Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. Прикольный большой добряк. Дома.
Добавлено: 03 дек 2016, 01:00
Новичок
Автор темы
Начало истории, поиски: 03/12 Вчера в 12:00 у нас во дворе появился ротвейлер или метис. Добрый и контактный. Молодой в хорошем состоянии, но в очень потрепанном ошейнике. Знает команды. Я его покормила, но к себе не смогла завести, от меня он убежал. Ночью его поймал и привел в клинику молодой человек, хотел найти чип, чипа не нашли. Молодой человек привязал его в парадной, но он и оттуда сбежал - кто-то отвязал. Все на севере города (я не знаю, можно ли указать точнее?) Мегаласковый и мегаконтактный, подходит ко всем людям без разбора, тыкается в карманы, выпрашивает вкусняшку. Мамы с детьми и бабушки, понятное дело, в глубочайшем шоке. Он размером с теленка.
Продолжение:
6/12 собаку нашла благодаря объявлениям в ВК. Он насобачился попрошайничать у людей выходящих из продуктового, при этом дорогу к магазину переходил исключительно по светофору. Тогда же я нашла передержку за городом с кормом и кинологом.
Собака явно ничья, по словам передержки скорее всего сидел на цепи, но с ним никто не занимался. Так что удрал (или выгнали) с какой-нибудь промзоны, у нас их в достатке. На прогулке гуляет кругами, тянет как паровоз. Очень удивляется, когда его одергивают, чтоб не тянул. Боится, когда его трогают ногами, видимо били. За два дня на передержке научился ходить на поводке, он очень понятливый и все схватывает на лету. По возрасту 1-1,5 года. Мальчик золотой, ведь есть же любители больших собак.
Мне очень нужна помощь с пиаром! Я размещаю объявление о нем в группах ВК и на разных досках о животных, но пока никакого отклика. Я что-то делаю, может, не так? Как это понять?
Вот группа наша в ВК: https://vk.com/tendergiantbruce На стене пост для распространения. Может, текст другой надо или фотки я не такие выбрала? В альбоме есть все его фотки, какие сняла.
Последний раз редактировалось WD87 24 янв 2017, 12:37, всего редактировалось 8 раз(а).
когда я вам говорила быстрей создавать группу и начинать собирать деньги,тк месяц и корм быстро закончатся,вы меня игнорили... когда я сказала ,что готова рассмотреть собаку для себя,(тк он оч мне напоминает мою собаку внешне),но после анализов крови,на которые надо собрать деньги,для которых надо организовать сбор... что вы?? даааа....игнорили....ибо я ,видители не захотела 3 часа с ребенком трястись в лугу и три часа обратно,что бы просто посмотреть собачку.. и снимите наконец розовые очки,может там передержка и хорошая,но в лугу мало кто поедет...очень мало кто..в питере и на окраине вариантов собак много.надо искать передержку тут. а вы меня.....даааааа,опять игнорили....
_________________ 952-360-56-22
Последний раз редактировалось persi2 18 дек 2016, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Был случай, когда на форуме БЕСПЛАТНО ОТДАВАЛИ девятимесячных двух подростков-ротвейлеров. Здоровые, красивые, с чемпионскими кровями и документами знаменитого питомника. НО заводчица продать щенков не сумела. А все потому, что жила в сотне километров от Питера. Никто из желающих иметь ротвейлера в такую даль не согласился за щенком ехать. В городе огромный выбор собак. Надо это помнить, если пес сидит на передержке в области и ждет пристройства. Жизнь собачья коротка. Сколько он будет ждать? .
Заголовок сообщения: Re: Прикольный большой добряк. Очень нужна помощь с пиаром! Не проходите мимо, пожалуйста!
Добавлено: 18 дек 2016, 19:46
Посетитель
persi2 писал(а):
когда я вам говорила быстрей создавать группу и начинать собирать деньги,тк месяц и корм быстро закончатся,вы меня игнорили... когда я сказала ,что готова рассмотреть собаку для себя,(тк он оч мне напоминает мою собаку внешне),но после анализов крови,на которые надо собрать деньги,для которых надо организовать сбор... что вы?? даааа....игнорили....ибо я ,видители не захотела 3 часа с ребенком трястись в лугу и три часа обратно,что бы просто посмотреть собачку.. и снимите наконец роовые очки,может там передержка и хорошая,но в лугу мало кто поедет...очень мало кто..в питере и на окраине вариантов собак много.надо искать передержку тут. а вы меня.....даааааа,опять игнорили....
С моей передержки за год с небольшим в общей сложности пристроилось и уеxало около 15 собак, из ниx 9 щенков. И ведь ни у кого корона не упала приеxать и познакомиться, решить нужна ли ему именно эта собака. И ведь с детьми семьи были. Приезжали прямо с детками. А были и такие которые познакомившись решали что не xотят именно эту собаку и честно в этом признавались слава богу, а не потом xапнув собачку на эмоцияx и поспешно.
