Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большевиков! щенок, трясется от холода! Бегает в районе Коллонтай д.5, плачет. Дома.
Добавлено: 24 ноя 2016, 02:07
Новичок
Автор темы
СОБАКА ДОМА. Доброй ночи. Сейчас гуляли с собаками, увидели привязанную, в кустах, к забору собаку. Пока отводили своих домой, вернулись, а там мужчина с женщиной подъехали как раз. Собака подросток, жутко замерзшая и дико голодная. Попросили людей взять ее к себе хотя бы на ночь, они согласились тк тоже собаку жалко. Но сейчас позвонили, сказали, что покормят и выпустят тк собака очень активная, а квартира съемная и них есть животные тоже .. я честно не знаю ,что делать, собаку жалко до жути, но к себе взять не смогу тк 2 собаки, 2 кота.... 89211872229 Аня
P.s. вчера гуляли с собаками, во дворе дебоширили какие-то отморозки, которые периодически заходили в парадную, на черную лестницу (большевиков 3 корп.1, 7 парадная). Когда они спускались обратно на улицу, то на балконе черной лестницы стояла девушка, а рядом, поставив лапы на перила, была эта собака. Так что вполне вероятно, что собака никому особо не нужна.
24.11.
Утром, дрожащую от холода собаку нашла девушка, в парке Строителей. Пока у нее 2 выходных она взяла ее к себе, что потом неизвестно, возможно, улица У девушки сложная ситуация, очень больная бабушка, за которой нужен особый уход. Вдвоем с бабушкой собаку не оставить.
25.11 . Собака убежала на прогулке.
Итог.
Собаку я не видела пока больше. Рассказываю с начала и до конца, чтобы все было всем ясно. 1. Собаку нашла я с другом, привязанной ночью к забору в кустах. Отвязали, накормили и ее забрали прохожие, которые ее потом отпустили. 2. Утром под моим постом в контакте отписалась девушка (девушку я даже не знаю, как зовут), что нашла собаку и забрала к себе. Я спросила, сколько дней есть, мне ответили, что пара дней. Девушка ходила с собакой по Коллонтай и Большевиков спрашивала прохожих и надеялась, что собака приведет домой. 3. На след.день я спросила как у них дела и мне сказали, что собака убежала на прогулке. Я сразу написала это на форуме, после чего на меня полилось д...мо от некой Светланы, которая не появлялась в теме пока собака была дома и помощи и советов никаких не озвучивала. Тут-то тема и стала активной. 4. Я бросить работу и бежать искать собаку не могла, здесь тоже желающих не нашлось. 5. Вечером собаку видели на Коллонтай, сфоткали, накормили всем двором и отпустили бежать дальше. Т.к. я вчера работала до поздна, то бежать на Коллонтай не смогла. 6. Вчера я пыталась через знакомых попросить место для собаки в приюте на Б.Смоленском, но даже через знакомых это не удалось т.к.приюту как раз привезли 60 собак из какой-то квартиры. (То, что просьба по этой собаке была, можно удостовериться у Олеси, которая имеет отношение к нему и она есть на фопуме). Она посоветовала приют в Выборге, но во-первых я читала про него нелицеприятные отзывы, во-вторых у меня нет 5-6 тр, а здесь тоже желающих помогать нет.Советов "как правильно" я тоже не получила.
Я пыталась сделать хоть что-то (по крайней мере больше, чем некоторые) просила помощи тут (общалась сама с собой), девушка собаку приютила и кормила (никто кроме меня не предложил ей помочь с кормом или деньгами тк у нее бабушка инвалид и им самим деньги нужны, но она отказалась) и пыталась найди дом, в котором жила собака (про усыпление я прочитала только что). В результате мы последние сволочи, а те, кто собаку видел вечером, сфоткал, накормил и отпустил восвояси, они просто прекрасные люди и благодетели, только памятника при жизни не хватает. И еще результат нашего участия в жизни этой собаки, это обливание грязью нас здесь и в контакте, видимо, психически неуравновешенной кошатницы, которая советует девушке усыпить свою бабушку.
Последний раз редактировалось Irina Nikitina 27 ноя 2016, 14:34, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Большевиков! Найден щенок (девочка), трясется от холода, жутко голодная! Очень нужна помощь! Пожалуйста!
Добавлено: 25 ноя 2016, 18:45
Бан
Irina Nikitina писал(а):
А как надо было еще написать? В стихах и красках? Так тут, как я поняла, никому и не интересно, все в темах про ресницы и пр., там интереснее)) я на работе, что я должна сделать? бросить все и бежать искать? Так я ночью позавчера что-то пыталась сделать, только в одиночку что-то делать довольно сложно. Да, я открыла тему, просила помочь, в теме тишина. Я тоже не могу одна ничего сделать, у меня и так все пристраиваемые животные живут у меня. Потому что сначала охающих и ахающих много, а как до дела доходит, то никого нет. Может у кого-то мозгов и опыта больше, чем у меня, но как есть. Еще одну собаку дома я не потяну, как морально, так и финансово.
