Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 15 ноя 2016, 11:45
Участник
Автор темы
Подрос ))
К знакомым на строительный объект подкинули котенка. На вид месяца три, мальчик. Ребенок и сейчас там, уже не голодный, но явно напуганный.. На неделю ребята приютили его в теплом вагончике, но через неделю вся бригада оттуда уезжает, и судьба котенка останется неизвестной..хотя..наверное, он умрет с голоду..(( К себе никто взять не может (не спрашивайте почему, я не понимаю ) К себе не могу, у меня лишай и старички с пониженным иммунитетом, я уже не говорю о злых родственниках, которые воспринимают в штыки каждое новое животное..так бы, не задумываясь, перехватила Ищем передержку, а в идеале сразу дом (?) Ребята готовы обеспечивать наполнителем и кормом, я пиаром. Вдруг найдется человек, который сейчас готов подарить теплый дом крохе. Но ищем человека не с кратковременным порывом жалости, а того, кто понимает весь груз ответственности появления в доме мурчащего счастья =) Вы хотели друга, подумывали завести себе котика, так можно совместить приятное с полезным! Спасите малыша, приютите! +79602578502 Екатерина
Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий. Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг. Ищу варианты на "перехватить" на несколько дней (3-5). Желательно с вечера сегодняшнего дня. Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский. Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр). Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 12 янв 2017, 11:37, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю репост! Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 17 ноя 2016, 23:28
Участник
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Кэts отправила вам сообщение в контакте, по поводу передержки
Спасибо большое! Предварительно девушка сможет нас принять в понедельник, но пока конкретно не созванивались, я попросила у нее номер телефона, пока не скинула,жду. А между тем, котенка надо привозить уже край в субботу. Его сегодня нечаянно выпустили на улицу,пока работали, несколько часов его не было, думали, все... но пришел сам В субботу, скорей всего, последний рабочий день парня, который больше всего переживает и приглядывает за котенком, поэтому в субботу надо привозить...
Заголовок сообщения: Re: Умоляю репост! Подкинули котенка, бригада через неделю уезжает, котенок просто сгинет один..
Добавлено: 18 ноя 2016, 12:02
Участник
Автор темы
касьян писал(а):
Катя, как у него внешне насчет инфекций? Глазки, ушки, блошки, какахи... Парни вряд ли сами обратят на это внимание, нужно предметно спросить.
Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий. Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг. Ищу варианты на "перехватить" на выходные. Желательно с вечера сегодняшнего дня. Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский. Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр). Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)
_________________ 89602578502 Катя
Последний раз редактировалось Кэts 18 ноя 2016, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
Какашки хорошие, с виду, говорят, здоров, единственное, боятся, как бы не простудился тогда, когда убегал на улицу, т.к. пришел обратно мокрый и дрожащий. Его наверняка подкинули, т.к. этот объект находится за КАДом, поблизости нет других кошек, да и притопать ему неоткуда было..поля вокруг. Ищу варианты на "перехватить" на выходные. Желательно с вечера сегодняшнего дня. Ну и очень-очень желательно либо Фрунзенский район, либо Красногвардейский/Невский. Завтра буду свободна, отвезу в клинику на осмотр и анализы (пцр). Как будут готовы анализы, если будут положительными, возможно, поедет в ручки (т-т-т)
За три (но только РАБОЧИХ) дня ПЦРки должны быть готовы ВЕЗДЕ! Но если Вы их сдадите только завтра... то получается, будут готовы - к вечеру среды только!
Добавлено: 18 ноя 2016, 12:36
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
За три (но только РАБОЧИХ) дня ПЦРки должны быть готовы ВЕЗДЕ! Но если Вы их сдадите только завтра... то получается, будут готовы - к вечеру среды только!
Неправда. Анализы делают и в выходные дни. Можно договориться с клиникой на Ударников, отвезти сегодня, если есть место, взять анализы и думаю к вечеру понедельника они будут готовы. Сутки стационара там 400 руб.
Добавлено: 18 ноя 2016, 13:21
Участник
Автор темы
Jylia писал(а):
Неправда. Анализы делают и в выходные дни. Можно договориться с клиникой на Ударников, отвезти сегодня, если есть место, взять анализы и думаю к вечеру понедельника они будут готовы. Сутки стационара там 400 руб.
Сегодня я точно никуда не успею, меня и в городе не будет, вернусь завтра в первой половине дня, тогда и повезу уже котенка в клинику. В город его привезут сегодня в районе/после 20.00 Сейчас ищу, кто примет. А что это за клиника на Ударников? Как называется? Есть телефон?
Сегодня я точно никуда не успею, меня и в городе не будет, вернусь завтра в первой половине дня, тогда и повезу уже котенка в клинику. В город его привезут сегодня в районе/после 20.00 Сейчас ищу, кто примет. А что это за клиника на Ударников? Как называется? Есть телефон?
Клника не круглосуточная. Попробуйте позвонить в любую из клиник Вега на Индустриальном или Наставников, там круглосуточные стационары, и работают с лабораторией Поиск. У меня там сидели 2 кошки, ждали результаты ПЦР. Если сидят как на гостинице, без лечения, то сутки 350 руб
Добавлено: 18 ноя 2016, 14:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Моя знакомая в Невском районе может перехватить этого котенка. Самое большое - до понедельника. Условие - чтобы был обработан от блох. Для обработки у нее есть только "Блохнэт". Сидеть будет с моей большой клетке. В помещении еще два животных: кошка и кот, здоровые, обследованные найденыши. Позвоните мне.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 18 ноя 2016, 15:09
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Моя знакомая в Невском районе может перехватить этого котенка. Самое большое - до понедельника. Условие - чтобы был обработан от блох. Для обработки у нее есть только "Блохнэт". Сидеть будет с моей большой клетке. В помещении еще два животных: кошка и кот, здоровые, обследованные найденыши. Позвоните мне.
Спасибо за участие. То, о чем говорили по телефону, срослось
У подружки сестры есть комната в коммуналке, пустует, недалеко от меня как раз. Договорились с родителями девочки, чтобы привезти туда на несколько дней котенка, и девочки (18лет) там с ним неск. дней поживут. А я завтра приеду, отвезу в ветклинику поблизости (скорей всего, на Коломенскую).
Добавлено: 18 ноя 2016, 17:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Кэts писал(а):
... То, о чем говорили по телефону, срослось
У подружки сестры есть комната в коммуналке, пустует, недалеко от меня как раз. Договорились с родителями девочки, чтобы привезти туда на несколько дней котенка, и девочки (18лет) там с ним неск. дней поживут. А я завтра приеду, отвезу в ветклинику поблизости (скорей всего, на Коломенскую).
Очень хорошо. К знакомой-то все-таки только до понедельника можно было. Удачи котенку!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5