Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодую собаку отвязали от забора и забрали на 2 дня к себе. Потом выпустили, наврав, что собака сбежала . Потом наврали, что нашелся хозяин. В контакте об этой собаке уже 4 поста, ее видят в Невском районе. Последний пост Колонтай 30
Заголовок сообщения: Re: Не могу молчать ! Невский р-н, собака неделю на улице, Есть кому поймать, надо только отвезти . Деньги есть
Добавлено: 29 ноя 2016, 02:59
Новичок
Руфь писал(а):
а где ваши темы на них? и посты ВК? кто репостит? какие группы?
Простите, это Вы в ответ на мое сообщение написали? Если да, то вот моя тема: viewtopic.php?f=9&t=153866 Ссылка на паблик ВК: https://vk.com/public133861749 Ссылка на пост: https://vk.com/public133861749?w=wall-133861749_3 Пока активно не пиарила. Очень нужен сокуратор, т.к. у меня нет опыта. Подскажите, пожалуйста, что лучше сначала сделать: искать самой передержки и сокуратора, пытаться собрать фин.помощь на передержки или все одновременно? Если поможете, буду безгранично благодарна! Постараюсь завтра еще пофотографировать мордашек. Из Филлмора привезли только 3-х кастрированных, остальных пока не стали ловить - нет мест(.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, собака неделю на улице.Подержали-выкинули! Обещали взять -не взяли ! Хоть в тему зайдите. Опять улица?
Добавлено: 30 ноя 2016, 23:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Наталья - Коллонтай писал(а):
Девочка очень понятливая и ласковая , активность проявляет , но в меру своей молодости , потом станет спокойней. На удивление воспитана , никуда без спросу не лезет , даже на диван . Спрашивает разрешения - лапу положит на диван и смотрит , разрешат или нет . Говоришь ей нельзя - отходит . Положила ей подстилку , сказала : это место - две ночи там и спит. Но проблема с моим кобелем, стал писать прямо в комнате , из вредности , или из ревности - не знаю. Он у меня парень избалованный . Вторая моя собака девочка тоже нервничает. Поэтому у себя оставить не могу . Если кто может забрать на передержку , звоните 8 900 631 3045 Со своей стороны могу помочь в дальнейшем сделать пиарные фотографии , и продолжать искать новых хозяев для нее. Моя страница Вконтакте https://vk.com/id141130143
Люди Неужели для такой умницы не найдется передержка?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака неделю на улице.Подержали-выкинули! Обещали взять-не взяли ! Сжальтесь над ребенком ! Опять улица?
Добавлено: 01 дек 2016, 22:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Эванджелина писал(а):
держим кулачки, сегодня был звонок вроде от хозяина . Господи , хоть бы их собака была
Есть новости?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Молодая собака неделю на улице.Подержали-выкинули! Обещали взять-не взяли ! Сжальтесь над ребенком ! Опять улица?
Добавлено: 01 дек 2016, 22:31
Бан
Автор темы
пока нет . позвонил молодой человек, сказал , что у них собачка в течке сбежала, ищут, молодой человек живет на соседней улице, собаку зовут Дина. сказал вечером подъедет, на работе .
Добавлено: 02 дек 2016, 01:09
Бан
Автор темы
дядечка звонил еще раз , он на сутках И подробнее расспросил о собаке Оказывается у них была 6ти летняя Дина , дважды рожавшая уже. То есть не их ребенок(( А потеряли 3 месяца назад . Я предложила ему посмотреть эту девочку, рассказала о ней. Должен завтра прийти в районе часу дня
Добавлено: 02 дек 2016, 01:32
Бан
Автор темы
ирина13 писал(а):
Наталья, а на Дину собака откликается? хоть бы пришел просто посмотреть
это я пишу со слов Натальи
вот она пишет :"Сказал Диной зовут , я попробовала позвать , она спала , галаза открыла . Но как правило собаки плохо отзываются на свою кличку чужим человеком Она настолько любвеобильная , всех встречает как своих "
Наталья сделала фото НАйды( так она ее назвала) , завтра выложу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7