Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
Sonya.jpegRDrL-SjdZX0.jpgkot.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
9XbkEIQoLe0.jpg
IMG_0732.jpg01-11-2015.jpgk-LNAA1yMFU.jpgdogelight~1.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
g2.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
shchen.jpg
R0J9zgmKo00.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~2.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
XqSOvAhjgfg~0.jpg
4.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg0DkX7ByDJ24.jpg-n588JlIR1I.jpg
W6cSMs807P0.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpgkarat_1.jpg4kX_bJID4sg.jpgliNFURkD9js.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
208186208190208186.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 21:35

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 13:32 
Бан

Автор темы

Нурофен (120руб) и Ибупрофен (10руб)
Мезим (300руб) и Панкреатин (30руб)
Но-шпа (150руб) и Дротаверина гидрохлорид (30руб)
Панадол (50руб) и Парацетамол (5руб)
Белосалик (380руб) и Акридерм СК (40руб)
Бепантен (250руб) и Декспантенол (100руб)
Бетасерк (600руб) и Бетагистин (250руб)
Быструмгель (180руб) и Кетопрофен (60руб)
Вольтарен (300руб) и Диклофенак (40руб)
Гастрозол (120руб) и Омепразол (50руб)
Детралекс (580руб) и Венарус (300руб)
Дифлюкан (400руб) и Флуконазол (30руб)
Длянос (100руб) и Риностоп(30руб)
Зантак (280руб) и Ранитидин (30руб)
Зиртек (220руб) и Цетиринакс (80руб)
Зовиракс (240руб) и Ацикловир (40руб)
Иммунал (200руб) и Эхинацеи экстракт (50руб)
Имодиум (300руб) и Лоперамид (20 руб)
Йодомарин (220руб) и Калия йодид (100руб)
Кавинтон (580руб) и Винпоцетин(200руб)
Кларитин (180руб) и Лорагексал (60руб)
Клацид (600руб) и Кларитромицин (180руб)
Лазолван (320руб) и Амброксол (20руб)
Ламизил (400руб) и Тербинафин (100руб)
Лиотон-1000 (350руб) и Гепарин—акригель 1000 (120руб)
Ломилан (150руб) и Лорагексал (50руб)
Максидекс (120руб) и Дексаметазон (40руб)
Мидриацил (360руб) и Тропикамид (120руб)
Мирамистин (200руб) и Хлоргексидин (10руб)
Мовалис (410руб) и Мелоксикам (80руб)
Нейромультивит (250руб) и Пентовит (50руб)
Нормодипин (620руб) и Амлодипин (40руб)
Омез (180руб) и Омепразол (50руб)
Панангин (140руб) и Аспаркам (10руб)
Пантогам (350руб) и Пантокальцин (230руб)
Ринонорм (50руб) и Риностоп (20руб)
Сумамед (450руб) и Азитромицин (90руб)
Трентал (200руб) и Пентоксифиллин (50руб)
Трихопол (90руб) и Метронидазол (10руб)
Троксевазин (220руб) и Троксерутин (110руб)
Ультоп (270руб) и Омепразол (50руб)
Фастум—гель (250руб) и Кетопрофен (70руб)
Финлепсин (280руб) и Карбамазепин (50руб)
Флюкостат (200руб) и Флуконазол (20руб)
Фурамаг (380руб) и Фурагин (40руб)
Хемомицин (300руб) и Азитромицин (100руб)
Энап (150руб) и Эналаприл (70руб)
Эрсефурил (400руб) и Фуразолидон (40руб)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:18 
Частый гость

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:43 
Участник

pipistrello писал(а):
ну да, так то все идиоты)
Не читают ничего, не смотрят)
В таблетки, которыми лечились годами-верить нельзя, зато можно верить в европейское качество(которое делается на малой арнаутской в огромном кол-ве случаев)

Не хочу вас расстраивать, я из телевизора дерьмо давно не ем. Передачи которые крутят про фарм компании в большей степени купленное заказное гавно, как и все что льется с экранов телевизора.
Я инженер биотехнолог, знаете кто это? Была на многих российских заводах и видела такое от чего волосы на голове шевелятся! Заплесневелые потолки с СТЕРИЛЬНЫХ зонах, антибиотик из циклона высыпающийся в ТАЗ! Асепта синего цвета, которую разводят водой до голубого окраса. Мазь от грибка зарастающая грибком! Крем который очищают от примесей через марлю продавливая руками!!! Могу продолжать до бесконечности.
Так же была на европейских заводах...небо и земля.
Заводов европейского уровня у нас не будет еще очень долго. Поэтому для меня наши таблетки почти в 100% случаев табу.
А вам, приятного аппетита. Кушайте то что вам показывают по телевизору. Не буду спорить с тем кто кроет факты информацией из телевизора. Я 8 лет работаю в фарм бизнесе. Носите розовые очки дальше.