И кстати. xочу собачку из соседней темы. Но не xочу тратить на нее ни копеечки. Вы там за меня все сделайте. сборы откройте,анализы все сдайте и привезите мне на дом. А я подумаю, взять или нет. Только если вы какой то анализ сдать забудете. не возьму. 3ачем мне палец о палец ударять. что то для собачки делать, я же и так куратору благое дело делаю, она должна мне в ножки за это покланяться
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Заголовок сообщения: Re: Прикольный большой добряк. Очень нужна помощь с пиаром! Не проходите мимо, пожалуйста!
Добавлено: 19 дек 2016, 00:23
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
WD87 , а я еще вчера, не читая темы, увидела пост в ВК о Брюсе..Очень понравился текст! И фотографии! А главное, сам Брюс. У моей знакомой есть приют для собак.Под Лугой.За год десятки собак нашли дом.Еще как приезжают за ними! Если действительно хотят взять конкретную собаку, а не выбирают, как им удобнее.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
WD87 , вы опять повторяетесь! Этого пса вы мне уже пытались всучить. Привели к моему подъезду и старались соседям объяснить, что это якобы мой ротвейлер. Но вызванный член правления нашего ЖСК сказал:"ЭТО НЕ ТОША!!!!"
У моей знакомой есть приют для собак.Под Лугой.За год десятки собак нашли дом.Еще как приезжают за ними!
Верю!!!!!! Много ездила по Ленинградской области. Может, и этих пристроенных собачек видела. На цепи! Обидно, когда славного пса забирают из Питера на областную передержку. Все-таки в Питере у него были все шансы пасть в квартиру. А сельские жители предпочитают держать собак в конуре. Дом надо охранять, огород. На цепи же среди собак очень редко бывают долгожители.
Добавлено: 19 дек 2016, 16:21
Участник
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
Наталия Петровна , зря Вы так.Я местным сельским жителям кошек и котят не отдаю.ВООБЩЕ. По поводу цепи.Никто же не спорит, что лучше поводок, чем самовыгул? Лучше на цепи, чем под колесами.Если цепь на ...не знаю, как называется, по периметру участка проволока и цепь свободно скользит по ней, если собаку кормят специально приготовленной едой, а не помоями, есть теплая будка, с собакой гуляют,если у собаки шикарная шуба, то не всегда вольер или ТАКАя цепь зло..У меня мало опыта пристройства собак.Чуть больше 10 за 2 года, из них 9 щенков.
Автор, просите за флуд, не выдержала. Могу удалить.
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Добавлено: 19 дек 2016, 18:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Наталия Петровна писал(а):
Обидно, когда славного пса забирают из Питера на областную передержку. Все-таки в Питере у него были все шансы пасть в квартиру.
наш Тим с Лужской передержки нашёл отличных хозяев . Вместе поехали и забрали оттуда... И туда ездят люди. К нашему дважды ездили знакомиться, одним не подошёл (но поехали же). А, что на цепь пристраиваются, это "желание" куратора, а не передержки... Соглашусь, что на гор. передержку быстрее доберутся, но не факт, что нужные люди... Да и передержки, что там(за городом), что здесь (в городе) должны быть надёжными, тогда всё и получится, при наличии ответственного куратора и надёжной, ответственной передержки шансы равны, уверена в этом . Мы в город своего повезли на передержку, потом экстренно забирали и обратно везли, тк гор. передержка оказалась неадекватной. А взрослые собаки редко пристраиваются быстро, что из города, что из загорода...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 19 дек 2016, 22:58
Новичок
Автор темы
Наталия Петровна вообще-то это была не я. А какой-то молодой человек, уж не знаю, с кем он там был и с кем говорил. В главпосте написано. Это просто замечательно, что это не Тоша. Я рада. Теперь можно вас попросить прекратить поток флуда? Я и все здесь присутствующие уже поняли вашу точку зрения.
Размещен - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!) - в Моем Мире - на Одноклассниках - на Фейсбуке - ВКонтакте
Добрых надежных ручек мальчику!
====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Размещен - ВКонтакте - в Моем Мире - на Одноклассника - на Фейсбуке - на ЛВ ( в течение недели там НЕ размещать - заБАНят!)
Добрых ручек мальчику!
====== Внимание! Для повторения пиара напомните о себе в теме http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 32&start=0 кличкой подопечного или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши возрастом до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда Ваш подопечный найдет дом!
Добавлено: 22 янв 2017, 16:31
Новичок
Автор темы
У нас Хэппи. Брюс уже неделю домашний. Живет в загородном доме в семье с детьми. Хозяева не поленились съездить на смотрины аж из Вышнего Волочка. Спасибо всем, кто помогал и переживал за собаку!
пусть обязательно чипируют и сделают адресник на ошейник.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9