Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас позвонил форумчанка. Ситуация катастрофическая.
Пошла по садоводству. Наткнулась на черное пятно , вмерзшее в снег. Откопала- отодрала от льда котенка. Он живой. Глаз почти нет. Отдирает все от носа, чтобы дышал. У нее нет лекарств и еды. Ничего нет, чтобы оказать помощь. Даже глюкозы и бинтов. Она сама еле выживает. Почти в пустом садоводстве, так как жить больше негде. И кормит кошек своих - подобранных и бездомных тем, что муж привезет из города.
Котенок в критическом состоянии, но дышит, живет. Она согласна быть куратором или согласна на другого куратора, только бы его спасти. Может быть сокуратором. В клинике можно записать его на ее имя.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ЗАМЕРЗШЕГО МАЛЫША!
1.Нужно отвезти в клинику, как можно скорее. 2.Посоветуйте клинику, куда возьмут. Можно заочно записать на ее имя, если не будет другого куратора.
Речь идет о форумчанке. Она забанена. Но будет делать посты ВК. Лена сейчас одна с ним на руках, без помощи. Котенок ведь найден, значит должен жить!
Телефон: 8-963- 314-19-54 Лена.
И еще: Лена не должна была никуда идти. Она тяжело больна. Она почти не ходит. Но она вышла, и не зря. Она шла к участку, где деревенская семья содержит кошек.Там 30 кошек и 11 котят. Стерилизовать не хотят до скандала.Приезжают иногда кормить.Лена уже взяла оттуда в морозы двух котят. Кроме нее эти котята никому не нужны.
Оставляю по правилам свой телефон, хотя больше добавить нечего. Случайно оказалась дома между работой. 8-911-167-96-14.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЕНКА - НАДО СРОЧНО ВЕЗТИ В КЛИНИКУ. ЭТО СИВЕРСКАЯ.
Последний раз редактировалось Clementine Light 06 дек 2016, 03:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котенок вмерз в снег. Слепой.Район Сиверской.До клиники не дожил.Замерзают остальные.
Добавлено: 06 дек 2016, 17:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Ирина, не надо так :-( Вообще чудо, что туда в принципе, кто-то поехал и повез. И ехал водитель - как мог и позволяли дорожные условия. Если бы что на дороге случилось, то лучше бы не было:-( меня вот больше беспокоит что там с другими:-(
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Котенок вмерз в снег. Слепой.Район Сиверской.До клиники не дожил.Замерзают остальные.
Добавлено: 06 дек 2016, 17:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Orienta писал(а):
Ирина, не надо так :-( Вообще чудо, что туда в принципе, кто-то поехал и повез. И ехал водитель - как мог и позволяли дорожные условия. Если бы что на дороге случилось, то лучше бы не было:-( меня вот больше беспокоит что там с другими:-(
Марина, просто предлагалсь машина (за бензин) на 5 часов раньше, но ей не ответили. Может эти часы спасли бы жизнь кошке. Ей, конечно, было очень плохо, но на видео она не совсем умирающая. Может, конечно, и ошибаюсь.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Это не был развод на деньги и вымогательство, водитель - мой давний друг, он подорвался в ночи в удаленное садоводство и сделал все что мог. Этих кошек надо было забирать давно, о них было известно многим, но никто не смог помочь, а кто мог - те занимаются совсем другими делами. Спасибо тем, кто развалил всю гатчинскую зоозащиту напрочь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Наверное вы что то не так пишите? А тогда зачем? Ведь Ваша задача помочь зверику, да? А тогда все излишние эмоции в джопу и боремся за зверика. Так? или я чото недотумкиваю(((
Добавлено: 06 дек 2016, 22:47
Участник
Автор темы
Не нужно недоверия к куратору, да, по сути не куратор это, а человек, который бросился спасать, потому что больше никто рядом не было. Ей и так очень плохо, она хотела спасти и все, что могла сделала. С водителями всеми переговорила, и выбрала оптимальный вариант.
Благодаря ей котенок последний жизни провел на руках, согретый сочувствием и вниманием. А это намного лучше, чем замерзнуть в одиночестве. Один день- за всю бездомную жизнь, как лучик любви и тепла.
Добавлено: 07 дек 2016, 14:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Clementine Light писал(а):
Не нужно недоверия к куратору, да, по сути не куратор это, а человек, который бросился спасать, потому что больше никто рядом не было. Ей и так очень плохо, она хотела спасти и все, что могла сделала. С водителями всеми переговорила, и выбрала оптимальный вариант.
Благодаря ей котенок последний жизни провел на руках, согретый сочувствием и вниманием. А это намного лучше, чем замерзнуть в одиночестве. Один день- за всю бездомную жизнь, как лучик любви и тепла.
Все это вызывает БОЛЬШОЕ недоверие не только к той женщине, но и к ВАМ лично. Хотя до сих пор я помогала чем могла (деньгами) в Ваших темах. Деньги были отправлены (смотрите переписку). (Я тоже отправила им свою 1 т.р., кстати). Машина была предложена сразу. Вам так понятнее? Насчет сочувствия и внимания.