Странно почему тогда не хотят кормить кошек кормом сделанным на российских заводах? Загадка :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 19:50 
Бан

Масяо
вам про мясокомбинат рассказать?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:01 
Участник

Эванджелина писал(а):
Масяо
вам про мясокомбинат рассказать?

Немного не в тему, вам не кажется? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:17 
Старый знакомый

Масяо писал(а):
Не хочу вас расстраивать, я из телевизора дерьмо давно не ем. Передачи которые крутят про фарм компании в большей степени купленное заказное гавно, как и все что льется с экранов телевизора.
Я инженер биотехнолог, знаете кто это? Была на многих российских заводах и видела такое от чего волосы на голове шевелятся! Заплесневелые потолки с СТЕРИЛЬНЫХ зонах, антибиотик из циклона высыпающийся в ТАЗ! Асепта синего цвета, которую разводят водой до голубого окраса. Мазь от грибка зарастающая грибком! Крем который очищают от примесей через марлю продавливая руками!!! Могу продолжать до бесконечности.
Заводов европейского уровня у нас не будет еще очень долго. Поэтому для меня наши таблетки почти в 100% случаев табу.
А вам, приятного аппетита. Кушайте то что вам показывают по телевизору. Не буду спорить с тем кто кроет факты информацией из телевизора. Я 8 лет работаю в фарм бизнесе. Носите розовые очки дальше.

Странно почему тогда не хотят кормить кошек кормом сделанным на российских заводах? Загадка :?

Дама, вы меня не расстроите. Наоборот смешно, что дама, которая с пафосом называет себя биотехнологом, без реальных доказательств гнет пальцы, общаясь на языке хабалки из подворотни
Ну а далее по пунктам-кто такой биотехнолог-я знаю, у меня дочь заканчивает оную специализацию и поедет доучиваться к сестре, которая учится в аспирантуре на биохимика, не буду вас расстраивать-где. Также она сотрудник РАН
Посему оценить ваши убойные аргументы я могу лучше кого либо, как и наличие или достоверность диплома вашего. Так что прежде чем гнуть пальцы с аргументами *я много где была* или *а у нас все овно*, стоит подумать-что перед тобой может быть далеко не телезритель. И знает и махинации фармгигантов, и скандалы, и суды)
Кстати, а разве биотехнологи в фармбизнесе трудятся, не фармацевты? И где же вы трудитесь, не уж то на наших ужасных заводах, которые кормят овном народ? Так вы преступница?)Ну тогда я точно разберусь без вас, что мне кушать, как минимум своим детям я точно доверяю больше) А вы дальше гните пальцы, пуская бпыль в глаза, и не разобрав ни одного конкретного примера или препарата, и все сведя к российскому овну) Хотя половина синонимов делается в той же европе)

ЗЫ:много ума написать то, что вы-не надо. тем более перед пожилыми людьми, которые имеют нищенскую пенсию, и принимают препараты горстями. А главное-совсем не надо иметь совести. Отвечать не надо, вы уже не оппонент, а лай поддерживать-себя не уважать

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 24 ноя 2016, 20:59, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 20:29 
Старый знакомый

Далее по препаратам
Физиотенз-Тензотран, израильский Тензотран немного дешевле, еще дешевле Моксарел
Троксерутин и троксевазин и то и то делается в Болгарии, цена зависит только от бренда
Нолипрел французский-намного дешевле Ко-перинева словенская
Но самое интересное
про качество заводов
Я уже писала Валз и Вальсакор
Дорогой Валз делается в *прогрессивной и цивилизованной* Болгарии либо Мальте
А дешевый Вальсакор в Словении(куда более развитой и интегрированной стране), на КRKK, которая известна еще с СССР
так же многие приличные синонимы делаются в Беларусии
так что правда что, каждому выбирать что кушать-кому бренд, кому лекарство

