Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть подарки 1) нужные и 2) для радости. Выбирайте "ДЛЯ РАДОСТИ" и здесь Вы найдете это. Бабочки-подвесы 1500р. Другие работы смотрите на фото в постах. Деньги пойдут на корм бездомным (естественно стерилизованным) животным, проживающим поблизости (911)731-48-11 Татьяна.
Последний раз редактировалось Happymama 25 апр 2020, 15:42, всего редактировалось 68 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Необычные новогодние (и не только) подарочки из витражной мастерской.
Добавлено: 06 дек 2016, 19:55
Участник
Автор темы
миллион раз убеждаюсь , что фото не передает магию стекла. кто видит воочию и берет в руки... отпускать не хочется... сама прошла через это 5 лет назад, когда решила побыть в сказке
Заголовок сообщения: Re: Необычные новогодние (и не только) подарочки из витражной мастерской.
Добавлено: 07 дек 2016, 21:08
Участник
Автор темы
Петушки по 700р. Сейчас есть два подсвечника 10х12 см. Два других 15х17 , их я смогу повторить если очень захотите. Мне честно говоря поднадоели снежинки и я сделала две бабочки. сейчас постараюсь выложить ( со снежинками на окне прикольно смотрятся )
Добавлено: 27 янв 2017, 18:51
Участник
Автор темы
Еще одна бабочка на подставке с лягушкой. которая заряжается от дневного света, а темноте светится. Бабочка естественно тоже светится. очень здорово я придумала!
Последний раз редактировалось Happymama 29 янв 2017, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 янв 2017, 20:51
Участник
Автор темы
Вот такая "элегантная" бабочка . Может быть ночником, вазочкой или....просто"для радости". Я вот почему этим занимаюсь....потому что витраж, это РАДОСТЬ и когда его делаешь и когда любуешься.
Добавлено: 30 янв 2017, 17:39
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Happymama писал(а):
Еще одна бабочка на подставке с лягушкой. которая заряжается от дневного света, а темноте светится. Бабочка естественно тоже светится. очень здорово я придумала!
Можно такую заказать? И вазочку с кошечкой? Сколько будет стоить?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: Подарки к 8 марта из витражной мастерской.
Добавлено: 30 янв 2017, 22:04
Участник
Автор темы
Бабочка стоит 1000р без подставки. Кошечка-вазочка 1500р. Сегодня сделала новую. Черепашкового окраса. Больше такого стекла нет. Так что могу забронироваь.
Заголовок сообщения: Re: Подарки к 8 марта из витражной мастерской.
Добавлено: 31 янв 2017, 14:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Happymama писал(а):
Бабочка стоит 1000р без подставки. Кошечка-вазочка 1500р. Сегодня сделала новую. Черепашкового окраса. Больше такого стекла нет. Так что могу забронироваь.
Забронируйте, пожалуйста! И бабочку с лягушкой. Бабочку "теплого" цвета.
Happymama писал(а):
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3