Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Кому нужна Удаленная Работа? Обучение интернет-профессиям на выбор с 100% трудоустройством.
Добавлено: 24 ноя 2016, 14:30
Посетитель
Автор темы
Сейчас Удаленная Работа становится все более популярна. Можно устроиться легально и работать дома в свободном удобном графике.
Если интернет-профессии никакой нет - проходит обучение востребованным интернет-профессиям в Школе Удаленной Работы по выбору. В течение 1-3 месяцев сертифицированный специалист со 100% трудоустройством. Или можно создать свое дело - в Школе тоже этому обучают и помогают.
Возраст и место проживания не имеет значения.
Если охватили сомнения - все-равно загляните посетите бесплатный вебинар "7 навыков удалённой работы. Бесплатный онлайн-марафон с 24 по 30 ноября!" Вебинар - это обучение онлайн.
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна Удаленная Работа? Обучение интернет-профессиям на выбор с 100% трудоустройством.
Добавлено: 16 янв 2017, 23:37
Бан
m-arina объясните мне , пожалуйста .Я поняла,зарабатывать можно на каких-то вещах.Например на создании видеороликов, на фотографировании и пр, можно открыть свой интернет магазин по продаже, например китайских товаров .Но нужно сначала их закупить, потом продавать .Так я понимаю? А например , на просмотре видиков , не заработать и это развод?
Заголовок сообщения: Re: Кому нужна Удаленная Работа? Обучение интернет-профессиям на выбор с 100% трудоустройством.
Добавлено: 18 янв 2017, 16:13
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
Вот я работаю техническим писателем довольно давно. Образование техническое (работаю во взаимодействии с разработчиками, в том числе с программистами), технический англ., природная грамотность. Прошусь на удаленку (дома все есть: комп, все прграммы и тп. Связь по скайпу, телефону, майлу. Могу доехать при необходимости. Мотаюсь хз куда, жаль времени, которое я трачу на дорогу! Прошусь уже 2-й год"дайте удаленный доступ". Не дают((( Направление судовая радиоэлектроника и навигационное оборудование. Мож надо кому? Без всяких вебинаров......
Добавлено: 18 янв 2017, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Наталия* писал(а):
Мотаюсь хз куда, жаль времени, которое я трачу на дорогу!
Откуда и куда? Могу у нас поспрашивать, не нужно ли. Хорошие техписы на вас золота А плохих, без нормального (профильного) образования и опыта (в том числе после "курсов") - как на рынке петрушки, пучками валяются и никому не нужны...
Добавлено: 19 янв 2017, 09:24
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
klopp поспрашивайте. Мотаюсь из Красносельского района (с ул Гарькавого) до ул Кибальчича (Невский район)(чуть дальше еврейского кладбища, если шуровать по Александровской Фермы). Образование высшее техническое (инженер-системотехник). Профессиональное знание вагона разных редакторов, в том числе и издательские программы. Разбираюсь в схемах (отрисовка для документации примеров подключения устройств исходя из шелкографий плат). Правлю чертежи за конструкторами (когда надоедает их пинать (быстрее самой сделать). Вот эту неделю готовила, например, учебные плакаты для военной приемки. А так... написание ТУ, РЭ, РП, ПМ: ПИ (МК и ЭМС) и ПФИ. Подготовка документов для засылки в ГУР (для сертификации в морском и речном Регистрах). Наверное надо расшифровать. ТУ-техусловия, РЭ-руковод. по эксплуатации, РП-рук. пользователя (это если есть софтовая начинка), ПМ-программы и методики испытаний, ПИ-программ испытаний на механику/климатику и электромагнитную совместимость, ПФИ-программа функциональных испытаний. А, забыла, еще подготовка макетов пленок для передних панелей приборов, шелкографий и маркировочных табличек. Как-то так. Это вполне себе можно писать и дома, сидя за компом в пижаме с чашкой чая, а вокруг коты, коты, коты.....(у меня их восемь!!!) Да, если надо посмотреть мои работы, могу в личку кинуть ссыль. Подумала еще... думаю следует добавить. Ваяю документацию не на простенькие приборы , а на вполне себе серьезные системы, включающие сотню девайсов. Также активное участие в тестировке оборудования и софта
Последний раз поднималось Rinata 19 янв 2017, 09:24.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4