Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Срочно продам Шотландская Хайленд фолд Чемпион выставок Можно в разведение Все документы , чип , прививки есть , полностью здорова Договора не составляю , наличие у вас решёток на окнах вообще не интересует , судьбу отслеживать не буду покупайте хоть в разведение , хоть в шаурму Цена минимальная , почти даже не окупает мои расходы на животное 6000 рублей со всем приданным (5000 кошка + 1000 лоток , миски , корма и прочее к ней) Если кошка не найдёт своего нового хозяина в ближайшее время окажется на улице
слов нет.... телефона тоже
разместила в 3-х группах
Телефон 89602309989 Только прошу не звонить хозяйке с руганью и попыткой изменить решение, себя потешите, а кошку загубите!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Инфо из ВК ! Срочно породистая кошка в любые руки, хоть к разведенцам за 6000 р....
Добавлено: 17 ноя 2016, 18:37
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а вот упоминание о договоре, сетки и так далее наводит на мысль, что он, возможно , и на хвостах бывала
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Кошка может и есть, но девочка явно пытается пиариться хоть так. И да, какой идиот купит за 6000 взрослую кошку без документов, когда авито завалено котятами и дешевле.
Не выставит, если покупала, там по фото посмотрите, хочет казаться красивой куклой, но всё, как-то популярность и богатство так и не пришло...поэтому хочет денег и жаба задушит выставить на улицу.
:sick: Девица - какой-то гибрид Майкла Джексона и Сергея Зверева. Полная гармония внешности и внутреннего содержания!
Что ж Вы хотите? Девочка - малолетняя дурочка, косящая под куклу аниме. Там мозга, к сожалению, как у корюшки. Если повезёт, то с возрастом чуток поумнеет.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Девушке срочно нужны деньги, судя по странице. Всучит за 6 тыс. в темном переулке зоозащите черте кого и будет потешаться. А брать не будете, так еще и угрожать расправой над кошкой станет((( Так можно много денег сделать( Кошек-то по 6 штук продавать.
Заголовок сообщения: Re: Инфо из ВК ! Срочно породистая кошка в любые руки, хоть к разведенцам за 6000 р....
Добавлено: 17 ноя 2016, 21:14
Бан
asdfgh писал(а):
Девушке срочно нужны деньги, судя по странице. Всучит за 6 тыс. в темном переулке зоозащите черте кого и будет потешаться. А брать не будете, так еще и угрожать расправой над кошкой станет((( Так можно много денег сделать( Кошек-то по 6 штук продавать.
да уж, какая то странная, не продаст за 6000, на улице выкинет.. значит на улицу не жалко ,а просто отдать жалко.. не куда она ее не выкинет, удавится..
_________________ Каждый раз, когда ты можешь помочь кому-то, просто сделай это и радуйся тому, что Вселенная отвечает на чьи-то молитвы через тебя.
да уж, какая то странная, не продаст за 6000, на улице выкинет.. значит на улицу не жалко ,а просто отдать жалко.. не куда она ее не выкинет, удавится..
Да, конечно, не выкинет, пост для тех кто пожалеет, потом ещё кошь притащит...не плохой заработок.
кошка из питомника, от знакомой заводчицы. эта кукла , которая объявление повесила -- ее новая хозяйка. кошку хотят выгнать за то что она не вяжется .заводчица пытается ее выкупить обратно- ей не дают..
Дорогие друзья, друзья моих друзей. Ищем девушку, город Санкт-Петербург метро Девяткино. Максимальный перепост. Девушка не выходит на связь, у нее моя кошка, судьба которой мне не безразлична. Девушка грозиться выкинуть ее или сдать на шаурму. Все кто видел ее рядом с метро Девяткино и Гражданский, просба отписаться, возможно она соседка ваша или ходит в ваш магазин, пожалуйста, сообщите мне. Очень хочу вернуть кошку домой, где ей будет хорошо. Мои номер 89117400001 https://vk.com/demsytatiana?w=wall139526896_5932%2Fall
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1