Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegKuzma.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgBezymyannyy.JPGk-LNAA1yMFU.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
1~0.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~1.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
1~2.jpg
pinchery4.jpgchu11~0.jpgmikro~22.jpgshchen.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg_77A4980_1mb.jpgHD7_9440.jpg-n588JlIR1I.jpg
ryzhik.jpg
4_1.jpgx-1QF_rGqzA.jpgHD9_8396.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3~0.jpg945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 05:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016, 21:32 
Новичок

Автор темы

Сегодня обнаружила в подвале двух одномесячных плачущих котят, сидящих на трубе отопления в нашем подвале, один полосатый, а второй рыжий. Мамаша - давняя жительница нашего дома.

Котята больны, у серого оба глазика заплывшие, у рыжего - он намного бодрее, один. Мелкие, размером с ладошку, пушистые, хвосты морковкой. Котята людей не боятся особо, мамаша их рьяно защищает - рычит и шипит :blackcat2:

Обычно я не прошу помощи - просто беру и делаю: отлавливаю, лечу, сама пристраиваю :ya za:

Но конкретно сейчас, я прошу о помощи!!! :help: я просто не могу их взять на карантин домой: у меня на попечении чужой, очень любимый хозяевами, но, увы, непривитый кот. Да и командировка на след неделе не добавляет оптимизма в уходе и лечении малышей :cry:

Изображение

Изображение

Детей просто очень жалко, они достаточно контактные и мордашки милые. Подскажите, что делать?!
Я готова участвовать финансово в лечении, оплате передержки, корме, рекламе и помогать, как угодно, транспортом, отловом (это центр города, Чернышевская), но не могу лично у себя их держать и постоянно контролировать лечение :wall:

Мой тел: 89216559033 Настя

Последний раз редактировалось ladyblondy 23 ноя 2016, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016, 13:28 
Участник

Если забрать котят одних, кошка может смыться. И появится уже вновь беременная. И не факт, что у вас же, а не в другом месте, где продолжит плодиться. К сожалению, так случается. Надеюсь это не ваш случай. Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 18:23 
Посетитель

Третий день лечения. У серой полосаточки сегодня "прорезались" глаза, до этого их просто не было, и перестала хрюкать-булькать и хрипеть. Мраморной каждый раз отмачиваю глаз, чтобы раскрыть и закапать. Ночью наконец первый раз поели сами и с утра пытаются играть, как и положено котятам. Кажется, налаживается (тьфу 3 раза).
Разноглазье:
Изображение

Мраморная (Марбл):
Изображение

Полосаточка (Джентл):
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 18:32 
Участник

Их трое оказалось :O рыжий малец? Симпатяги :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 18:51 
Посетитель

касьян, да, трое задохликов.
Рыжий - мущинка Эдвард.
Как вылечимся, отмоемся и отъедимся, красавцами станем :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 26 ноя 2016, 23:02 
Новичок

Автор темы

у нас получился прямо какой-то МММ )))) на первом фото очень хорошо видно, что у всех троих на лбу по большой букве "М" 8)

Спасибо ОГРОМНОЕ Тушканчику - связала меня с прекрасной девушкой, которая в тот же вечер примчалась и помогла отловить малышей. Их оказалось трое (мраморная, как самая умная, пряталась в глубине подвала :blackcat2: )

Той же ночью: ветиранарка, назначения, обработка от блох (которые полосатую девчонку зажрали до полусмерти, поэтому были приняты экстренные меры). Ночевка в стационаре под присмотром добрейшего доктора - я и со своими теперь только к ней!!! Она просто покорила меня своим участием, все мелкие тоже к ней прониклись мгновенно, доктор сама и оставила их в клинике понаблюдать. Было 3 часа утра...

На следующий день: отрицательный тест на панлейку и, наконец, теплый, уютный дом у Ирен, которая великодушно приютила их у себя и ухаживает за детьми с невероятной заботой! :flower: На связи постоянно.

То, что полосатенькая открыла глазки - это невероятный прогресс!!! Даже ветеринары не были уверены, что она сможет. Удивительно! Удивительно быстро!!! Вот,что значит, хорошие руки :flower:

Я благодарю всех, кто откликнулся! Это было невероятно удачное стечение обстоятельств для этих малышей - помощь с отловом от незнакомой девушки, добрейший ветеринар и уютный дом у Ирен. И все это, меньше, чем за сутки! :thank you:

После такого они просто обречены на долгую и счастливую жизнь в самых лучших ручках Питера :hi:

Мраморная девочка, кстати, которая с прижмуренным глазиком до сих пор, обалденной красоты окраса!!! :love:

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 28 ноя 2016, 23:24 
Новичок

Автор темы

УРА! Мамаша, наконец-то поймана и стерилизована! :) Чувствует себя хорошо!

Кошка симпатичная, некрупная, "черепаха", но диковатая. НЕ агрессивная, но и людям не доверяет. Умная и, похоже, что здоровая :blackcat2: Сейчас на платной передержке до субботы.