как надо. я скажу как надо когда у нас во дворе потерялась собака, мы с подругой 5 часов ходили по дворам и опрашивали соседей, жильцов, при этом обзванивая приюты и передержки, в час ночи повезли собаку на передержку за город, заплатили 4 тыс. СВОИХ денег за месяц, после каждый день обклеивали район объявлениями, через 4 дня нашлась хозяйка, повезли хозяйку за собакой за город и привезли с собакой обратно. Вот как надо если животное искренне жаль, а не сидеть за компом и сотрясать воздух.
И если на то пошло сейчас вы можете пойти и искать собаку и забрать ее себе до пристройства, было б желание.
и к вашему посту , не вы взяли собаку себе и держали ее, так что не надо преувеличивать свои заслуги.
вот тут явно ваша собака бегает. Пойдите и заберите . За 2 дня можно б собрать попсовет и было найти передержку , хоть в приюте , хоть где. Звоните Евгении в Полянку
Заголовок сообщения: Re: Большевиков! Найден щенок (девочка), трясется от холода, жутко голодная! Очень нужна помощь! Пожалуйста!
Добавлено: 25 ноя 2016, 18:59
Новичок
Автор темы
Классно, что Вы такая добрая и умная Когда мы нашли собаку с вываливающимся глазом, на другом конце города, мы взяли такси, отвезли в клинику заплатили 15 тр СВОИХ денег за операцию и не просили помощи на форуме. И за послеоперационный период платили СВОИ деньги и на форуме ничего не просили. И ночами не спали тк надо было делать процедуры с периодичностью в несколько часов. И работали на трех работах. А когда через месяц нашлась хозяйка, которая потом благополучно свалила и не забрала свою собаку, мы не просили помощи на форуме о ее пристройстве. И таких историй на нашем счету несколько. Сейчас я не могу ни платить, ни держать собаку дома. И сейчас, если бы я могла, я бы что-то сделала, но я, не знаю как Вы, немного иногда тоже работаю, и в данный момент нахожусь на работе. И пишу здесь, пока не видит начальство.
Девушка обратно собаку взять не может категорически.
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:02
Новичок
Автор темы
Собрать попсовет? Из кого? Пока предложила финансовую помощь только пользователь Гриша. У меня нет денег. Совсем. Я не могу брать на себя финансовую ответственность. У меня 2 кредита, куча долгов 2 кота 2 собаки, которые тоже иногда хотят кушать,и всего одна работа на данный момент. За 2 дня кроме Гриши никто помочь особого желания обозначил. Только 900 просмотров и 1 Гриша
Последний раз редактировалось Irina Nikitina 25 ноя 2016, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:03
Бан
Irina Nikitina писал(а):
Классно, что Вы такая добрая и умная Когда мы нашли собаку с вываливающимся глазом, на другом конце города, мы взяли такси, отвезли в клинику заплатили 15 тр СВОИХ денег за операцию и не просили помощи на форуме. И за послеоперационный период платили СВОИ деньги и на форуме ничего не просили. И ночами не спали тк надо было делать процедуры с периодичностью в несколько часов. И работали на трех работах. А когда через месяц нашлась хозяйка, которая потом благополучно свалила и не забрала свою собаку, мы не просили помощи на форуме о ее пристройстве. И таких историй на нашем счету несколько. Сейчас я не могу ни платить, ни держать собаку дома. И сейчас, если бы я могла, я бы что-то сделала, но я, не знаю как Вы, немного иногда тоже работаю, и в данный момент нахожусь на работе. И пишу здесь, пока не видит начальство.
Девушка обратно собаку взять не может категорически.
в 18 час работа заканчивается. Чем воздух сотрясать, звоните и пишите передержкам, по пути с работы заедьте и заберите собаку .Вы потеряли , имейте совесть найти .
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:04
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
девочки! собака то нашлась, вы хоть заберите ее с улицы. если будете активно раскидывать по группам пост о помощи, помощь будет! как так можно с собакой? взяли...выпустили....убежала... если на поводке гулять , не убежит. Ирина, сделайте пожалуйста по максимуму для этой собаки, раз уж начали! главное пост кидайте больше и вам помогут!
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:05
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Ирин, не надо злиться. пост раскидайте по всем группам сегодня вечером/ночью. напишите более жалостливый пост. Люди помогут,но они должны узнать, что вам нужна помощь!