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:07 
Участник

pipistrello
Будем надеяться что ваши девочки вернуться на Родину поднимать целину ;) после аспирантур во Франции и т.п.
Даже если я назову заводы, препараты и пр. это вам все равно ничего не даст, вам нужны будут фотографии, документы, отпечатки пальцев.
А где трудятся биотехнологи, не на фарм заводах? Как они могут не иметь отношения к фарм бизнесу? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:07 
Активист

pipistrello писал(а):
Дама, вы меня не расстроите. Наоборот смешно, что дама, которая с пафосом называет себя биотехнологом, без реальных доказательств гнет пальцы, общаясь на языке хабалки из подворотни
Ну а далее по пунктам-кто такой биотехнолог-я знаю, у меня дочь заканчивает оную специализацию и поедет доучиваться к сестре, которая учится в аспирантуре на биохимика, не буду вас расстраивать-где. Также она сотрудник РАН
Посему оценить ваши убойные аргументы я могу лучше кого либо, как и наличие или достоверность диплома вашего. Так что прежде чем гнуть пальцы с аргументами *я много где была* или *а у нас все овно*, стоит подумать-что перед тобой может быть далеко не телезритель. И знает и махинации фармгигантов, и скандалы, и суды)
Кстати, а разве биотехнологи в фармбизнесе трудятся, не фармацевты? И где же вы трудитесь, не уж то на наших ужасных заводах, которые кормят овном народ? Так вы преступница?)Ну тогда я точно разберусь без вас, что мне кушать, как минимум своим детям я точно доверяю больше) А вы дальше гните пальцы, пуская бпыль в глаза, и не разобрав ни одного конкретного примера или препарата, и все сведя к российскому овну) Хотя половина синонимов делается в той же европе)

ЗЫ:много ума написать то, что вы-не надо. тем более перед пожилыми людьми, которые имеют нищенскую пенсию, и принимают препараты горстями. А главное-совсем не надо иметь совести. Отвечать не надо, вы уже не оппонент, а лай поддерживать-себя не уважать

Сохранила для истории монолог человека, не утратившего опыт беседы в совковых очередях.
Сейчас это уже редкость!

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:10 
Участник

m-arina писал(а):
Сохранила для истории монолог человека, не утратившего опыт беседы в совковых очередях.
Сейчас это уже редкость!

{haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:30 
Старый знакомый

m-arina писал(а):
Сейчас это уже редкость!

Вы знаете, я была слишком молода, чтобы иметь большой опыт общения в совковых очередях-19 мне было-когда *совок* рухнул. Но, как я понимаю, у вас опыт в этом большой, если узнали родные напевы
так что попытка оскорбить довольно неуклюжая
Но главное, что вас устраивает форма беседы вашей коллеги с совершенно шикарными оборотами, которые вы правы-я тоже сохраню. Вдруг пригодится монолог состоятельного человека, который кушает только дорогие лекарства(пьет только дорогую воду, покупает экологическую еду, ходит в противогазе-иначе каков смысл покупать только дорогие лекарства?) в какойнть теме финпомощи, к примеру

Касаемо *моих девочек*-они с Родины и не уезжали, и работают на нее за троих, доводилось и уксусной кислотой травиться на опытах и еще много что, имея слабое здоровье, инвалидность и не брезгуя отечественным *эскрементом*.

Замечательно загадили в общем нужную людям тему, молодцы. А еще на совок кивают и его очереди...

89046486три16, Ольга

Последний раз редактировалось pipistrello 24 ноя 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:33 
Свой на форуме

Тема про Лекарства!!!! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:33 
Участник

cuperis писал(а):
Тема про Лекарства!!!! ;)

Любимая? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:35 
Бан

Масяо писал(а):
Немного не в тему, вам не кажется? :O

не в тему каждую тему превращать в ринг с оскорблениями :angry:

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:40 
Бан

pipistrello
спасибо!Очень пригодиться {yee}

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:43 
Участник

pipistrello писал(а):
Вдруг пригодится монолог состоятельного человека, который кушает только дорогие лекарства(пьет только дорогую воду, покупает экологическую еду, ходит в противогазе-иначе каков смысл покупать только дорогие лекарства?) в какойнть теме финпомощи, к примеру

Касаемо *моих девочек*-они с Родины и не уезжали, и работают на нее за троих, доводилось и уксусной кислотой травиться на опытах и еще много что, имея слабое здоровье, инвалидность и не брезгуя отечественным *эскрементом*.

