меняет. Есть такие знакомые. Они просто ещё больше начинают ненавидеть всех и вся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не стыдно за людей!СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:09 
Частый гость

Когда трижды приезжали на Репищева с умирающей Алишей на руках, ее брали без очереди и в очереди никто не роптал.
Немного из их кухни: когда вы оставляете им свое животное на плановую операцию, его могут не сразу начать оперировать, а через несколько часов. И это время отведено на экстренные случаи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мне не стыдно за людей!СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 18:46 
Свой на форуме

Шарпей писал(а):
Многим, не всем , но многим нужна большая беда что-бы почувствовать чужую боль. Не всем дано чувство сострадания от природы ;) .

это так. но тут больше вопрос с персоналу клиники, они-то в теме и это их профессия - помогать больным животным. как там себя чувствует очередь и что они думают - дело десятое или даже сотое. администратор в учреждении где должны оказывать помощь больным животным не имеет права быть равнодушным. вот не имеет и все. если он кивает на очередь, типа спрашивайте у них, значит пинка под зад ему с этой работы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]