Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg20161105_140546.jpg
13-12-2015.jpg
01-11-2015.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpgviru_god.JPG
24.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg1~1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
0~1.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgR0J9zgmKo00.jpg3QEIeZzAbk8.jpgUcfgxmshC0E.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0864.jpg
11.jpg_77A4980_1mb.jpgHD9_8059.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpg
tigrusha~0.jpgzTJqG7RlEBM.jpg01.jpeg4.jpg
Koshka2.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPG
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли собаку. Срочно ищем передержку! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 23:22 
Новичок

Автор темы

Вчера нашли собаку на улице. Кобелек, метис таксы, явно домашний. Дали объявления о пропаже, пока тишина.

К сожалению, мы не можем его оставить у себя надолго. У меня сильная аллергия на собак. Особых денег на его содержание и лечение тоже нет, зп крошечная, еле хватает на еду и проезд. Корм купили, но осмотр, прививки, глистогон, лечение и пр. мне уже не по карману.

Песик спокойный, общительный и ласковый, но ненавязчивый. Аппетит хороший, выглядит здоровым, уши, глаза чистые. Есть серьезный недобор веса (прощупываются ребра, живот впалый). Пес НЕ кастрирован (одно яичко у него).

Найден на улице Дыбенко около дома 13/1.

Изображение
Изображение

Телефон для связи:
7(967)968-45-69
Наталия.
Страница ВК:
https://vk.com/jivva

Последний раз редактировалось Jivva 02 дек 2016, 00:13, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 04:00 
Участник

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 12:37 
Старый знакомый

точно потеряли или за дЭвушкой удрал.. Славный парень

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:53 
Активист

Чип проверили??

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 23:14 
Новичок

Автор темы

Всем добрый вечер.

Разместила объявление в Потеряшке, зарегистрирую сегодня-завтра. Поклеила объявления. Повесила объявления в группы по таксам. Проверила на чип.

Чипа нет.

Сегодня выяснилось, что пес не кастрирован. Невнимательно осмотрела :((( У него одно (!) малюсенькое яичко среди густой шерсти высветилось. Поправила сообщение в связи с новой информацией.

На прогулке побывали на заброшенном катке, обнесенном забором. Спустила с поводка, чтобы немного побесился. Выяснилось, что он очень любит активные игры (с палочкой, догонялки и т.д.).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку и фин. помощь! Кобелек, метис таксы.СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 23:31 
Участник

Jivva

Вы какой корм ему купили? Просто я могу Вам дать пару кг корма, приобретенного с большой скидкой. Если парень будет есть , подскажу, где бюджетно заказать :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:25 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич, Royal Canin Adult Mini взяла 2 кг. Не знаю, на сколько хватит. Аппетит у него хороший :) И конечно, буду рада, если вы нам поможете немножко с кормом, спасибо большое!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:30 
Участник

Jivva писал(а):
Кирилл Алексеевич, Royal Canin Adult Mini взяла 2 кг. Не знаю, на сколько хватит. Аппетит у него хороший :) И конечно, буду рада, если вы нам поможете немножко с кормом, спасибо большое!!

Ну, я купила не такой "супер премиум", а всего то X-DOG. Мои сначала ели (с оливковым маслом Extra Virdgen), потом перестали. Избалованы до ужаса.
viewtopic.php?f=85&t=153452
Вот тема. И у Любы estenia хорошие цены и акции {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:45 
Новичок

Автор темы

Кирилл Алексеевич, я не слишком разбираюсь в кормах. Знаю, что Роял хороший (пару лет назад еще кота кормили им, когда не было фин. проблем, потом он умер, к сожалению, от мочекаменной болезни, но это у него породное, перс), поэтому и взяла его. Нам любой хороший недорогой подойдет, только не Педигри и ему подобные....

Хорошо! Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 19:19 
Новичок

Автор темы

Только что звонила девушка. Собаку узнали. Похоже, его выбросили. Он жил у соседей, теперь у них новая собака.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 19:57 
Старожил

ирина романова писал(а):
очень грозно звучит " есть агрессия к другим животным"
Он кошек гоняет? С собаками на улице дерется?

Jivva писал(а):
У меня две крыски живут, как только увидел - сразу бросился на них с лаем.
{haa}
ирина романова писал(а):
Реакция в принципе охотничьей собаки на крыс предсказуема....Это не агрессия, а инстинкт

+100!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:31 
Участник

Jivva писал(а):
Только что звонила девушка. Собаку узнали. Похоже, его выбросили. Он жил у соседей, теперь у них новая собака.

