Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаке "детки" сожгли глаза.есть шанс?Зрение восстановим.Нам бы дом.
Добавлено: 24 ноя 2016, 20:58
Частый гость
Автор темы
В одном из поселков Ленобласти живет собачка, ей 2 года.Она добрая и ласковая. средненькая по размеру,В прошлом году ее подрали кобели, когда она была в течке, вылечили, стерилизовали,подкармливают. это все что могут сделать местные женщины, в поселках же вечно то котята, то собаки.. А 3 дня назад местные " детки" взорвали петарду у нее перед глазами. Вызвали ветеринара, поселили на 2 дня в подъезде, откуда наверное ее скоро погонят. все. что дальше ?
Попросила кормилиц поспрашивать, может кто возьмет к себе на время за еду, пока безрезультатно.. Куратором не буду, не потяну сейчас.. может кто сжалится.
Куратор Пиня Ирина http://vk.com/shiliklove 89216561025 Карта СБ в личку ЯК 410011750223647 ___________________ Приход: 26.11. ник "важно"(Светлана) 2000 26.11. Вера Семенова (вк) 200 26.11. Анна Архангельская(вк)500 26.11. Svetka Nasedka (вк) 500 26.11 Фелина (вх) 200 26.11 кормилицы 1500 ____________________ Итого: 4900
Да что этот пост даст-то, ровно ничегошеньки, собака на улице? это слепой-то ? в приют какой-то его надо, ноу нас приютов нет, передержек нет , хозяев не найти и не пристроить, так тема и зависнет .Я всегда говорю, что спасать надо пока здоровы....
Надо везти специализированную клинику по глазам/ Окулюс например/, что бы там сразу специалисты посмотрели, может зрение спасти можно. Но время терять нельзя.
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Пиня писал(а):
Я не знаю что с глазами.ветеринар сказал зрения нет. Вроде на глазах мяса и кровищи нет,просто голубая плёнка. Но прописал мазь тетрациклиновую и промывать. ...
До Окулюса еще ,как минимум, надо в глазки Корнерегель закладывать. Промывать - осторожно (можно физраствором или приготовленным дома раствором поваренной соли 1 ч.л. на стакан кипяченой воды). Капать в глазки пипеткой, например, лучше побольше. Лишнее все вытечет. Корненегель после всего остального. Сперва промывка, затем мазь, затем корнерегель, не ранее чем после 15 минут после мази. Все это 4 раза в день. В крайнем случае - хотя бы 2 раза в день.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 25 ноя 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
До Окулюса еще ,как минимум, надо в глазки Корнерегель закладывать. Промывать - осторожно (можно физраствором или приготовленным дома раствором поваренной соли 1 ч.л. на стакан кипяченой воды). Капать в глазки пипеткой, например, лучше побольше. Лишнее все вытечет. Корненегель после всего остального. Сперва промывка, затем мазь, затем корнерегель, не ранее чем после 15 минут после мази. Все это 4 раза в день. В крайнем случае - хотя бы 2 раза в день.
Полностью подписываюсь Корнер-лечение травм и язв роговицы, странно что ветеринар не сказал Тетрацеклинка только чтобы инфекция не присоединилась
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Девочки, нельзя слепой на улицу!!! Она просто умрет! Надо кричать-биться в приют или на временную передержку. Я помогу финансово, как смогу. Неужели кто там рядом готовы смотреть как умрет хорошая добрая собака?!
Попробуйте позвонить в приют на Б.Смоленский, они стараются помочь больным и старикам, хотя они забиты. Тем более, что это девочка. Если конечно никто не против приюта. +79219171999. или +79110999666 /Татьяна Анатольевна или Кира Анатольевна/
Девочки, нельзя слепой на улицу!!! Она просто умрет! Надо кричать-биться в приют или на временную передержку. Я помогу финансово, как смогу. Неужели кто там рядом готовы смотреть как умрет хорошая добрая собака?!
+ 10000
Пиня писал(а):
Гриша Не смогут смотреть,но там бедные женщины,и куча животных, как и в любом посёлке. Они смогли скинуться на ветеринара.
Ирина, да речь не о них уже. Речь О НАС С ВАМИ (тут на форуме всех, кто может и хочет помочь слепой собаке) Это НАМ надо ЗАБИРАТЬ ее нам же надо - сбрасываться на попсовет и искать передержку!
Лариса-enot писал(а):
А деток к уголовной ответственности.
попробуйте, привлеките. Чего попусту писать? Тут да же не будет 245 ст. И никто не будет ничем заниматься, заявление никто писать не будет и уж чего-то добиваться. Я с доказательствами, свидетелями, ВИДЕОЗАПИСЯМИ добивалась возбуждения 245 ст ВОСЕМЬ (!)месяцев. Думаете все так просто?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0