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:07
Новичок
Автор темы
Эванджелина писал(а):
в 18 час работа заканчивается. Чем воздух сотрясать, звоните и пишите передержкам, по пути с работы заедьте и заберите собаку .Вы потеряли , имейте совесть найти .
Во-первых теряла не я. Во-вторых это у Вас работа, если Вы работаете, заканчивается в 18, а у меня рабочий день заканчивается тогда, когда скажет начальство. Сегодня мы работаем часов до 12 ночи.
Большая просьба, уйдите из темы, от Вас и помощи нет и только нервы трепите себе и мне. Не сотрясайте воздух.
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:08
Бан
ирина13 писал(а):
Ирин, не надо злиться. пост раскидайте по всем группам сегодня вечером/ночью. напишите более жалостливый пост. Люди помогут,но они должны узнать, что вам нужна помощь!
какой пост? если собаки нет. Они ее "потеряли", бегает сейчас Колонтай5
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:10
Новичок
Автор темы
ирина13 писал(а):
Я не злюсь, я не очень понимаю наезды. Посты сделаны, перепостов море, по группам все раскидано. Результата 0. Нет ни желающих помочь, ни желающих взять собаку, и хозяйки тоже не наблюдается. А некоторые группы нашего района просто не публикуют посты о животных.
Добавлено: 25 ноя 2016, 19:11
Бан
Irina Nikitina писал(а):
Во-первых теряла не я. Во-вторых это у Вас работа, если Вы работаете, заканчивается в 18, а у меня рабочий день заканчивается тогда, когда скажет начальство. Сегодня мы работаем часов до 12 ночи.
Большая просьба, уйдите из темы, от Вас и помощи нет и только нервы трепите себе и мне. Не сотрясайте воздух.
в третьих меньше слов, больше дела .
нервы видете ли потрепала.
ВЫ ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ ЗВОНИЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКИ , В ПРИЮТЫ ЗА 2 ДНЯ???
Заголовок сообщения: Re: Большевиков! щенок, трясется от холода! Бегает в районе Коллонтай д.5, плачет. Нужна помощь всем.
Добавлено: 26 ноя 2016, 13:06
Новичок
Автор темы
Мне спалось так же, как и Вам, и тем кто брал собаку первый и раз, и тем, кто брал второй, и тем кто видел и кормил ее вчера и всем тем, кто про нее знает. И тем, кто привязал ее к забору.
Вас попрошу свалить из темы на хвостах и из комментов в контакте. Занимайтесь своими кошками и своей жизнью (в т.ч. личной). Всего хорошего, больше ни при каких обстоятельствах отвечать Вам не буду, чтобы Вы не писали. Мягко говоря, мне все равно на Вас и на Ваше мнение.
Заголовок сообщения: Re: Большевиков! щенок, трясется от холода! Бегает в районе Коллонтай д.5, плачет. Нужна помощь всем.
Добавлено: 26 ноя 2016, 14:50
Бан
Irina Nikitina писал(а):
Мне спалось так же, как и Вам, и тем кто брал собаку первый и раз, и тем, кто брал второй, и тем кто видел и кормил ее вчера и всем тем, кто про нее знает. И тем, кто привязал ее к забору.
Вас попрошу свалить из темы на хвостах и из комментов в контакте. Занимайтесь своими кошками и своей жизнью (в т.ч. личной). Всего хорошего, больше ни при каких обстоятельствах отвечать Вам не буду, чтобы Вы не писали. Мягко говоря, мне все равно на Вас и на Ваше мнение.
кормили, наверное, то же вы и ездили после работы ее забирать?и изначально себе забрали ? Т.е. человек, который взял толику ответственности за эту собаку. Перекладывать на других вы умеете ответственность ,кто бы сомневался. Молодые , а не подъемные. Я то займусь личной жизнью прямо сегодня , а что делаете сегодня вы , раз у вас с личной жизнью все в порядке, может стоило с утра побегать по району поискать собаку?
собака сейчас неизвестно где, потому что добрые спасатели просто ее выпустили за ненадобностью .
можете отправить тему в архив или в мемориал, как вам удобнее и как совесть позволит.
Добавлено: 26 ноя 2016, 21:14
Бан
Классные у нас спасатели !
Одна никуда за 2 дня не позвонила....
Другая, которая взяла , пишет:
Marylka Dobryłka Я не претендую на роль спасателя. Нет возможности взять себе, не судите не зная причин. Думала свести в ветеринарку да усыпить, чтоб не мучилась. Но решила,что не в праве распоряжаться жизнью не своей собаки. Пусть лучше бегает, хоть шанс имеет.
Взяла щенка с улицы и думала, свести в ветеринарку УСЫПИТЬ! Потом отпустила... ДАЛА ШАНС !!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4