Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте врача хорошего , проблема с почками у кота.
Добавлено: 24 ноя 2016, 21:25
Участник
Автор темы
Посоветуйте пожалуйста хорошего врача по заболеванию и лечению почечных болезней. Хозяйка плачет, в клинику куда она возила по результатам анализов поставили хроническое заболевание.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте врача хорошего , проблема с почками у кота.
Добавлено: 06 дек 2016, 16:55
Участник
Автор темы
Девушка обратилась в клинику ВераВет к Меньшиковой. Изменили лечение. Стал есть. Ну а дальше как будут смотреть и надеяться на лучшее. Самое главное у него хорошая хозяйка. Два года назад я его нашла на улице. Ему еще тогда врач поставил возраст 7-8 лет. А в прошлом году ему хозяйка нашлась.
Девушка обратилась в клинику ВераВет к Меньшиковой. Изменили лечение. Стал есть. Ну а дальше как будут смотреть и надеяться на лучшее. Самое главное у него хорошая хозяйка. Два года назад я его нашла на улице. Ему еще тогда врач поставил возраст 7-8 лет. А в прошлом году ему хозяйка нашлась.
подниму тему.
_________________ Люблю, помню и храню тебя в сердце моя Лисичка, моя Мулечка. Прости, что не уберегла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0