Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
по контакту утром! Доброе утро! Тут такое дело. Кошка опять у меня. ее вернули мне обратно потому что она "вроде беременная и что я буду с ней делать"-слова "хозяйки" Сидит кушает у меня. Живот правда большой,неделю назад не было такого. Счас тему буду делать(((
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
А кто куратор у киски будет? Кто будет пиарить? Как с фото? Спрашиваю не просто так...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Нет , кошку отдали хозяйке, она искала и увидела объявление на доме где тогда была кошка.
куратор видимо я. фото какие смогли сделала девушка Катя, которая нашла в первый раз кошку и которая сейчас у нее дома, она же автор этой темы, у нее маленький ребенок и свои животные ей сложно выходить в интернет.
Нового поста нет. Наверное нужен пост вк о передержке начиная с отлежки через 2-3 дня до пристройства и о пристройстве нормальным людям... .
Куда давать надо знать, читать и знать правила групп- времени, извините просто нет(((
Прошу помочь постом и его распространением!
На стерилизацию льготную наскребли, завтра ( держим кулачки чтобы все прошло нормально) надеюсь стерилизуем, я повезу, и заберем кошку уже после отлежки через 2-3 дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5