Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем помощь в отлове собаки матери 8 щенков для стерилизации
Добавлено: 22 ноя 2016, 16:05
Новичок
Автор темы
Помогите пожалуйста поймать собаку в 20 км от Зеленогорска. В клинике ФИЛМОРА отказываются, т.к. это уже не СПб, а в 10км от туда Выборгский район. Собачка рожает по два раза в год и всегда по 8-10 щенят, её 8 щеночков в этот раз спасли, отвезли в "ОСТРОВОК НАДЕЖДЫ" очень хочется помочь и ей! Может найдется волонтер, который может помочь с отловом (или за умеренную плату), машину сможем найти сами, а Юлия с "островка надежды" может договориться с клиникой "филмора", чтобы собачку приняли на операцию бесплатно по программе "стерилизации бездомных собак СПб".
Девочка ближе чем на метр-два не подходит, не смотря на то что мы регулярно приезжали туда кормить её и щенков, пока не нашли им приют. Сейчас приезжаем раз в неделю привозим сухой корм, она немного пугливая, И У НЕЕ ИДЕТ КРОВЬ (периодически) ЕЙ БОЛЬНО ОНА СКУЛИТ, может саркома, или возможно порезалась об стекла которых в их укрытии тонны. Теперь в этом их старом доме укрытии К НЕЙ ПРИБИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН РАНЕНЫЙ ПЁСИК ИЗ СТАИ, У НЕГО БОЛТАЕТСЯ ЗАДНЯЯ НОГА, ОН БЕЗУМНО ПЛАЧЕТ И СКУЛИТ свежий перелом, хотя дней 10 назад он был здоровый. Рядом живёт стая собак, которых там периодически отстреливают, выжили один сильный пёс и четверо пугливых, которые быстро бегают и научились прятаться!
Последний раз редактировалось marinanamarina 22 ноя 2016, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем помощь в отлове собаки матери 8 щенков для стерилизации
Добавлено: 24 ноя 2016, 17:03
Новичок
Автор темы
Вчера ездили к собачке, покормили оставили сухого корма 5 кг налили молочка пару литров и две баночки консервов дали "мамашке"... Ездили поле 23:00 было уже темно, фото одной собаки сделали, но некоторые смазаны и в темноте... и есть 2 её фотки днём недельной давности. Второй песик не то что сфотографировать себя не дал, а вообще пришёл через пол часа только и с другом (как пришёл я не видела и не слышала, хоть и смотрела во все глаза выслеживая именно его) и смылся, видела его секунд 5, как он убегал. ОН УЖЕ НЕ СКУЛИЛ, хоть и НАПУГАН БЫЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ РАНЬШЕ, А ГЛАВНОЕ ЛАПКА МОЖЕТ И НЕ ПЕРЕЛОМАНА КАК МНЕ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОКАЗАЛОСЬ, ДАЖЕ НЕМНОГО НАСТУПАЛ НА НЕЁ НО СИЛЬНО ХРОМАЕТ КОНЕЧНО. Может просто поранился или его кто-то сильно пнул...не знаю. За несколько секунд в темноте сложно рассуждать трезво. Но человек с которым мы приехали говорит, что это я себе накручиваю..., что не такая уж и сильная там травма...
Заголовок сообщения: Re: Ищем помощь в отлове собаки матери 8 щенков для стерилизации
Добавлено: 24 ноя 2016, 17:28
Новичок
Автор темы
О на где-то через час впервые приблизилась ко мне совсем совсем близко, на пол метра и прям не хотела нас отпускать другие все собачки прибежали и убежали а эта как будто спрашивает "куда дели моих щеночков"... ........потом я что-то скульнула и она так голову повернула забавно, как будто это ей меня жалко а не мне её, я скульнула ещё пару раз жалобно и она снова головку поворачивает и с такой жалость прям на меня смотрит. Собака с эмпатией просто, такая добрая и отзывчивая (не то что мой мелкий злобненький вреднючий чихуахуа)! В общем думаю получится её и поймать и стерилизовать, и того тоже будем надеяться выловим(хоть это сложно, еще и снега нет следов куда он там в лесу удирает не видно, плюс там полным полно таких вот заброш.зданий, бывший военный испытательный городок). Жду ответа от филмора о согласовании даты.
О на где-то через час впервые приблизилась ко мне совсем совсем близко, на пол метра и прям не хотела нас отпускать
Попробуйте общаться с ней, сидя на карточках. ВЫ становитесь меньше ростом, и собаки меньше пугаются. У нее еще молока много осталось. Бедная девочка, это же так больно!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0