Если кто-то стал бы ее куратором и пристроили в хорошие руки - это было бы просто замечательно! Но времени только до субботы :( Так жалко ее выпускать обратно в подвал :cry:

только поймали Изображение

перед стерилизацией Изображение

уже на передержке, довольно бодра :) Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 29 ноя 2016, 01:51 
Посетитель

Настя, респект за то, что сдержала слово :friendship: Важное и нужное дело сделала, умница! :) И девушке-помощнице благодарность мою передайте, большую работу проделала, причем безвозмездно :thank you:

Так вот она какая, мамка нашей троицы. Выпускать конечно жалко, но, боюсь, другого варианта никто не предложит :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 17:41 
Старый знакомый

Девушки, Вы умницы все трое! Вы с Наташей всех изловили, маму стерилизовали, за детей спасибо Ирен, прогресс действительно на "лицо". {yee}
Детки очаровательны, а маму скорей всего всё-таки придется выпустить. :(

http://vk.com/club41228383
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 30 ноя 2016, 18:02 
Новичок

:kitty: Рыжики нарасхват, я недавно кастинг устраивала в час по 20 человек с авито звонили :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 15:38 
Новичок

Автор темы

Спасибо форуму и форумчанам за помощь и поддержку! :thank you:

Да, к сожалению, кошка выпущена обратно в подвал :( но чувствует себя хорошо.

Кидала клич по соседям, потому что все знают нашу кошку. Больше половины квартир в доме отнеслось с пониманием к проблеме и помогли денежкой!

Но возмутила одна соседка, которая, кстати, в отличие от большинства, знает меня лично несколько лет по имени.
Она заявила в резкой форме, что я чуть ли не живодер, "отобрала детей у мамы, кошку кинула под нож и потом обратно в подвал и вообще кто давал мне такое право!" :(

Я расстроилась, честно говоря, хотя вижу, что людей с таким мнением единицы. Но они все-таки есть... Что посоветуете? Наклеить "информационный лист" о целесообразности этих мер и инстинктах кошек или просто забить? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2016, 16:50 
Посетитель

ladyblondy, эх, не успела пообщаться перед выпуском мамки :( Хотела сказать, чтобы соорудили ей в подвале минидомик из коробки, обмотанной пленкой, и положили туда что-то типа лежанки (из старых полотенец и т.п.). Хоть какое-то подобие комфорта. У нее сейчас бритый живот и на цементном полу обитать не айс. Ну, может еще не поздно?

Что касается просвещения и информирования населения подъезда, то, коль скоро проявлен интерес, то да, развесила б листки с общей информацией на тему бездомных животных (в том числе, про стерилизацию) и конкретно про вашу кошку, подавая её, как "дочь полка". Глядишь, сердобольные скинутся на корм и вообще, возьмут под свое крыло :)
И не расстраивайтесь, поверьте, у вас ситуация много лучше, чем в большинстве домов. Всего лишь одна поборница "материнства" - это удача :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 03 дек 2016, 23:35 
Посетитель

Ну что, с глазами, соплями, глистами разобрались {crz}
Воздушные гимнасты Марбл и Эдвард и техническая и моральная поддержка Джентл к пиару готовы :P

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Остальные фотки тут - https://vk.com/album33869502_238116760
Постараюсь сделать получше при дневном свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 10:58 
Новичок

Автор темы

Какие офигенные!!!! :love: :love: :love: щечки у рыжего просто сводят меня с ума!!!))))))
а мраморная девочка тоже мне в душу запала своим нереальным окрасом :catsbow:

как вы быстро их вылечили, Ирен! Серенькая вообще между жизнью и смертью была, а теперь еще та звезда!

спасибо Вам большое! :thank you:

если нужна какая-либо помощь - обращайтесь! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 16:19 
Старый знакомый

Какие детки очаровательные, думаю на них очередь будет. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 16:23 
Старый знакомый

ladyblondy
По поводу Ваших соседей, так у Вас ещё адекват, когда мы с Наташей ходили по нашим дворам ( а у нас тут завал именно кошек был), кто-то говорил "Зачем это Вы их стерилизовать собрались, они же не рожают", кто-то предлагал не трогать ибо им тут шикарно живется. А на самом деле наблюдали мы, как кошек этих жрали собаки на самовыгуле, а почти всех котят давило машинами, но это, конечно, не кто не видит. А про деньги я вообще молчу не кто не помог даже копейкой...Так, что у Вас вполне хорошие соседи и всего одна кошка была...у нас их было в разы больше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 00:05 
Новичок

Автор темы

Тушканчик
дааааа, Наташа мне рассказывала, какую гигантскую работу вы проделали у себя и какие безучастные оказались соседи...

составила как раз именно на эту тему информационный лист, о том, что 70-80% котят не выживают от болезней, собак, машин и тд.плюс, если выживают - увеличивают популяцию и тогда уже взрослые особи гибнут от нехватки еды. Но соседи отговорили меня это вешать... Мол, дети читают и все-такое, хватит и с кошкой ужастиков.... Я просто описала все как есть, многих и впечатлило :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 05 дек 2016, 01:41 
Старый знакомый

Ну скорей Наташа у нас тут работу проделала огромную, я совсем немного помогла. :)
А наших соседей не чем не прошибешь, они кормят, а остальное не сильно интересует к сожалению. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 07 дек 2016, 19:35 
Посетитель

Пристраиваемся.
Тема на форуме - viewtopic.php?f=10&t=154206
Пост в ВК - https://vk.com/rainis_iren?w=wall33869502_494
Ну и на Авито, разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята 1мес рыжий и серый. Фото! Подвал, центр. Мне нужна помощь!СообщениеДобавлено: 29 дек 2016, 09:57 
Новичок

Автор темы

кошка стерилизована, живет все так же в нашем доме.
котята пристроены прекрасной Ирэн.

Спасибо форуму за помощь!!!!!!! {dg4}

перенесите тему в архив, пожалуйста.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]