Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgdoVxxkeDkDo.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg
IMG_0732.jpgfhuzJcMDY1w.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgAKYmIo6jgHk.jpgpalevyy_1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mikro~24.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg0~1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
szhat2.jpg
DSC_0085.JPGkkerke.jpgmikro~21.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
HD7_5699.jpg
01.jpgVasya-3.jpgDSC_0893.jpgMusya2_-_kopiya.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpg
5265fbec819f.jpg
1~0.jpg945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 18:11

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 00:13 
Участник

Автор темы

После операции в Рувете по сшиванию сухожилия,(лучше бы мы не делали эту операцию. бегала бы собака так без эпилепсии, все равно на трех лапах).начались частые приступы эпилепсии.Наталья борисовна выписала папазол + корвалол + эпиплексин, ничего не помогает, надо обследовать мозг.Врачи говорят после наркоза такое бывает.Так жалко и страшно смотреть.Глядя на нее мне самой плохо с сердцем.Кто знает где можно оследовать головной мозг МРТ наверно 8-9111867137

Последний раз редактировалось Лариса-enot 04 дек 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:30 
Участник

Фелина писал(а):
Анна, вряд ли кто-то делает еще хорошо ЭЭГ (если речь про Албула, то тем более - он только МРТ всем рекомендует обычно) :hmmm:

Я знаю про его страсть к МРТ. Поэтому и рассматриваю других врачей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 14:40 
Активист

Кирилл Алексеевич писал(а):
Я знаю про его страсть к МРТ. Поэтому и рассматриваю других врачей.

Господи,как надоели эти голословные обвинения.
Не назначает он мрт без показаний,не назначает!!!
Ни нашему кураторскому бульдогу,когда первый раз были на приёме ,ни моему Боре,хотя я бы сделала не задумываясь
Все на пальцах объясняет , почему надо,а почему не надо мрт делать.
Зы. Обращались с эпилептиком,если чо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 15:01 
Участник

Ол-ля-ля писал(а):
Господи,как надоели эти голословные обвинения.
Не назначает он мрт без показаний,не назначает!!!
Ни нашему кураторскому бульдогу,когда первый раз были на приёме ,ни моему Боре,хотя я бы сделала не задумываясь
Все на пальцах объясняет , почему надо,а почему не надо мрт делать.
Зы. Обращались с эпилептиком,если чо

Ну хорошо если так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:19 
Друг хвостов

Кирилл Алексеевич
Аня, Рябинина сейчас работает в ВетАльянсе :
Без выходных 09:00-21:00
495-01-78, Лермонтовский проспект дом 5/11
Своих я вожу к ней, если что "крутое" ;) Я за ней кочую еще с тех пор, когда она на Коломенскую с Жерновки перебралась.
А по сути: на прием к Андрею Албулу. Там доктор все и скажет- что нужно, а что не нужно, а , главное, в каком объеме {yee} :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:21 
Участник

Ираида

Спасибо! Я уже собиралась тебе позвонить {yee} :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 23:47 
Друг хвостов

Кирилл Алексеевич
Ну, значит, опередила я тебя ;) :flower:
Лариса! Запишитесь к Андрею, и не мудрствуйте лукаво. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:11 
Свой на форуме

Кирилл Алексеевич
Не таскай ты собаку по врачам пока нет надобности
Сидите на таблетках,все хорошо и сидите дальше

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:14 
Участник

скади писал(а):
Кирилл Алексеевич
Не таскай ты собаку по врачам пока нет надобности
Сидите на таблетках,все хорошо и сидите дальше

Так я так и делаю, помятуя твои рекомендации. МРТ совершенно делать не хотелось, куда ее еще раз наркозить.
Думаешь, не стоит везти? Таки, что бы понять, сразу после приступа? Случаются приступы иногда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 00:50 
Свой на форуме

Уверена что не стоит)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 01:55 
Активист

Лариса-enot
Я не могу настаивать, но вам бы к Албулу.
Рябинина -хороший диагност,но я не слышала ,чтоб она ставила Эпи.....
У нее нет техники такой.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 02:40 
Новичок

Отм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:27 
Участник

Автор темы

Все поняла спасибо.Очень реагирует на погоду, на перепады.Нат.Борисовна удвоила дозу корвалола.Скажите, а где можно найти Абдулла?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 01:47 
Участник

Лариса-enot писал(а):
Все поняла спасибо.Очень реагирует на погоду, на перепады.Нат.Борисовна удвоила дозу корвалола.Скажите, а где можно найти Абдулла?