Выбросили как старую тряпку...вот уж накипь человеческая...воздастся...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:46 
Новичок

Автор темы

Татьяна А, от чего вам смешно стало, я не поняла.

Лора, и время года нашли подходящее..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:49 
Старожил

Jivva писал(а):
Татьяна А, от чего вам смешно стало, я не поняла.

От того, что вы инстинкт охотника назвали зооагрессией.
Не обижайтесь. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:50 
Старый знакомый

Jivva
Я пост везде Вконтакте разместила
В плане предложения:
Старый пост уже не отредактировать, а новая информация важна
Сделайте новый пост с добавлением о том, что хозяева пса цинично выкинули и новую собаку завели
Я размещу и закину в чаты админов
Только старый пост не удаляйте!!!!!!
Иначе все его перепостившие решат,что песик пристроен

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 20:59 
Новичок

Автор темы

Татьяна А, но на собак-то он не реагирует адекватно. Сегодня на прогулке к нам подбежал спаниель без поводка - он тут же стал рычать, скалить зубы, пришлось взять его на руки, он вырывался и даже меня слегка куснул от злости, не успокоился, пока спаниеля не забрал хозяин. Так что у нового хозяина, если такой найдется, и у него будут другие собаки, могут возникнуть трудности. Собака не социализована с себе подобными...

ирина романова, хорошо, спасибо за предложения. Надо только сделать нормальные фотографии (в процессе).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:02 
Старый знакомый

Jivva писал(а):
Девушка могла ошибиться, а могла и специально сказать, если у неё конфликты с соседями. Лучше бы не верить на слово, а проверить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:28 
Старожил

Jivva писал(а):
на собак-то он не реагирует адекватно. Сегодня на прогулке к нам подбежал спаниель без поводка - он тут же стал рычать, скалить зубы

Нормальная реакция кобеля на соперника.
Jivva писал(а):
пришлось взять его на руки, он вырывался и даже меня слегка куснул от злости

Не берите на руки. Вы этим ему показываете, что полностью на его стороне, т.е. поощряете его поведение. лучше немного приспустить поводок, чтобы у него создалось впечатление, что его никто не держит. И в случае чего, разбираться с соперником он будет один.
Вдобавок, когда собака в запале, она не видит, кого кусает, своих или чужих. Одним словом, руками в собачью драку не лезьте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:38 
Участник

Татьяна А писал(а):
Нормальная реакция кобеля на соперника.
Не берите на руки. Вы этим ему показываете, что полностью на его стороне, т.е. поощряете его поведение. лучше немного приспустить поводок, чтобы у него создалось впечатление, что его никто не держит. И в случае чего, разбираться с соперником он будет один.
Вдобавок, когда собака в запале, она не видит, кого кусает, своих или чужих. Одним словом, руками в собачью драку не лезьте.

и губами тоже не лезьте))), мужу своя собственная Дашечка порвала губу, когда он её на руки схватил, когда на нее чау-чау набросился :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 21:47 
Старожил

Справедливости ради скажу, что могу взять собаку на руки, если ей угрожает реальная опасность. А если собаки просто пугают (выпендриваются) друг друга, то и на здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 02:15 
Новичок

Автор темы

Песик уехал приживаться в новую семью. Есть еще несколько желающих его взять, в случае чего.
С собаками научили вести себя адекватно. С кошками он тоже, оказывается, дружит.
Думаю, тему можно в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 02:35 
Активист

Jivva писал(а):
Песик уехал приживаться в новую семью. Есть еще несколько желающих его взять, в случае чего.
С собаками научили вести себя адекватно. С кошками он тоже, оказывается, дружит.
Думаю, тему можно в архив.

Почему же в архив?
Тогда уж в Хэппи. Но рановато...
Вы договор с людьми заключили? А то взять то берут, а на послезавтра их бывает находят в других районах города.
Надеюсь, парню повезло. Ттт)

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 18:08 
Новичок

Автор темы

Люшка, мы пока не знаем, оставят или нет. Семья большая, есть другая собака и кот. Даже если временно у них поживет, будет намного лучше, чем у нас. Объявления не снимаем пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нашли собаку. Срочно ищем передержку!СообщениеДобавлено: 13 дек 2016, 19:09 
Активист

Jivva писал(а):
Люшка, мы пока не знаем, оставят или нет. Семья большая, есть другая собака и кот. Даже если временно у них поживет, будет намного лучше, чем у нас. Объявления не снимаем пока.

Понятно. Ну тогда тем более Не Архив
ТТТ) может повезет парню!

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]