Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegZDF9aO-IxF0.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRDrL-SjdZX0.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgF.pngk-LNAA1yMFU.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
KN8f55HtHfQ.jpg
mikro~23.jpgshchen.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Bezymyannyy.pngR0J9zgmKo00.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC09202-1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpg
2-small~0.JPG02.jpeg_ropvbyr5ro.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
iriska2.jpg
mikro~4.jpg05.jpegreceived_2117464351615449.jpegDSC_0857.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2679-001.JPG
945e0a16a23d.jpg
18.jpgniZ279iI38M.jpg1~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 07:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Кронштадте собак стерелизованных отстреляли и скинули в залив!СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 18:55 
Новичок

Автор темы

Здравствуйте уважаемые форумчане!!!
Если я правильно поняла, то на этом форуме собираются те, кто не равнодушен к братьям нашим меньшим!!!
Перед тем как написать сюда, я написала в littleone, меня там просто закидали камнями!Такой реакции от тех кто воспитывает наше будущее покаление я просто не ожидала:(

Я живу в Кронштадте всего 9 месяцев, но такой жестокости до сих пор не видела, и не слышала!
В Кронштадте как и везде достаточно бездомных собак.Люди которые не равнодушны к животным подкармливают их.Собаки в свою очередь целыми днями проводят время у входов в магазины,заглядывая в глаза прохожих-надеясь на лакомый кусочек, и скитаясь по городу в поисках еды.Кто-то пройдет кинет сасиску, сардельку, печенюшку или мяса.Ни разу не слышала чтобы собаки напали на человека.И как вы понимаете люди везде делятся на любителей и не равнодушных к животным, на людей - которым все до фени, и на людей которые на дух не переносят этих собак!
Кого больше в Кронштадте - не могу сказать, но то что произошло и происходит говорит о том что с жестокостью сложно бороться!!!
Среди этих бездомных собак есть и такие, про которых не скажешь что они бездомные.
С первого взгляда я влюбилась в собаку-инвалида на трех лапках, могу вывесить фото его.Я долго мучалась и хотела помочь ему, но к сожалению к себе взять нет возможности и в приюте нет места.
Я встретила два человека, которые подкармливают эту трехлапую собачку уже третий год(конечно перепадает и другим собачкам которые рядом с ним гуляют) и им так же не безразлична его судьба.И мы втроем пришли к тому мнению, что ему лучше остаться на свободе, его каждый день кормят мясом и с осени он прибился к злосчастному месту-МОБИДИК (это порт в Кронштадте, большая разгрузочно-погрузочная станция с множеством огромных контейнеров).До осени он и другие собаки обитали у моего дома, но добрые люди пытались и травить и гнать их, только одна наша дворничиха подходила и била их лопатой, они мешали ей лежали на дороге и ей было тяжело убирать не съеденые кости!Не смотря ни на что , они не нападали на людей и не покусали нашу злую дворничиху, а надо было оттяпать ей....!
Да получается длинный рассказ, долго все в себе переживала, и уже не выдержала.
Ну вобщем этот песик трехлапый и его стая прибились с осени в порту- МОБИДИКЕ, там их прикармливают, и там есть местечко где они могу спрятаться от ветра и дождя!Tcnm еще стая, которая постоянно тусуется у магазина.
В МОБИДИКе работают Фины и Кронштадцы! Так вот финам не нравится что русские кормят кронштадских собак и много раз выхзывали службу (чтобы собак этих уничтожить).В этой организации есть и русские которые на дух не переносят собак, так вот однажды один такой любитель достал ружъе из машины и выстрелил в голову двум собакам
Кто-то кормит и строит будки для бездомных, кто то убивает!