Албул в Сотникова.
Померьте давление собаке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 03:06 
Бан

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 11:27 
Участник

Автор темы

Тютелька
Сегодня ее рвет, неужели от таблеток или может от пакета корма (туда смешала таблетки). т.к рвало и вторую собаку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 13:48 
Активист

Лариса-enot
С корвалолом тоже надо быть аккуратно.
У него "побочки" существуют.

как вставить фото http://savepic.ru/

Изображение
Телефон
916 сорок 72

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:10 
Участник

Автор темы

Люшка
Спасибо, Маняше очень плохо, хоть рвота остановилась.Нат.Бор.сказала ношпу сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:19 
Друг хвостов

Лариса-enot
Уже прекратите слушать врача, хорошего, опытного, но...ни разу не невролога... Ужас! Еще и Но-Шпу, чтобы давление зах**ть пониже, да вазодилатацию системную вызвать. Запишитесь к Андрею Албулу на прием. Не мудрствуйте лукаво, а то, не дай Бог, дождетесь ...А потом будете выводиться из статуса.Что это такое я знаю не только по собакам, но и по людям, доводилось за долгую работу видеть-выводить/не выводить-терять... {yee}
Репищева:
Изображение
Счастливая:
Изображение
Телефоны:
Изображение
Сейчас многих эпилептиков "колбасит", все чувствительны к метеоусловиям. А Вы же не знаете, что является причиной приступов.Не так ли? Это может быть и ишемический очаг, и киста(кисты), ранее не дававшая(-шие) о себе знать, и порэнцефалические кисты, и энцефалит, и мальформация и...И может- ничего не быть, так называемая генуинная эпилепсия. Нужно выяснить, подобрать терапию и жить дальше {yee}

Последний раз редактировалось Ираида 01 дек 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 01 дек 2016, 22:24 
Старый знакомый

При приступе эпилепсии корвалол дают жидкий в пасть.
Таблетки курсом давать нет смысла. Доза феника в них очень мала.
Едьте к врачу и не ставьте эксперементы на собаке. Это может плохо закончится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 00:37 
Участник

Ираида
скади

Мою паразитку ночью "колбаснуло". Меньше минуты, секунд 15-20. Описалась немного, пена изо рта. Вытерла ее полотенцем, дала водички. Паразитка упёрлась спать в комнату дочки (пустую), утром погуляла час в лесу, пришла домой. И- радостно сдристнула с участка, шлялась еще где то полчаса, пока я ее орала.
Вот кому плохо, ей? Или мне? Что то я уже сомневаюсь }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 01:39 
Друг хвостов

Ань...Больше плохо тебе... {yee}
ПисАла уже, что сейчас многих "колбасит", у моей Наташки вон ее Ленку за 5 месяцев три дня назад "пробило"...Когда менялось давление, был ветер :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 02:23 
Частый гость

Рябинина делала ээг моей кошке ещё на коломенской. Албул рекомендует мрт, что бы понять нет ли опухоли и структурных изменений. Я тоже не шла 2 года на мрт , пока мы сидели на кеппре и приступы были единичные и без судорог.Потом случился приступ с судорогами и груню перевели на корвалол, принимали с лета.И вот за неделю до начала больших приступов Ее рвало, причём не после еды, а то утром, то вечером, через неск часов после еды. Сдали анализы в Рувете все норм, прописали фосфалюгель. И тут как пришли эти жуткие приступы, через каждые 12 часов. Бегом сделала и мрт и ээг в стационаре( пролежала сначала на счастливой, потом на Репищева)сейчас принимает паглюферал и габапентин.Пока 48 часов без приступов. Но кошка полуовощ. Албул обещает, что это временно. Все анализы норм, опухолей нет, есть отек мозга, но это у всех после судорог.
И ещё При постановке диагноза пытаются понять истинная или приобретённая эпи. даже глисты или токсоплплазмоз.может дать похожую картину.
Я бы на вашем месте сняла бы на видео приступ, доехала бы до Албула хоть без собаки. И я понимаю, что страшно без назначений, но уж если даёте собаке корвалол, то можно купить паглюферал( не дорогой) , в составе тот же фенобарбитал. Дозировка больше , чем в корвалоле. Но седативное действие ярковыраженное. Хотя Груня и от корвалола шаталась первое время.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:08 
Участник

