Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найденная собака на Дыбенко - нужен пиар, хозяйка от него отказалась
Добавлено: 02 дек 2016, 23:21
Посетитель
Автор темы
АПД. от 19.12.2016 Найдена хозяйка собаки. Она от него отказалась (он кусал ее и соседей, она его боится). Псу 1,5 года, кличка Барт. Жил во Всеволожске.
Теперь собаке нужен пиар на пристройство. Вот ссылка на пост для пристройства, очень прошу перепостов! Надо ему уже найти нормальных опытных хозяев.
______________________________ 02.12.2016 В 22 вечера был найден во дворе домашний молодой парень. Шоколадный окрас, на груди белое пятнышко. Уши висят, морда лабрадористая. Подруга, которая нашла, породу определить не смогла, но что-то от охотничьих собак есть. Долговязый, крупный.
Парень ласковый, озабоченный. Коричневый ошейник.
У подруги нет компа и инета, фото не сделать... У нее дома 7 кошек и три своих крупных собаки девочки.
Очень прошу, поищите по вконктакте, может кто ищет?! На потеряшке не нашла! Пост вконтакте сделать не могу, я там не зарегистрирована, так что сделайте, пожалуйста, кто-нибудь!
Может кто-то сможет передержать, пока хозы найдутся? Подруге моей очень, очень накладно и физически тежело со своим стадом еще и озабоченного, активного кобеля держать у себя
+7911-8232318 Катя
_________________ Люди, которые бросают собак, в рай не попадают
Последний раз редактировалось Сата 19 дек 2016, 22:05, всего редактировалось 11 раз(а).
Извините, ссылку для перепоста сразу не заметила. Кто рядом живёт и может напечатать/поклеить? Я могу сделать несколько чёрно-белых объявлений, сын сегодня в тот район поедет и расклеит. Но лучше, конечно, цветные.
Заголовок сообщения: Re: подобран крупный домашний пес, нас покусал, чина нет, не можем держать, нужна передержка прямо сейчас
Добавлено: 03 дек 2016, 16:11
Посетитель
Автор темы
даже если расклеить, где собака будет?? домой больше мы ее не возьмем! пес прокусил кате руку сильно, кинулся на меня, разодрал мне кофту! мы еще походим по дворам, но никто его не узнает! мы уже на грани. просто отпускаем его с надеждой,что сам домой побежит
Отпускать в городе собаку, которая кусается? Я понимаю, что покусал, но нельзя же отпускать.((( А если его вообще не ищут, то по дворам будет бегать сексуально озабоченный кусающийся пёсик 65 см в холке.
Заголовок сообщения: Re: подобран крупный домашний пес, нас покусал, чина нет, не можем держать, нужна передержка прямо сейчас
Добавлено: 03 дек 2016, 16:33
Посетитель
Автор темы
а куда вы его предлагаете? мы не можем часами с ним ходить, мы в конце концов не спали с ним ночь, бродим тут, он все озабоченный, все руки сорвал(((( мы уже идем его отпускать там,где взяли
Добавлено: 03 дек 2016, 16:33
Посетитель
Автор темы
а куда вы его предлагаете? мы не можем часами с ним ходить, мы в конце концов не спали с ним ночь, бродим тут, он все озабоченный, все руки сорвал(((( мы уже идем его отпускать там,где взяли
А что тут предлагать? Вы не первые вляпались в такую ситуацию, к сожалению. Сначала срочно искать временную передержку. Хотя бы на день-два. За это время либо найдётся хозяин, либо искать куратора и передержку на более длительное время.
Таня2010 писал(а):
Прочитайте тему полностью, пожалуйста
всю полностью до этого прочла, увидела, что покусала и не можете держать. Не увидела, только что ищите хозяина на Колонтае 31. Одна может сходить туда и обзвонить все квартиры и пса не обязательно туда тащить. К МЯ , конечно лучше отправить, если не сдохнет, то она его продаст ЕГО ЖЕ хозяину
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Эванджелина писал(а):
всю полностью до этого прочла, увидела, что покусала и не можете держать. Не увидела, только что ищите хозяина на Колонтае 31. Одна может сходить туда и обзвонить все квартиры и пса не обязательно туда тащить. К МЯ , конечно лучше отправить, если не сдохнет, то она его продаст ЕГО ЖЕ хозяину
Не знаю, как прикрепить цитату. Было написано - не удержать на поводке, ходить и искать с ним нереально. Я его вообще никуда не отправляю и более того - не видела. У Насти если бы были варианты лучше, то воспользовалась бы. Пока только советы и упреки
Таня2010 писал(а):
Не знаю, как прикрепить цитату. Было написано - не удержать на поводке, ходить и искать с ним нереально. Я его вообще никуда не отправляю и более того - не видела. У Насти если бы были варианты лучше, то воспользовалась бы. Пока только советы и упреки
Заголовок сообщения: Re: нужна машина! подобран крупный домашний пес, нас покусал, не можем держать, нужна передержка прямо сейчас
Добавлено: 03 дек 2016, 17:42
Бан
Таня2010 это не к вам , а автору темы . Пойти и поискать хозяина на Колонтай 31 БЕЗ ПСА! Не надо пса тащить ! Без пса можно обзвонить по домофону все квартиры
Зарегистрирован: 11 май 2010, 10:43 Сообщений: 4173 Откуда: Санкт-Петербург, м. Ладожская
Эванджелина писал(а):
никто на вас не срывается, вы почему -то пишите заместо автора темы
Нет у нее возможности с телефона ответить. К компьютеру доступа нет. Больше ничего писать не буду...По группам раскидала, больше ничем этому псу помочь не могу.
Заголовок сообщения: Re: нужна машина! подобран крупный домашний пес, нас покусал, не можем держать, нужна передержка прямо сейчас
Добавлено: 03 дек 2016, 18:15
Посетитель
Автор темы
все выше написано, почему надо по сто раз объяснять? мы.были у коллонтай 31, это торговый центр, дикси!!!!! мы обошли все дворы вокруг, я зашла во все магазины, вет клиники, опросили всех встречных, просто всех! вы считаете,.этого недостаточно?! господи, вместо помощи обвинения с теплого дивана.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5