ТАК ЭТО ЕЩЕ не ПРЕДЕЛ ЖЕСТОКОТИ!
Совсем недавно на 16 февраря была вызвана служба по отлову животных, эту службу настойчиво вызывали Фины!
Хотя на сколько я знаю сегодняшние законы запрещают убивать животных,существует программа по стерелизации!
И убийство- противозаконно!Практически все собаки кронштадта стерелизованы!!!
Сотрудники МОБИДИКа (которые подкармливали собак там)весь понедельник караулили этих убийц, но они так и не приехали!!!
Фины пошли в обход!Они наняли двоих мужиков- ублюдков, заплатили за каждую душу сабак!Эти У-и приехали когда их не ждали на следующий день рано утром в 6 часов утра и пререстреляли практически всех собак, даже тех которые были на привязи и убили собаку в оффисе!!! Все они были стерелизованы.
Чудом удалось спарятаться нашему инвалиду трехлапому и его дружку(он постоянно рядом с ним).Подружку трехлапого-УБИЛИ!У этого песика-инвалида, какое то особое чутье на опастность, он чувствует ее и прячется!!!
Они перестреляли этих собак безжалостно, погрузили их в машину , доехали до моста на дамбе и скинули их в воду! Пословам очевидцев стреляли из лука или арбалета.
Неужели нам ЛЮДЯМ ничего не остается , как просто наблюдать как с особой жестокостью убивают животных и что мы можем сделать?
Ведь это все не доказуемо
Вот такая есть страшная организация, где работают потенциальные убийцы !!! Фины! А русские за деньги готовы убить и утопить.
Что тут можно сделать?
Есть 400 человек организации МОБИДИК готовы подтвердить это происшествие и поставить свои подписи. До сих пор лежат цветы на месте убитой собаки в оффисе, они ее выходили, а фины решили все иначе.Убито 9 собак!Бездомных собак в Кронштадте достаточно, если им это сойдет с рук, то не за горами и следующие убийства.

Последний раз редактировалось yula 25 фев 2009, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:18 
Частый гость

Я в шоке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:39 
Старый знакомый

Для начала вам нужен обвиняемый. Найти не трудно, насколько я помню пропускной режим там никто не отменял? Ну по крайней мере кто входил в офис выяснить не трудно. И соответственно узнать кто на этих людей заказывал пропуск. Плюс надо написать заявление в милицию, о жестоком и обязательно о уничтожении имущества(собаки на цепи и в офисе).

пожертвовать сейчас
тел 89046431195 если не беру шлите СМС.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:41 
Бан

ксюндель писал(а):
Для начала вам нужен обвиняемый. Найти не трудно, насколько я помню пропускной режим там никто не отменял? Ну по крайней мере кто входил в офис выяснить не трудно. И соответственно узнать кто на этих людей заказывал пропуск. Плюс надо написать заявление в милицию, о жестоком и обязательно о уничтожении имущества(собаки на цепи и в офисе).

Ксюндель умничка!

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:48 
Старый знакомый

Алена, да главное чтобы толк был. Просто написать письмо - "покарайте злых дяденек", это бесполезно, даже с подписями. Нужны сухие факты. В милиции заявление обязаны принять. Но расследовать они врядли будут. Поэтому вам надо самим собрать материал по максимуму. Кстати если будут конкретные доказательства, кто и во сколько приходил убивать собак, то можно и ТВ попробовать подключить.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 20:55 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
Алена, да главное чтобы толк был. Просто написать письмо - "покарайте злых дяденек", это бесполезно, даже с подписями. Нужны сухие факты. В милиции заявление обязаны принять. Но расследовать они врядли будут. Поэтому вам надо самим собрать материал по максимуму. Кстати если будут конкретные доказательства, кто и во сколько приходил убивать собак, то можно и ТВ попробовать подключить.

Это если только по книге пропусков.А так кто же скажет?Финны точно не скажут.Если они просто прошли там где выезд машин, там всегда открыты варота.
Хотя там человек всегда стоит, который машины выпускает с грузом!
Попробую узнать это!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:40 
Старый знакомый

Ответте, а откуда пошло все. что вы писали в гл. посте?

__ _______ ______г
" " " " " "
сотрудники ________________________________

как всегда , утром пришли на работу и увидели, что_______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

и начинаем описывать....
Так как начиналось всё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 21:43 
Частый гость

я тоже тут отмчечусь, все что могла подсказала на ЛВ. ;)
Да смело Вас забанили, главное дело когла про Вас написали в своем ли Вы уме. но ничего, предупридили и ладно, а когда Вы высказались сразу бан. Очень справедливо
простите за офф

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:01 
Старый знакомый

yula Так идем по порядку. Вы говорите в числе убитых бала собака из офиса, и собаки на цепи. Начнем с цепных. Чьи они? Являлись ли они собственностью охраны? Второй вопрос где собак стерилизовали? Я так поняла что трупов у вас нет? Точно ли что они есть на дамбе? просто за такого рода "мусор" полагается не хилый штраф, это же эпидемиологическая опасность. Узнайте эти моменты по точнее, и напишите. Вместе прорвемся.

