Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте! Готова взять к себе в квартиру собаку.
Обо мне: 20 лет, живу одна, со мной кот 6 лет. Раньше до потери семьи с нами жили алабаи, прожили долгую и счастливую жизнь до 14 лет (последняя умерла в глубокой старости 8 лет назад). В октябре у меня в семье случилась трагедия, я осталась совсем одна. Собственно, все это побудило желание взять существо, с которым нам с котофеичем не будет грустно. Могу, кстати, про котофеича рассказать: взят с улицы в 1,5 примерно года
Ищу: - желательно (т.е. не строго обязательно) пацана, рослого, овчаристого вида или вообще овчарку; - строго подростка или взрослого, приученного к выгулу и знающего, что есть квартира; - либо абсолютно нейтрального к кошкам, либо исключительно деликатного и дружелюбного. Это самый важный из пунктов. Всем спасибо. Неактуально!
Фото элегантного кота Федора прилагаю для позитива в теме
Последний раз редактировалось Tabaki1996 30 ноя 2016, 21:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Господи,ребенок 20 лет......один. желаю обрести пушистого,доброго друга.
та же мысль
желаю, чтобы все сложилось удачно! от всего сердца!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Наш Джерик именно такой. И ему ОЧЕНЬ нужен хороший хозяин. Пес плакал, когда его после зоошоу (где было много людей, где его гладили, любили), привезли в хороший, но приют... Тема Джерика viewtopic.php?f=9&t=144839&start=510
Как жаль, что вы не имеете возможности взять щенка... Они такие забавные, когда растут... И по остальным параметрам мы очень даже подходящий вариант. Но предложу нашего Мишаню на всякий случай. Итак. Мишаня сын маленькой собачки. На сколько маленькая мама, не знаем. Сейчас Мишане около 3 месяцев. Сделана первая прививка. Весит Миша сейчас 8 кг, рост 33 см. Что из него вырастет, самим интересно безумно. Внешне Миша довольно ладненький, хотя возраст уже не мимишный. Широкая грудь, длинные лапы с аккуратными пястями. Миша очень компанейский парень, но не назойливый. Способен долгое время себя сам занимать игрушками. Психика устойчивая, не истерик, не плакса, не трусишка. Дома остается один спокойно. Живет в компании 4 взрослых собак- воспитательниц. Мишаня очень хозяйственный мальчик. Все лишнее, что есть в квартире, вы найдете у него в лежаке. Там и мисочки от еды, и ваши перчатки, и носки, и забытая книжка. Сегодня Мишаня "покорил" диван-научился запрыгивать. Фото месячной давности. В выходные делаем новые-профессиональные.
Если вдруг мы вам понравились, то звоните мне- 8 921 364 68 93. Мишенька временно живет в моей семье, и я вам все про него расскажу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
молодая собака, до года. НЕДЕЛЮ БОЛТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, ПОДБЕРУТ, ПОДЕРЖАТ, ВЫПУСТЯТ! Сейчас у женщины, которая ее держать больше не может . Опять на улицу пойдет.
Собака адекватная, хорошо гуляет на поводке, дома ничего не портит, ласковая
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
молодая собака, до года. НЕДЕЛЮ БОЛТАЕТСЯ НА УЛИЦЕ, ПОДБЕРУТ, ПОДЕРЖАТ, ВЫПУСТЯТ! Сейчас у женщины, которая ее держать больше не может . Опять на улицу пойдет.
Собака адекватная, хорошо гуляет на поводке, дома ничего не портит, ласковая
Вот что пишет о ней женщина, у которой она сейчас, но дальше держать не может.
Наталья - Коллонтай писал(а): Девочка очень понятливая и ласковая , активность проявляет , но в меру своей молодости , потом станет спокойней. На удивление воспитана , никуда без спросу не лезет , даже на диван . Спрашивает разрешения - лапу положит на диван и смотрит , разрешат или нет . Говоришь ей нельзя - отходит . Положила ей подстилку , сказала : это место - две ночи там и спит. Но проблема с моим кобелем, стал писать прямо в комнате , из вредности , или из ревности - не знаю. Он у меня парень избалованный . Вторая моя собака девочка тоже нервничает. Поэтому у себя оставить не могу . Если кто может забрать на передержку , звоните 8 900 631 3045 Со своей стороны могу помочь в дальнейшем сделать пиарные фотографии , и продолжать искать новых хозяев для нее. Моя страница Вконтакте https://vk.com/id141130143
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4