Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли собаку. Срочно ищем передержку! Кобелек, метис таксы.
Добавлено: 30 ноя 2016, 23:22
Новичок
Автор темы
Вчера нашли собаку на улице. Кобелек, метис таксы, явно домашний. Дали объявления о пропаже, пока тишина.
К сожалению, мы не можем его оставить у себя надолго. У меня сильная аллергия на собак. Особых денег на его содержание и лечение тоже нет, зп крошечная, еле хватает на еду и проезд. Корм купили, но осмотр, прививки, глистогон, лечение и пр. мне уже не по карману.
Песик спокойный, общительный и ласковый, но ненавязчивый. Аппетит хороший, выглядит здоровым, уши, глаза чистые. Есть серьезный недобор веса (прощупываются ребра, живот впалый). Пес НЕ кастрирован (одно яичко у него).
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.
Добавлено: 01 дек 2016, 23:14
Новичок
Автор темы
Всем добрый вечер.
Разместила объявление в Потеряшке, зарегистрирую сегодня-завтра. Поклеила объявления. Повесила объявления в группы по таксам. Проверила на чип.
Чипа нет.
Сегодня выяснилось, что пес не кастрирован. Невнимательно осмотрела (( У него одно (!) малюсенькое яичко среди густой шерсти высветилось. Поправила сообщение в связи с новой информацией.
На прогулке побывали на заброшенном катке, обнесенном забором. Спустила с поводка, чтобы немного побесился. Выяснилось, что он очень любит активные игры (с палочкой, догонялки и т.д.).
Вы какой корм ему купили? Просто я могу Вам дать пару кг корма, приобретенного с большой скидкой. Если парень будет есть , подскажу, где бюджетно заказать
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!
Добавлено: 02 дек 2016, 00:25
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич, Royal Canin Adult Mini взяла 2 кг. Не знаю, на сколько хватит. Аппетит у него хороший И конечно, буду рада, если вы нам поможете немножко с кормом, спасибо большое!!
Кирилл Алексеевич, Royal Canin Adult Mini взяла 2 кг. Не знаю, на сколько хватит. Аппетит у него хороший И конечно, буду рада, если вы нам поможете немножко с кормом, спасибо большое!!
Ну, я купила не такой "супер премиум", а всего то X-DOG. Мои сначала ели (с оливковым маслом Extra Virdgen), потом перестали. Избалованы до ужаса. viewtopic.php?f=85&t=153452 Вот тема. И у Любы estenia хорошие цены и акции
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 02 дек 2016, 00:45
Новичок
Автор темы
Кирилл Алексеевич, я не слишком разбираюсь в кормах. Знаю, что Роял хороший (пару лет назад еще кота кормили им, когда не было фин. проблем, потом он умер, к сожалению, от мочекаменной болезни, но это у него породное, перс), поэтому и взяла его. Нам любой хороший недорогой подойдет, только не Педигри и ему подобные....
Jivva Я пост везде Вконтакте разместила В плане предложения: Старый пост уже не отредактировать, а новая информация важна Сделайте новый пост с добавлением о том, что хозяева пса цинично выкинули и новую собаку завели Я размещу и закину в чаты админов Только старый пост не удаляйте!!!!!! Иначе все его перепостившие решат,что песик пристроен
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 02 дек 2016, 20:59
Новичок
Автор темы
Татьяна А, но на собак-то он не реагирует адекватно. Сегодня на прогулке к нам подбежал спаниель без поводка - он тут же стал рычать, скалить зубы, пришлось взять его на руки, он вырывался и даже меня слегка куснул от злости, не успокоился, пока спаниеля не забрал хозяин. Так что у нового хозяина, если такой найдется, и у него будут другие собаки, могут возникнуть трудности. Собака не социализована с себе подобными...
ирина романова, хорошо, спасибо за предложения. Надо только сделать нормальные фотографии (в процессе).
на собак-то он не реагирует адекватно. Сегодня на прогулке к нам подбежал спаниель без поводка - он тут же стал рычать, скалить зубы
Нормальная реакция кобеля на соперника.
Jivva писал(а):
пришлось взять его на руки, он вырывался и даже меня слегка куснул от злости
Не берите на руки. Вы этим ему показываете, что полностью на его стороне, т.е. поощряете его поведение. лучше немного приспустить поводок, чтобы у него создалось впечатление, что его никто не держит. И в случае чего, разбираться с соперником он будет один. Вдобавок, когда собака в запале, она не видит, кого кусает, своих или чужих. Одним словом, руками в собачью драку не лезьте.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Нормальная реакция кобеля на соперника. Не берите на руки. Вы этим ему показываете, что полностью на его стороне, т.е. поощряете его поведение. лучше немного приспустить поводок, чтобы у него создалось впечатление, что его никто не держит. И в случае чего, разбираться с соперником он будет один. Вдобавок, когда собака в запале, она не видит, кого кусает, своих или чужих. Одним словом, руками в собачью драку не лезьте.
и губами тоже не лезьте))), мужу своя собственная Дашечка порвала губу, когда он её на руки схватил, когда на нее чау-чау набросился
Справедливости ради скажу, что могу взять собаку на руки, если ей угрожает реальная опасность. А если собаки просто пугают (выпендриваются) друг друга, то и на здоровье.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 13 дек 2016, 02:15
Новичок
Автор темы
Песик уехал приживаться в новую семью. Есть еще несколько желающих его взять, в случае чего. С собаками научили вести себя адекватно. С кошками он тоже, оказывается, дружит. Думаю, тему можно в архив.
Добавлено: 13 дек 2016, 02:35
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Jivva писал(а):
Песик уехал приживаться в новую семью. Есть еще несколько желающих его взять, в случае чего. С собаками научили вести себя адекватно. С кошками он тоже, оказывается, дружит. Думаю, тему можно в архив.
Почему же в архив? Тогда уж в Хэппи. Но рановато... Вы договор с людьми заключили? А то взять то берут, а на послезавтра их бывает находят в других районах города. Надеюсь, парню повезло. Ттт)
Добавлено: 13 дек 2016, 18:08
Новичок
Автор темы
Люшка, мы пока не знаем, оставят или нет. Семья большая, есть другая собака и кот. Даже если временно у них поживет, будет намного лучше, чем у нас. Объявления не снимаем пока.
Добавлено: 13 дек 2016, 19:09
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Jivva писал(а):
Люшка, мы пока не знаем, оставят или нет. Семья большая, есть другая собака и кот. Даже если временно у них поживет, будет намного лучше, чем у нас. Объявления не снимаем пока.
Понятно. Ну тогда тем более Не Архив ТТТ) может повезет парню!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5