Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто может пообтесать кота? академка. сам обтесывается
Добавлено: 17 ноя 2016, 12:17
Старый знакомый
Автор темы
Научился писать и какать в лоток, не сбежал под ванну сегодня, 22
Кот почти не мяучит, сидит под ванной, там же и писает
Взяла со двора, потому что ко всем ласкался, а у нас тут наркоманы ходят. Взяла к себе в первый раз, тк раньше мне запрещали Первые сутки было нормально, потом начал громить клетку. Выпустила. Коту скучно, рвется на улицу, мяучит, сбил горшки с подоконника и переноску с холодильника. И это ночью!!! Я все понимаю, уличные у меня живут хорошо, лучше чем домашние у многих, там интересно и движуха. Но нам-то что делать? Муж работает головой и кровно заинтересован во сне, кошки - моя развлекуха. Если это будет продолжаться - сами понимаете
Есть кто-то, кто может кота обтесать? он ласковый, не кусается, когти не выпускает, мяукает довольно тихо, но настойчиво, лотка не знает, изначально дикий. Гладиться любит больше, чем есть Нужен лоток (освоение), и чтобы не орал ночью
9522029061
Сидит под ванной Как вы думаете нассыт/не нассыт?
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 23 ноя 2016, 12:09, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кто может пообтесать кота? академка
Добавлено: 17 ноя 2016, 17:07
Старый знакомый
Автор темы
КатьВась писал(а):
Вот не могу никак согласиться с Gelsamina. Они как дрались , так драться и будут. Причина изменится, это да. Покусы и раны тоже будут. А вот кто их на улице будет кормить спецкормом для стерильных животных? Никто. Будут лопать тотже Васкас и компания. Сответственно получат удар по почкам, да ещё уличное содержание со всеми вытекающими проблемали, которые усилятся из-за кастрации, ну и голодом в том числе, здоровья не прибавит, а существенно убавит. Вот котят не настругают и это огромный плюс, можно даже сказать аргумент, самый весомый в пользу кастрации.
Бгг) я как раз спецкормом для стерильных и кормлю)))) кэт чау но не факт что я буду тут вечно
я тоже раньше думала - клетка+время+кастрация+терпение+любовь - и всё ок.
Забрала из клиники кота, своего кураторского, к себе домой на передержку. В клинике в прайде, не в клетке, прожил 1,5 года. Нормальный ласковый парень был, ну, чутка трусливый. 4-ю неделю у меня дома живёт за стиральной машиной, шипит, если руку протягиваешь, есть выходит только ночью. Правда, вот уже 3-й день изображает из себя не приведение, а музейный экспонат. И начал по ночам передвигаться по квартире, аж до спальни дошёл. Мои девки на него ноль внимания, не трогают его. А забрала я его с улицы в 1,5 месячном возрасте
Добавлено: 18 ноя 2016, 11:17
Старый знакомый
Автор темы
Ну вроде неплохо ночь пережили Кот выходил, мяукал, но мало, ттт Опять под ванной сидит. Как же его эта переноска напугала... он, наверное, в жизни такого ужаса не испытывал
У кота немного течет носик странно, я же их лечила азитромицином
Добавлено: 19 ноя 2016, 12:47
Старый знакомый
Автор темы
Кот, прямо скажем, ненавязчивый. Вытащили его из-под ванной, выманили на почесушки - опять пропал У него носик заложен И у Фили из этого же дома сопли. Лечить обоих невозможно, этот неизвестно где, а Филина передержка не бывает дома неделями Еще надо стерильнуть масяню из соседнего дома - тоже прям ужас. Она ручная, то есть ее надо спасать, но непонятно, где держать. К себе я всех тащить не могу, мне и одного-то с трудом разрешили, в приюте рино бегает, да и у меня рино.
АПД Нашли под диваном, выманили на почесушки, опять ушел под ванну Перестать его гладить что ли? А чего он тогда мурчит?
НО НЕ ОРЕТ
Заголовок сообщения: Re: Кто может пообтесать кота? академка. Не орет, так что сами пытаемся)
Добавлено: 20 ноя 2016, 13:32
Старый знакомый
Автор темы
Покакал в лоточек, ттт Ночью немного помяучит и прекращает. Ест когда вылезает на глажку. Не пьет. Немного обезвожен. Вот бешено интересно, что у него в голове творится, о чем он думает.
"Понапридумывали всякой фигни, уже и не пописать где захочется. Как там братик? Что им от меня надо, все же хорошо было?"
Заголовок сообщения: Re: Кто может пообтесать кота? академка. Не орет, так что сами пытаемся)
Добавлено: 21 ноя 2016, 01:36
Старый знакомый
Автор темы
Кот залез в диван и там сидит уже сутки Испытываю раскаяние немного Даже в этой мерзкой холодрыге лучше, чем у меня дома Уличных котиков давно не видела, но еду подъедают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0