пожертвовать сейчас

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:14 
Новичок

Автор темы

Legenda писал(а):
я тоже тут отмчечусь, все что могла подсказала на ЛВ. ;)
Да смело Вас забанили, главное дело когла про Вас написали в своем ли Вы уме. но ничего, предупридили и ладно, а когда Вы высказались сразу бан. Очень справедливо
простите за офф

Считаю правила на ЛВ абсурдными!
Видимо модератор того же мнеия, как и те кто на меня накинулись.
Они готовы всех отстрелять, толькобы их это не волновало! И поверьте мне, если бы у них была возможность, то они заплатили бы этим убийцам чтобы очистили весь Кронштадт!
Еслибы у них была возможность сидеть со мной рядом, то боюсь, что эти люди меня бы разорвали:(
Страшно!

Последний раз редактировалось yula 25 фев 2009, 22:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:17 
Новичок

Автор темы

vilma писал(а):

Я познакомилась с людьми, которые работают в МОБИДИКе, когда хотела пристроить инвалида в приют.Они кормят его и тех кого уже нет.Все эти собачки жили под зданием МОБИДИКа.Инвалид не подпускает к себе никого, не дает гладить себя, а все остальные ручные- вот их и отстреляли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 22:25 
Новичок

Автор темы

ксюндель писал(а):
yula Так идем по порядку. Вы говорите в числе убитых бала собака из офиса, и собаки на цепи. Начнем с цепных. Чьи они? Являлись ли они собственностью охраны? Второй вопрос где собак стерилизовали? Я так поняла что трупов у вас нет? Точно ли что они есть на дамбе? просто за такого рода "мусор" полагается не хилый штраф, это же эпидемиологическая опасность. Узнайте эти моменты по точнее, и напишите. Вместе прорвемся.

Постараюсь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 25 фев 2009, 23:49 
Новичок

Автор темы

подскажите , как фотогрфию собаки прикрепить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:17 
Частый гость

я обычно делаю так:
захожу на www.keep4u.ru там нажимаю кнопку обзор, загружаю нужное фото, далее когда оно преобразуется вставляете в пустое сообщение код №3 увеличение по клику.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 00:46 
Старый знакомый

yula писал(а):
vilma писал(а):

Я познакомилась с людьми, которые работают в МОБИДИКе, когда хотела пристроить инвалида в приют.Они кормят его и тех кого уже нет.Все эти собачки жили под зданием МОБИДИКа.Инвалид не подпускает к себе никого, не дает гладить себя, а все остальные ручные- вот их и отстреляли!

Как стало известно , что их отстрелили , а отстрел оплатили фины? Это должен был кто- то рассказать.некто пришел утром на работу и увидел следы крови ....
или ночью. находясь на дежурстве некто увидел как.....( подъехала машина марки...., ихз неё вышли .... в руках у них было оружие. Потлом он услышал выстрелы и лай собак...
Когда он подошёл к ( окну. двери...) то увидел, как неизвестные мне лица забрасывали в машину ....

Как лично Вам стало известно о случившемся? напишите.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 01:03 
Бан

так так так.... я редко тут пишу... Девушка, прошу Вас ответить честно-честно, Вы ничего сами не додумали? Не приписали?
Вы уверены, что финны знали, что собак будут стрелять? Они именно этого хотели? Не просто отлова, а именно платили за убийство собак? Что вызывая службу они намеренно настаивали не просто на отлове собак, а именно на их расстреле?
Что финны виноваты в расстреле пса в офисе? Они все это видели своими глазами? Присутствовали при этом?

Готовы ли вы, все это повторить не скрываясь под ником в интернете, а под своим именем, своим лицом перед журналистами как и печатной инфы так и ТВ? У вас есть реальные докозательства, что именно финны виноваты? Фото тех людей, имена? Не просто Ваши слова или слова местного бомжа?

Извините, если кажется в резком тоне, просто я уставший сильно в данный момент. Если действительно финны так поступили то это им с рук не сойдет, где это не было бы, Россия или Гаваи. Просто, прежде, чем разжигать скандал, должен быть уверен, что бы потом не оказалось просто помойкои... Я могу устроить скандал при условии каких-то фактов, а не просто слов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 09:49 
Новичок

Автор темы

dqs писал(а):
так так так.... я редко тут пишу... Девушка, прошу Вас ответить честно-честно, Вы ничего сами не додумали? Не приписали?
Вы уверены, что финны знали, что собак будут стрелять? Они именно этого хотели? Не просто отлова, а именно платили за убийство собак? Что вызывая службу они намеренно настаивали не просто на отлове собак, а именно на их расстреле?
Что финны виноваты в расстреле пса в офисе? Они все это видели своими глазами? Присутствовали при этом?