Замечательно загадили в общем нужную людям тему, молодцы. А еще на совок кивают и его очереди...

:O Вы там что курите? Где я писала про дорогую воду и экологическую еду, и хождение в противогазе? Лекарства, да, кушаю только импортные и бабушка, и родители мои тоже.

Так девочки ваши во Франции рожденные? Откуда тогда сведения о наших фабриках? А вы тоже уксусной травились?

А 19 лет, это вполне себе возраст, можно было уже кое что в себя впитать, возможно с молоком )

Последний раз редактировалось Масяо 24 ноя 2016, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 21:50 
Активист

Эванджелина писал(а):

не в тему каждую тему превращать в ринг с оскорблениями :angry:

Точно, только вы не по адресу свое мнение высказали.

http://vfl.ru/
Первая ссылка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:01 
Активист

Масяо писал(а):

+ 1000! {yee}
Лично про себя скажу. Я потому и жива со своим диабетом и его тяжелыми осложнениями, что лечусь только импортными препаратами!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за это эндокринологам Санкт-Петербурга!!! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:02 
Старый знакомый

Масяо писал(а):

:O Вы там что курите? Где я писала про дорогую воду и экологическую еду, и хождение в противогазе? Лекарства, да, кушаю только импортные и бабушка, и родители мои тоже.

Так девочки ваши во Франции рожденные? Откуда тогда сведения о наших фабриках? А вы тоже уксусной травились?

А 19 лет, это вполне себе возраст, можно было уже кое что в себя впитать, возможно с молоком )

Я вообще не курю, а если вы не понимаете написанное-вопрос не ко мне.
Прочитайте два раза-может поймете-о чем речь? Там в общем прямым текстом написано-об чем речь

А касаемо адреса-ну да, назвав тех, кто пьет синонимы в первом комменте фактически идиотами(*эта таблица для тех...*)-главное перевести стрелки на ответивших

Все, оставляю последнее слово за *умными и воспитанными*
И приношу свои извинения тем, кто был невольным читателем этого, но не ответить на провокацию сложно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:06 
Бан

pipistrello
нет, нет не уходите!ваши знания очень полезны. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:13 
Старый знакомый

Наталия Петровна писал(а):
+ 1000! {yee}
Лично про себя скажу. Я потому и жива со своим диабетом и его тяжелыми осложнениями, что лечусь только импортными препаратами!!!!!!!!!!!
Большое спасибо за это эндокринологам Санкт-Петербурга!!! :thank you:

Расскажу вам такую историю-довелось рожать там, где рожали диабетики, профильный роддом. Тогда был вообще бардак в стране и инсулин и прочее только наше, причем куда хуже качеством-чем сейчас. Так вот лечились, и нормально-и рожали детей без диабета, если-и тут вы правы-были грамотные врачи, которые подобрали все по уму
Но стоит ли так активно ярлыки вешать. если вас разводят только на импортные препараты либо других нет?

Эванджелина, я по теме то писать буду, если интересно-спрашивайте, честно-знаю не все, только то, что реально довелось проверить на своих шкурах-но мало ли что вспомню

Вот например по таблице, ИХМО-Мирамистин все таки не синоним. а аналог-и более сильный Хлоргексидина
Но могу дать адову наколку) Существует Хлоргексидин спиртовой)Этот убьет что угодно)Но обожжет слизистую, естественно-ну тут как говориться-выбирать надо)
Но я его встречала в продаже только в аптеке нашей поликлиники) Порядка 35 руб 100 мл

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 22:44 
Участник

pipistrello писал(а):
Я вообще не курю, а если вы не понимаете написанное-вопрос не ко мне.
Прочитайте два раза-может поймете-о чем речь? Там в общем прямым текстом написано-об чем речь

А касаемо адреса-ну да, назвав тех, кто пьет синонимы в первом комменте фактически идиотами(*эта таблица для тех...*)-главное перевести стрелки на ответивших

Все, оставляю последнее слово за *умными и воспитанными*
И приношу свои извинения тем, кто был невольным читателем этого, но не ответить на провокацию сложно

Это вы назвали их идиотами ;) удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Может кому интересно. Аналоги лекарств для человека.СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 23:56 
Частый гость

отм

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]