Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выборгский р-н.Найден щенок-девочка. Кураторы, посмотрите. Может кто пристраивал?
Добавлено: 24 ноя 2016, 16:55
Старый знакомый
Автор темы
Вчера гуляла с собакой. Вечером во дворе бегал щенок(девочка). Пер. Учебный. Зубы молочные( около 4 месяцев). Явно искала хозяев. Ошейника не было. Но девочка очень ласковая и ко всем идет( могли снять) Могла выскользнуть из ошейника. Либо подбросили. Девочка чистенькая, ухоженная и явно ей занимались. Когда привели в квартиру, решили на лестнице сфоткать. Обратно она уже уходить не обиралась. Спала хорошо. Делишки уже старается на улице все делать, аппетит хороший. Спала на коврике. В Филлмора чипа не нашли. Ищем старых хозяев.
Заголовок сообщения: Re: Выборгский р-н.Найден щенок-девочка. Кураторы, посмотрите. Может кто пристраивал?
Добавлено: 28 ноя 2016, 15:46
Старый знакомый
Автор темы
jessy писал(а):
ОК, я пришлю в личку. Зачем столько знаков восклицательных, Вас никто ни в чем не обвиняет же. Просто хочется понять - если люди реально выбросили-занести их в ЧС, да и просто договором попугать - он же у меня на руках.
Лена, я просто в шоке!!! Просто многие нас читают и не все же меня знают. Подумают, что я тут спектакль разыгрываю! а как еще понимать? Вы же , не проверив, пишите, что мне звонили! А они и до сих пор не звонили еще ни мне ни Лене.Но решать -то все равно не мне! Решает Лена с дочкой.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Выборгский р-н.Найден щенок-девочка. Кураторы, посмотрите. Может кто пристраивал?
Добавлено: 29 ноя 2016, 13:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Лена, я просто в шоке!!! Просто многие нас читают и не все же меня знают. Подумают, что я тут спектакль разыгрываю! а как еще понимать? Вы же , не проверив, пишите, что мне звонили! А они и до сих пор не звонили еще ни мне ни Лене.Но решать -то все равно не мне! Решает Лена с дочкой.
Я не неповерила, а пишу как есть. Я ж спрашивала у них-нужен он им или нет, говорит-да, очень. Завтра позвоню еще раз с работы просто спросить их версию, но в любом случае пусть Елена с удовольствием владеет "собачкой от Филлмора", приедет попозже за паспортом .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1