Готовы ли вы, все это повторить не скрываясь под ником в интернете, а под своим именем, своим лицом перед журналистами как и печатной инфы так и ТВ? У вас есть реальные докозательства, что именно финны виноваты? Фото тех людей, имена? Не просто Ваши слова или слова местного бомжа?

Извините, если кажется в резком тоне, просто я уставший сильно в данный момент. Если действительно финны так поступили то это им с рук не сойдет, где это не было бы, Россия или Гаваи. Просто, прежде, чем разжигать скандал, должен быть уверен, что бы потом не оказалось просто помойкои... Я могу устроить скандал при условии каких-то фактов, а не просто слов.

Постараюсь написать так, чтобы ничего не упустить и чтбы все все правильно поняли.
Я не работник этой организации, я только знакома с теми людьми котрые работают в МОБИДИКЕ.Еще раз повторюсь, лично знаю двоих мужчин,один кормит там собак три года, другой работает тут два года и их усилиями была сделана операция собаке инвалиду.Они взяли шевство над инвалидом и теми кто рядом.Не так давно там приблудилась собака (дали ей кличку Галя-ее то и убили в оффисе, по словам моих знакомых на месте ее убийства лежат до сих пор цветочки).Они ее выходили и она прижилась в порту.И так там прикормили 9 собак, там они и прятались.
Когда зашел разговор о том чтобы определить инвалида в приют( его брали в приют), они все мне подробно рассказывали.
Рассказали о том что конфликт об отлове собак идет давно, территория поделена на два (финны и русские).Финнам не нравилось что по территории бегают собаки, русские кормили их!
По их же словам , Кронштадт курирует вет служба и собаки практически все стерелизованы.
Еще рассказывали что был случай, были убиты две собаки из оружия насмерть одним из их сотрудников- по этому случаю очень переживали так же.
Далеее со слов их же:
Начальство по настоянию финнов вызвало службу отлова на 16 февраля и работники весь понедельник караулили у ворот эту службу, чтобы не дать отловить собак.
Служба не приехала.
Со слов:
на следующее утро приехали два мужика на девятке и разом все перебили, были убиты те кто на привязи и собака в офисе.Две собаки спрятались, их не нашли.Спрятался любимец инвалид (у него чутье на опастность) и его дружек- белый пес!
Кто то подметил, что пробегала мимо МОБИДИКа собачка маленькая, так они и ее хотели прикончить( думаю азарт появился), но промахнулись и собака побежала громко скуля!
Думаю свидетелей хватает, организация работает круглосуточно.И чтобы во всем этом разобраться, нужно встречаться с этими людьми и с коллегами-свидетелями .
Инвалида в приют мы так и не определили, нам стало его жалко!Мы подумали, что он не переживет лишения воли! И многие в МОБИДИКЕ были против его определения в приют.Говорили что ему и тут хорошо.Постоянно мясом кормят, многие его подкармливают- любимец!!!
Я не свидетель!Я сижу дома с детками.И просто не равнодушна к этим бездомным собакам!Мне их Жаль!И помочь им могу, только подкормив на улице.И с этими людьми познакомилась случайно, когда подошла кормит инвалида, подошел и мужчина который за ним смотрит.Потом я стала думать о приюте, писала письма и нам не отказали,дальше вы все знаете.
Чего хочу я ?Мне жаль этих собак! Люди работающие в Мобидике так же переживают, и скорее еще больше, потому что они были не равнодушны к собакам>
По словам моих же знакомых, это были просто наняты убийцы!
Служба отлова усыпляет, а не убивает из арбалета на месте!
Что еще написать-незнаю.Возможно все сумбурно.
Если вы сможете что то сделать, то я постараюсь устроить встречу с ними .
Настаивали финны на расстрере собак?Я за финнов ответить не могу.
Мои предполажения- раз не приехала служба отлова, то они решили все решить иначе.А может служба отлова вовсе не вызывалась, а прсто наняли козлов!
Присутствовали они при убийствах, думаю врядли- это все нужно узнавать.Логика- если они заплатили денег за эту операцию, естественно все остальное не их забота!Как убьют и как избавятся от трупов!Levf. служба отлова не стала бы выкидывать трупы в залив!
На мой взгляд может получиться испорченный телефон, если вы готовы помочь, то нужно встречаться напрямую со свидетелями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 10:30 
Новичок

