Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Это лишь часть.На самом деле постов очень много и добрая половина форумчан давно уже записана в догхантеры.если они дадут своё согласие,прямо списком вывешу...половина из них-собачники.. Забыла добавить-в догхантеры записывают каждого.кто посмел не поддержать компашку!Поэтому список действительно интересный..(мизерная часть в этом скрине) В довершении добавлю.Так как компашка считает,что администрация сайта поддерживает догхантеров,то на сегодня Светлана Хабиева ( Цирцея ) активно ищет людей.что бы взломать админов форума.. https://vk.com/id40378837?w=wall40378837_391
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 02 дек 2016, 11:31
Активист
Автор темы
irenvl писал(а):
Ой,скажите,пожалуйста,а я в тех списках есть?А то забанили везде,а вдруг в списочки занести забыли.Обидно,однако. Из всех "борцов с дх" лично приходилось общаться только с Сафроновой.Точно больна на всю голову. Кстати,знаю,где проживает.Может нам тоже население известить о ее деятельности?.
Вас пока проверяют...так.как Вы активно поддерживаете догхантеров ол-ля-ля и люшку.
и мне странно...но я специально дала прямые ссылки,хотя у меня всё заскринено.. Ни одного доказаельства.сплошное-бла-бла-бла.. один пиарится сочиняя сплетни,другая пиарится распространяя эти сплетни.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах интернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 02 дек 2016, 11:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
перекидывание "мяча", сначала одна сторона, потом другая совсем не удивительно, а закономерно так и будут друг-друга поливать..., при чём тут животные...., это личная борьба, а несчастные животные, просто, "орудие" в этой дурной войне
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Итак. Продолжаем наше увлекательное путешествие в глубины человеческой низости.
Неудавшаяся модель и несостоявшаяся содержанка пытается найти себя в жизни. Пока что самореализоваться удалось лишь в кляузах и мелких пакостях. Но Света не унывает. Она пытается прославиться как борец за правду и защитник несчастных животных. На войне, как известно, все средства хороши.
Заголовок сообщения: Re: А в это время на просторах инернета , такое творится , такое ...
Добавлено: 02 дек 2016, 12:34
Бан
Stel-la писал(а):
С телефона очень трудно, но удалось прочесть. Оказывается я собачник и в тоже время дох. Так и ник мой ума не хватило правильно написать. Дааа, этот недоученный ветеринар цирцея совсем больна на голову.
о каком здоровье Цирцеи может идти речь ?
все было б весело,если б не НО, люди с больной психикой могут быть опасными.Жаль времени и сил, а по хорошему, собрать лоументы и привлечь
перекидывание "мяча", сначала одна сторона, потом другая совсем не удивительно, а закономерно так и будут друг-друга поливать..., при чём тут животные...., это личная борьба, а несчастные животные, просто, "орудие" в этой дурной войне
Тоже самое хотела написать.
Девчонки, ну вы же видите что эти особи мужского полу не в себе, больные на всю голову, ну и зачем связываться с ними?! У них нет никого и ничего в жизни, они так пытаются самоутвердиться, больше им нечем. А вы то чего тратите свое время и нервы на этих упырей? Чем больше отвечаете, тем больше им удовлетворения.
Добавлено: 02 дек 2016, 12:46
Активист
Автор темы
Jylia писал(а):
Тоже самое хотела написать.
Девчонки, ну вы же видите что эти особи мужского полу не в себе, больные на всю голову, ну и зачем связываться с ними?! У них нет никого и ничего в жизни, они так пытаются самоутвердиться, больше им нечем. А вы то чего тратите свое время и нервы на этих упырей? Чем больше отвечаете, тем больше им удовлетворения.
Юль,я очень долго молчала...но вчера мне написала знакомая,ей в личку пришел вот такой пост https://vk.com/public126584513?z=photo3 ... 8758279_00 Более того в некоторых группах помощи животным размещали этот пост...В данный момент удалили.