P.s. Всем плохо.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 дек 2016, 15:28
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
вчера мне звонила та Лена из садоводства. Сожалею, что была с ней резка- но ехала по КАДу в незнакомых развязках и не могла позволить себе отвлекаться на философию, кто что и как понял или услышал. Дублирую здесь - у меня дача не в Сиверской и я туда не смогу поехать никак.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 07 дек 2016, 17:11
Активист
Ирина_Чугунова писал(а):
Она не объяснила, почему нет ни котенка, ни финотчета?
я и не спрашивала. Зачем? За рулем надо поскорее разговоры заканчивать
Добавлено: 07 дек 2016, 18:43
Участник
Автор темы
Телефон: 8-963- 314-19-54 Лена. Это ее животные, надо с ней решать.
Я не могу ответить за нее, но я могу попросить ее ответить ВК в посте. Моя роль здесь - помочь животному в экстренной ситуации, когда не было никого. Мне тоже не понятно, почему поближе никого из зоозащиты в районе Гатчины и Сиверской не нашлось, чтобы выпустить тему. Или не захотелось найтись.
Там сегодня еще две экстренные ситуации. Тоже нужны темы от любого автора, чтобы помочь животным. Кошка с новорожденными на морозе и кот с перетянутым гниющим хвостом, которого надо спасать, ловить, так он орет неделю от боли.
По поводу финотчета, сейчас позвоню и попрошу оформить. Как только будет - выложу в Главпост.
Лично мне этот водитель вчера помог очень в экстренной моей ситуации. Взял на себя половину нагрузки: ловил, лазил по катакомбам, по трубам, нес, вез, ждал и опять вез ит.д. Обратно привез около 5 утра.Сама бы не смогла справиться. Огромное ему спасибо!
Добавлено: 07 дек 2016, 18:56
Активист
Клементина, выше кто говорил,что в сиверской есть клиника. Наверняка и такси там есть где-то ближе,чемиз города. К нас на даче шлиссельбургское дешевле питерского возит
Добавлено: 07 дек 2016, 19:08
Участник
Автор темы
В Сестрорецке тоже есть ветклиника и две частные клиники. И каков результат? Если ситуация экстремальная? Чего ради мне надо было вчера в город ехать на Дыбенко? В Сестрорецке закрыто все ночью, и стационара нет, и диагностика долго. И сдохли бы все в итоге.Не дожили бы до результатов диагностики. Пустая трата средств. Как уже было неоднократно.
По клинике в Сиверской не знаю. Лена этот вариант рассматривала- но отклонила. Почему отклонила- сама откомментирует, если ВК.
Я сделала тему, я дала информацию, что нужна помощь, так как человек не мог из-за бана. Человек попросил в стрессе.Помощь не ей,помощь котенку. Что я сделала некорректно?
Дальнейшие переговоры с клиниками и машинами велись ею, как куратором. Детали рассказать может только она сама ВК или по телефону.
Все это вызывает БОЛЬШОЕ недоверие не только к той женщине, но и к ВАМ лично. Хотя до сих пор я помогала чем могла (деньгами) в Ваших темах. Деньги были отправлены (смотрите переписку). (Я тоже отправила им свою 1 т.р., кстати). Машина была предложена сразу. Вам так понятнее? Насчет сочувствия и внимания.
P.s. Всем плохо.
Хватит уже эту срань разводить! Вам заняться нечем больше? Займитесь лучше своим другом Борей кульком, по которому плачет дурка. Вы ничего не знаете, но мнение имеете.
Я лично знаю Елену, я знаю про ситуацию с кошками от нескольких человек, и водитель мой друг. Он таксист по роду занятий, но кошек он бесплатно возит всегда, даже не за бензин.
Зоозащита в своем репертуаре, кому-то что-то померещилось - и понеслась моча по трубам.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 07 дек 2016, 19:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Saheli писал(а):
Хватит уже эту срань разводить! Вам заняться нечем больше? Займитесь лучше своим другом Борей кульком, по которому плачет дурка. Вы ничего не знаете, но мнение имеете.
Я лично знаю Елену, я знаю про ситуацию с кошками от нескольких человек, и водитель мой друг. Он таксист по роду занятий, но кошек он бесплатно возит всегда, даже не за бензин.
Зоозащита в своем репертуаре, кому-то что-то померещилось - и понеслась моча по трубам.
Чем заняться я сама решу. Мне не нужно ни Ваших указок ни Ваших разрешений. И просьба: повежливее.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 07 дек 2016, 19:53
Активист
Clementine Light писал(а):
Если возникают такие вопросы, наверное, логично рассмотреть варианты первой экстренной помощи животному, если куратор забанен.
Там нужны еще две темы. Кто их будет делать и вести? Если никто, то животных не спасут.
Что теперь ей делать?
Да я,в общем-то про кота с хвостом.
Если все так хорошо знакомы друг с другом и так раздражает чье-то вмешательство... может не стоит и тему создавать? Раз все сами решить можете? и "по трубам" ничего не понесется
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1