Автор темы

Какие улики у них есть?Думаю нет улик, трупы в залив скинули, найдут ли их-возможно повезет.
Возможно и найдем людей которые видели как выкидывали собак в залив, но они врядли смогут описать тех кто это сделал.
Но где доказательства, что это будут трупы именно тех собак?-получается это уже не доказательство!
Если бы они просто перестреляли и оставили трупы, то это уже были бы улики на месте происшествия! и тут же можно было составлять протокол по горячим следам.
Скорее всего тут будет все шито-крыто!Улик нет!Только свидетели!
Мне сказали что русское начальство ходит под пятой у финнов.
---------------------
Отступлю от темы!Я о правосудии в России!
Год назад мою бабушку загубили в больнице, перестали пускать к ней и она умерла через 3 недели!Я им просто надоела, ходила каждый день и кормила! Куда я только не писала!В правоохранительные органы, разговаривала лично с медико-биологическим агенством России (ФМБА России) и в гражданскую комиссию по правам человека! Думаете у меня все получилось? Нет!
Нам стали угрожать и таже самая милиция!
Человек подумал что его бросили!
Такие уроды везде!
И в правосудие я не верю!
У меня был реальный человек, в итоге труп, врачи- которые мне в лицо говорили- мы не пускаем в связи с карантином, мед сестра которая за 7 часов до смерти моей бабушки меня не пустила и сказала что все хорошо!!
--------------------------------------
А тут и вовсе не на чем улики собрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 10:34 
Новичок

Автор темы

Если вы все уверены что тут можно бороться и все получится, то нужно встречаться напрямую с работниками и свидетелями, иначе может получится испорченный телефон!
Все что тут написано-все со слов работников этой организации!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 11:58 
Старый знакомый

С 16 по сегодняшний день пошло время. а никто никуда так и не обратился.
Я думаю,
-что Вы должны написать заявление в милицию от своего имени.
- или кто- то из нас/или несколько человек( подпишет). Так :
мы пользователи сайта "Хвосты", который посвящен помощи бездомным, беспризорным собакам, ( такого - то числа) войдя на форум прочитали тему.. "(назв. темы) . в которой говорилось и том, что..... ....( дальше то, что говорилось)
Мы знаемт, что убийство животных........запрещено...( ссылки на документы)
просим 1_____
2______
3______

И тогда милиция будет изучать вопрос.

Ну как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 12:00 
Старый знакомый

yula писал(а):
dqs писал(а):

