Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы в хэппи)Игрушка " Поли, 9 месяцев,что то близкое к спаниэлю. Помогите определить породу
Добавлено: 29 ноя 2016, 19:31
Частый гость
Автор темы
Позвонили мне вчера вечером через 10 тые руки. Кто то наигрался с собачкой, и решил усыпить,потому что надоела. Не знаю в каких условиях она жила, но собака очень зашуганная, но при этом безумно ласковая, и нежная. Учимся гулять в принципе, потому что ее практически не выводили, приучили к пеленкам. Ест девчонка натуралку. точнее ела отбросы какие то, а сейчас узнала что такое мясо,вкусняшки Хочется найти ей самые замечательные руки, буду благодарна советам как вести переговоры с потенциальными ручками, собачка безумно похожа на спаниэлика, может она и породистая, я не понимаю ..Специалисты посмотрите нас пожалуйста!) А может у кого то и ручки есть на чудо юдо!) Собака небольшая, но Егоза еще та!)Пыталась ее пофоткать,но ей атк хотелось целоваться,что почти ничего не получилось) фото можно посмотреть ниже
_________________ 931-964-27-86 Саша
Последний раз редактировалось ketchup 12 дек 2016, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Отдается в добрые руки "Игрушка " Поли, 9 месяцев,что то близкое к спаниэлю. Помогите определить породу
Добавлено: 05 дек 2016, 21:04
Частый гость
Автор темы
cuperis Татьяна спасибо большое) фотки уже сделаны! Пост залит!) есть одна проблема наша передержка сможет ее держать до 28 декабря спасибо Тань за фотографа) https://vk.com/id347337896?w=wall347337896_305%2Fall
Заголовок сообщения: Re: Мы в хэппи)Игрушка " Поли, 9 месяцев,что то близкое к спаниэлю. Помогите определить породу
Добавлено: 16 янв 2017, 03:39
Новичок
ketchup Здравствуй, Саша! Да, по-прежнему мы трусишки, но есть прогресс- перестали ложиться пузом при виде встречных людей, пытаемся чуть нюхать собак ( мне кажется что с собаками она вообще не общалась раньше) С Рыжеймордой(кот на фото ) нормально а вот подобранец у нас есть-с тем не очень ладят. И да! Прошла течка,я так понимаю первая. В раздумьях мы насчет стерилизовать или нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3