Автор темы

Спасибо всем большое, хоть просвятили, я даже не знала что это такое,так страшно. я в первый раз со страха сама чуть не свалилась ...Говорят это после наркоза часто приходит у животных, от плохого наркоза. но я не думаю, что В Рувете этим грешат,Корвалол был выписан на три недели, так что все, больше не дам.А папазол на месяц.Конечно надо будет отвезти.Рвота прошла, похоже чем-то я ее отравила (мешала таблетки с пакетиком корма, чтобы ела, педигри) может и что-то не то оказалось, отравление это было.Как-то надо собраться к Абдуллу, но это для меня очень сложно, опять в долги влезать.Как все это утомило,знала бы я чем закончится операция. пусть бы бегала на трех лапках, но веселая и без этих чудовищных приступов.Скорее бы этот високосный закончился.Весь год то я то собаки.Еще опять собаки зачесались после кошки с подвала видимо. опять травить.
Но я точно заметила. что при перепадах погоды - с мороза на тепло, сразу приступ у собачки, вижу что ей плохо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 10:10 
Участник

Автор темы

Ираида
Спасибо большое!!!!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 11:00 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
Как-то надо собраться к Абдуллу, но это для меня очень сложно,

Только когда к нему соберетесь, не называйте его АБДУЛЛ!!!!
Человек может неправильно понять. :-[
У него несколько другая фамилия, он
Албул Андрей Владимирович ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 13:28 
Участник

ER0SHKA писал(а):
Только когда к нему соберетесь, не называйте его АБДУЛЛ!!!!
Человек может неправильно понять. :-[
У него несколько другая фамилия, он
Албул Андрей Владимирович ;)

".... Не вынеслаа душа поэта..."
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 23:36 
Участник

Автор темы

ER0SHKA
Спасибо ! какое повышенное внимание к моим темам всегда!Да уж разобралась бы , если поеду, пока не светит, у Албулов все дорого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 12:42 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
ER0SHKA
Спасибо ! какое повышенное внимание к моим темам всегда!Да уж разобралась бы , если поеду, пока не светит, у Албулов все дорого.

Да не за что! {yee}
Не льстите себе, на вас мне глубоко наплевать, но
как "счастливый" владелец собаки с ЭПИ я в теме с самого начала, жаль что вы только сейчас это заметили.
Коверкать же, да еще и многократно, чужую ИЗВЕСТНУЮ фамилию как минимум некрасиво. ;)

Кстати многие владельцы животных с ЭПИ лечатся в РуВете у Смолина.
по ценам вполне подъемно.
Вы б к нему обратились.
Н,Б. прекрасный врач, но она хирург и когда мы с Маруськой пришли с эпилепсией она к нам сразу Смолина позвала, сказав, что это его профиль. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 01:25 
Участник

Автор темы

ER0SHKA
И мне на Вас плевать! изучайте свои темы, а в мои не надо лезть.Я в ваши не лезу.И моралить меня не надо.опять скучно стало? поругаться хочется?времени у вас много, как посмотрю.Вот и лечите свою где хотите.Тут есть очень хорошие советы компетентных людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У собаки после операции приступы эпилепсии, где обследовать?СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 11:25 
Старый знакомый

Лариса-enot писал(а):
ER0SHKA
И мне на Вас плевать! изучайте свои темы, а в мои не надо лезть.Я в ваши не лезу.И моралить меня не надо.опять скучно стало? поругаться хочется?времени у вас много, как посмотрю.Вот и лечите свою где хотите.Тут есть очень хорошие советы компетентных людей.

Лариса, если вам плевать, что ж вы так бурно реагируйте на мои посты? {haa}
Поскольку тема в общем доступе, то писать я так буду то что считаю нужным и столько, сколько хочу.
Не нравится - создавайте чат в ВК для компетентных людей и тусите там приватно
Времени у меня как у всех, просто я умею его рассчитывать, чтоб на все хватало.
И ругаться я тут ни с кем не собиралась. просто мои ответы вам как красная тряпка для быка. :D
Свою я кстати лечу успешно, чего и вашей искренне желаю.
ЭПИ штука поганая и состояние собаки напрямую зависит от действий хозяина.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]