Постараюсь написать так, чтобы ничего не упустить и чтбы все все правильно поняли.
Я не работник этой организации, я только знакома с теми людьми котрые работают в МОБИДИКЕ.Еще раз повторюсь, лично знаю двоих мужчин,один кормит там собак три года, другой работает тут два года и их усилиями была сделана операция собаке инвалиду.Они взяли шевство над инвалидом и теми кто рядом.Не так давно там приблудилась собака (дали ей кличку Галя-ее то и убили в оффисе, по словам моих знакомых на месте ее убийства лежат до сих пор цветочки).Они ее выходили и она прижилась в порту.И так там прикормили 9 собак, там они и прятались.
Когда зашел разговор о том чтобы определить инвалида в приют( его брали в приют), они все мне подробно рассказывали.
Рассказали о том что конфликт об отлове собак идет давно, территория поделена на два (финны и русские).Финнам не нравилось что по территории бегают собаки, русские кормили их!
По их же словам , Кронштадт курирует вет служба и собаки практически все стерелизованы.
Еще рассказывали что был случай, были убиты две собаки из оружия насмерть одним из их сотрудников- по этому случаю очень переживали так же.
Далеее со слов их же:
Начальство по настоянию финнов вызвало службу отлова на 16 февраля и работники весь понедельник караулили у ворот эту службу, чтобы не дать отловить собак.
Служба не приехала.
Со слов:
на следующее утро приехали два мужика на девятке и разом все перебили, были убиты те кто на привязи и собака в офисе.Две собаки спрятались, их не нашли.Спрятался любимец инвалид (у него чутье на опастность) и его дружек- белый пес!
Кто то подметил, что пробегала мимо МОБИДИКа собачка маленькая, так они и ее хотели прикончить( думаю азарт появился), но промахнулись и собака побежала громко скуля!
Думаю свидетелей хватает, организация работает круглосуточно.И чтобы во всем этом разобраться, нужно встречаться с этими людьми и с коллегами-свидетелями .
Инвалида в приют мы так и не определили, нам стало его жалко!Мы подумали, что он не переживет лишения воли! И многие в МОБИДИКЕ были против его определения в приют.Говорили что ему и тут хорошо.Постоянно мясом кормят, многие его подкармливают- любимец!!!
Я не свидетель!Я сижу дома с детками.И просто не равнодушна к этим бездомным собакам!Мне их Жаль!И помочь им могу, только подкормив на улице.И с этими людьми познакомилась случайно, когда подошла кормит инвалида, подошел и мужчина который за ним смотрит.Потом я стала думать о приюте, писала письма и нам не отказали,дальше вы все знаете.
Чего хочу я ?Мне жаль этих собак! Люди работающие в Мобидике так же переживают, и скорее еще больше, потому что они были не равнодушны к собакам>
По словам моих же знакомых, это были просто наняты убийцы!
Служба отлова усыпляет, а не убивает из арбалета на месте!
Что еще написать-незнаю.Возможно все сумбурно.
Если вы сможете что то сделать, то я постараюсь устроить встречу с ними .
Настаивали финны на расстрере собак?Я за финнов ответить не могу.
Мои предполажения- раз не приехала служба отлова, то они решили все решить иначе.А может служба отлова вовсе не вызывалась, а прсто наняли козлов!
Присутствовали они при убийствах, думаю врядли- это все нужно узнавать.Логика- если они заплатили денег за эту операцию, естественно все остальное не их забота!Как убьют и как избавятся от трупов!Levf. служба отлова не стала бы выкидывать трупы в залив!
На мой взгляд может получиться испорченный телефон, если вы готовы помочь, то нужно встречаться напрямую со свидетелями!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 13:41 
Новичок

Автор темы

vilma писал(а):
С 16 по сегодняшний день пошло время. а никто никуда так и не обратился.
Я думаю,
-что Вы должны написать заявление в милицию от своего имени.
- или кто- то из нас/или несколько человек( подпишет). Так :
мы пользователи сайта "Хвосты", который посвящен помощи бездомным, беспризорным собакам, ( такого - то числа) войдя на форум прочитали тему.. "(назв. темы) . в которой говорилось и том, что..... ....( дальше то, что говорилось)
Мы знаемт, что убийство животных........запрещено...( ссылки на документы)
просим 1_____
2______
3______

И тогда милиция будет изучать вопрос.

Ну как?

Не думаю что сайт-хвосты, и созданная тема может являться причиной возбуждения дела в милиции.Вот если это напишут очевидцы, то это другой вопрос.С милицией уже я знакома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:10 
Новичок

Автор темы

может дать инфо для ТВ .Ведь они и сами могут проверить информацию. Ведь это громкий скандал!
Дайте мне ссылочки на ТВ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 14:54 
Бан

девушка, я из тв;) тока если честно я Вам не верю. В главном посте Вы чуть не кричите "какие финны гады, приехали, наняли убйц собакам нашим, кровожадные такие", а сегодня Вы пишете в стиле "ну я вообще тут ни причем и ничего не знаю". Знаете сколько таких "скандалов" в сутки проходит мимо?!

Верю, что финнам не нравилось. А кому понравиться?! Понимаете, у нас тут бегающих собак - НОЛЬ! Не существует таких. Что не нра факт кормешки, тоже понимаю, зачем прикармливать?! В Африке голодные львы и тигры, но там их в деревнях не кормят. Да, Вы сейчас закричите, что это собаки, добрые и милые, а не тигры. А я Вам отвечу, для человека, который никогда в жизни не видел вот таких собак, но видел в документальных фильмах, на что уличные собаки способны, для такого человека эти вещи равны. Что вызывали службу тоже верю, на то она и служба, что бы собаки не бегали по улицам. Тока вот не знают они, что собак потом убивают. Хотя чаще усыпить собаку - лучше, чем дать ей жить. Жестоко, но факт. Про это многие забывают, не хотят брать на себя грех и берут больший мучая животное. Но мы не о том. Так вот. Не верю я, что финны намеренно нанимали за деньги для убийства. Хотя конечно разные люди бывают. Верю, что хотели избавиться.