Эти две компашки просто близнецы-братья ( или сестры ) Запаситесь попкорном
А вашу причастность к дх проверяют. Кто вы в банде - боевая единица, информатор, пропагандист или просто сочувствующий. Как только ваша роль будет выяснена - вас тотчас же внесут в списки!
здесь много дх, а если кого то кто им не является причислят, думаю разобраться с казусом не сложно, главное что бы хоть кому то причастному по башке досталось.
Добавлено: 02 дек 2016, 13:16
Старый знакомый
Alex14 писал(а):
А вот я уже знаю мою роль - пузан
а радости то сколько, и Вы причастны к "великому"
Тютелька писал(а):
Эти две компашки просто близнецы-братья ( или сестры ) Запаситесь попкорном
+++
а, вообще, нет дыма без огня, ну а там уже несёт, как снежный ком... "остроумием" и злобой психически-неуравновешенным хочется блеснуть и помериться, а как ещё можно о себе заявить, как не мерзкими высказываниями, стишками итд, с обоих сторон как дети из быдловских семей...
"остроумием" и злобой психически-неуравновешенным хочется блеснуть и помериться, а как ещё можно о себе заявить, как не мерзкими высказываниями, стишками итд, с обоих сторон как дети из быдловских семей...
Cerina, стесняюсь спросить. Если Вам, с Ваших слов,так все это противно, для чего Вы пишете в этой теме?
Добавлено: 02 дек 2016, 13:29
Старый знакомый
Alex14 а Вы не стесняйтесь , а что Вас так задело, разве по Вашему посту это не понять, что вы рады быть причастны? слово "противно" нигде нет..., где увидели? и своё умное словечко, не к месту применили..., как то , по моим постам этого не прослеживается или без "блеска" и мне не захотелось отвечать... , понимаю, тема обязывает и "причастность"
а пишу, где сочту нужным....
здесь много дх, а если кого то кто им не является причислят, думаю разобраться с казусом не сложно, главное что бы хоть кому то причастному по башке досталось.
Любому по башке - и причастному и не причастному. Главное, чтобы стая нападающих была побольше.
Мне эти бредни уже не раз ВК в ЛС присылали, а кто-то даже делал репост...
а, вообще, нет дыма без огня, ну а там уже несёт, как снежный ком... "остроумием" и злобой психически-неуравновешенным хочется блеснуть и помериться, а как ещё можно о себе заявить, как не мерзкими высказываниями, стишками итд, с обоих сторон как дети из быдловских семей...
мы с вами почти всегда совпадаем, но ту увы-вы либо не в курсе, либо искаженно информированы Дым без огня бывает, когда за дело берутся те, кто реально психически болен либо сволочь по жизни В этой компании 90% таких(10-не в курсе) на меня одна дама в суд и полицию подавала. откровенно ложные доносы. Просто потому, что я один раз усомнилась в ее порядочности 2 года назад(без тех ярлыков, которые вешает эта компания), в итоге все выплыло в июне этого года, когда я о ней думать забыла. Это знали все, в полиции сидят тоже не идиоты. тем не менее по тому делу мы все пообщались с дознавателями, хотя как раз по всему потерпевшими были с нашей стороны Эта дама известна и тут, и я на 90% уверена, что и в этой травле кукловод как раз она, так как тут как не крути одной шизофренией не обойтись-нужно бабло, а у нее оно есть, которое она как раз *на животных* собирает Кстати, товарищ Орловский меня тоже записывал и в алкоголички, и в дохи-когда пытался отжать кота с травимрованным позвоночником у передержки, ломясь к ней в дверь. Так как он против кастрации, хотел отжать и...выпустить. Слава Богу передержка, хоть и далекая от зоо, оказалась умной и адекватной.
А касаемо г-жи Харченко, когда это все началось и она трясла *связями в журналистике8-я ей написала свой телефон и предложила встретиться в присутствии ее журналистов и поделиться аргументами Вместо ответа она меня забанила
Как считаете, это действия адекватных и объективных людей?
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 02 дек 2016, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0