И еще, скнадал на ТВ устраивайте ;) Но почему бы Вам не потратить всю эту энергию на то, что бы было хорошо тем, что остались. Согласен приют не самое лучшее, видел российские приюты, но много других вариантов. Собак можно пристроить, постараться пристроить. Вы столько времени потеряли на этом форуме, но хоть слова о том, что надо найти собакам хозяев, какое-то описание их характеров и потребностей?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 15:41 
Старый знакомый

dqs писал(а):

Но почему бы Вам не потратить всю эту энергию на то, что бы было хорошо тем, что остались.?

Тем , что остались- не будет хорошо, если факты убийства собак будут замалчиваться и , что ещё хуже- одобряться.Тех что остались - ожидает та же участь- убийство по прихоти, капризу...А наша " потраченная энергия"- не страхует собак от человеческого произвола.
В обществе, где есть нетолерантность, рассматривать факты убийства " и нашим и вашим давайте попляшем"- безответственно и недальнозорко, мол и эти правы- да и те вроде тоже, а собаки- то вроде и правда гадят, а россияне- великие эстеты- вляпываются в это своими " хрустальными башмачками"....и.т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 17:12 
Новичок

Автор темы

dqs писал(а):
девушка, я из тв;) тока если честно я Вам не верю. В главном посте Вы чуть не кричите "какие финны гады, приехали, наняли убйц собакам нашим, кровожадные такие", а сегодня Вы пишете в стиле "ну я вообще тут ни причем и ничего не знаю". Знаете сколько таких "скандалов" в сутки проходит мимо?!

Верю, что финнам не нравилось. А кому понравиться?! Понимаете, у нас тут бегающих собак - НОЛЬ! Не существует таких. Что не нра факт кормешки, тоже понимаю, зачем прикармливать?! В Африке голодные львы и тигры, но там их в деревнях не кормят. Да, Вы сейчас закричите, что это собаки, добрые и милые, а не тигры. А я Вам отвечу, для человека, который никогда в жизни не видел вот таких собак, но видел в документальных фильмах, на что уличные собаки способны, для такого человека эти вещи равны. Что вызывали службу тоже верю, на то она и служба, что бы собаки не бегали по улицам. Тока вот не знают они, что собак потом убивают. Хотя чаще усыпить собаку - лучше, чем дать ей жить. Жестоко, но факт. Про это многие забывают, не хотят брать на себя грех и берут больший мучая животное. Но мы не о том. Так вот. Не верю я, что финны намеренно нанимали за деньги для убийства. Хотя конечно разные люди бывают. Верю, что хотели избавиться.

И еще, скнадал на ТВ устраивайте ;) Но почему бы Вам не потратить всю эту энергию на то, что бы было хорошо тем, что остались. Согласен приют не самое лучшее, видел российские приюты, но много других вариантов. Собак можно пристроить, постараться пристроить. Вы столько времени потеряли на этом форуме, но хоть слова о том, что надо найти собакам хозяев, какое-то описание их характеров и потребностей?

Я не писала что финны гады-это точно!
Я писала, что все данное происшествие произошло с настояния финнов, потому что именно им не нравились прикормленные собаки!
Хороший разговор получается:)
А вы значит одабриваете то что произошло в МОБИДИКЕ?По вашему тексту именно так ! При чем тут львы?Странное сравнение лев и собака.
Великие финны ,они нашли решение - нужно всех перестрелять и продолжать отстреливать тех кого выкидывают на улицу!!Ура финнам!
Речь то тут не только о финнах, как вас это задело!
На этом форуме я только третий день , просто уже не выдержила- в себе не возможно все держать.
:( Мне можете не верить - ваше личное право! Но мне незачем тут сказки писать, у меня своих дел в жизни хватает! Все написано со слов работников МОБИДИКА! Я на ТВ естественно не пойду- я не свидетель и не очевидец- со мной нигде и говорить не будут! Я могу дать удочку тем кто все это видел, а ловить ли рыбу, они сами решат!
Просто у всех прошу совета!То что сделано-незаконно!!
}:)

Если я буду порядки устраивать в Финнляндии, думаю мне там у виска покрутят!Понимаю у них там все на высшем уровне, а нам русским с нашей энергией не справиться :help: вот и беспредел от избытка энергии! Полная чушь!
У вас нет там собак?А у нас есть! Так давайте их отлолвим и усыпим из жалости и утопим в заливе.И у нас будет чисто на улицах, как у вас!
Если вы не видели что я их пристраивать пытаюсь, то это не значит что я этого не делаю.
Бездомные собаки- это проблемма общества .
Нельзя убрать следствие, не убрав причину!Это будет бессмысленно! :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:08 
Посетитель

Други, вставлю и я свои 5 копеек. Я знаю гендира Мобидика, неблизко, но знаю. Нормальный адекватный человек. Кроме того, вчера специально уточнила. Нет там никаких финнов. Нет. Только русские.

Бородатики - самые лучшие собаки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 21:18 
Старожил

:O

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 26 фев 2009, 22:45 
Новичок

Автор темы

Babangida писал(а):
Други, вставлю и я свои 5 копеек. Я знаю гендира Мобидика, неблизко, но знаю. Нормальный адекватный человек. Кроме того, вчера специально уточнила. Нет там никаких финнов. Нет. Только русские.

Вы уверены?
Я в свою очередь тоже знаю адекватных людей которыые там работают ;) Врядли они будут мне врасть и сочинять :sick:
А может и собак там не было и все сказка :hmmm:
Хорошо и я уточню, только врядли что тут изменится.
Да и судь того что случилось не меняется!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 01:15 
Новичок

yula писал(а):
Babangida писал(а):

Вы уверены?
Я в свою очередь тоже знаю адекватных людей которыые там работают ;) Врядли они будут мне врасть и сочинять :sick:
А может и собак там не было и все сказка :hmmm:
Хорошо и я уточню, только врядли что тут изменится.
Да и судь того что случилось не меняется!
- yula, пожалуйста, не отвлекайтесь на всякую подбрасываемую ерунду. Нужен фактаж и только фактаж. Даже если Вы только узнаете - кто убивал - это будет замечательно. Не должны убийцы спокойно жить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 27 фев 2009, 09:07 
Бан

vilma писал(а):
Тем , что остались- не будет хорошо, если факты убийства собак будут замалчиваться и , что ещё хуже- одобряться.Тех что остались - ожидает та же участь- убийство по прихоти, капризу...А наша " потраченная энергия"- не страхует собак от человеческого произвола.
В обществе, где есть нетолерантность, рассматривать факты убийства " и нашим и вашим давайте попляшем"- безответственно и недальнозорко, мол и эти правы- да и те вроде тоже, а собаки- то вроде и правда гадят, а россияне- великие эстеты- вляпываются в это своими " хрустальными башмачками"....и.т.д.

Я разве сказал, что надо молчать?! я сказал, что кроме развода скандалов, надо дело делать реальное.

yula писал(а):
А вы значит одабриваете то что произошло в МОБИДИКЕ?По вашему тексту именно так ! При чем тут львы?Странное сравнение лев и собака.
Великие финны ,они нашли решение - нужно всех перестрелять и продолжать отстреливать тех кого выкидывают на улицу!!Ура финнам!
Речь то тут не только о финнах, как вас это задело!

Нет не одабриваю. Но профессионально отношусь скептически к таким вот "скандалам". Верю, что собак действительно стреляли но кто и как ....?
Как и сказал, вы не поймете, причем тут львы. Однако советую Вам еще раз внимательно прочитать что я написал и может поймете, а если вам лень прокрутить выше, повторяю: Да, Вы сейчас закричите, что это собаки, добрые и милые, а не тигры. А я Вам отвечу, для человека, который никогда в жизни не видел вот таких собак, но видел в документальных фильмах, на что уличные собаки способны, для такого человека эти вещи равны.
Меня не задело, что Вы обвиняете финнов - нет. Просто вот так случилось, что я знаю нормы этого общества и нормы российского общества. Вот и не верю. Ладно, если бы там была два-три урода финна которые такое сделали, можно поверить. Однако если там работает бригада то их больше и я знаю как финны себя ведут когда они представляют не себя, а своё рабочее место. И второе, понимаете, у нас тут даже купирование хвостов и ушей незаконно - приравнивается к издевательству над животными, а вы мне про заказные убийства рассказываете. Бред.

Я думаю так. Кто-то по пьяне пострелял собак, никто не знает толком, что случилось. Вспомнили, что финны собак шугали и не кормили, вот и нашли козлов отпущения. Не более....
Если такие там вообще есть/были, учитывая слова Babangida.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]