Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
семья дочь 13 лет, женщина 55, мужчина не знаю, всегда с кошками и все про них знают. Еда со стола. Ну а чо, в 19 веке так и кормили. я ее спугнула, рассказала про льва и свинью, и про то, что на дворе уже 21-й, но они упертые, поэтому пишу
Апд от 22 года. Активизировались. Предполагаю, прошлые коты закончились
апд звонок до 10 утра и второй в 10-15 нет москиток даже, 11 этаж гугл по телефону выдал молодую девушку с именем Марья Б. АПД ДЛЯ СЛЕПЫХ Я ЗА НАТУРАЛКУ Я ПРОТИВ КОРМЛЕНИЯ "СО СТОЛА", ЧТО В ЭТОЙ СЕМЬЕ И ПЛАНИРОВАЛИ, "БОРЩИК И КАШКА" ОБСУЖДАЛИСЬ
АПД ДЛЯ СЛЕПЫХ 2 Я ЛОЖУСЬ В 12 И ВСТАЮ В 8 (РАЗ УЖ ВАС ТАК ИНТЕРЕСУЕТ МОЕ РАСПИСАНИЕ) НО ПО ПРАВИЛАМ ВЕЖЛИВОСТИ ЗВОНИТЬ НАДО НЕ РАНЬШЕ 10 УТРА И НЕ ПОЗЖЕ 10 ВЕЧЕРА ЕСЛИ Я В ТРИ ЧАСА НОЧИ НЕ СПЛЮ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я СЧИТАЮ ЭТО ВРЕМЯ НОРМАЛЬНЫМ ДЛЯ ЗВОНКА
И СРАЗУ АПД 3 [size=150]ЭТО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ТОЛЬКО ДЛЯ АДЕКВАТНЫХ ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ СЧИТАЕТЕ НОРМАЛЬНЫМ ОТДАВАТЬ ЖИВОТНЫХ В ЧАС НОЧИ И РАДУЕТЕСЬ ЗВОНКУ ЧУДНЫХ ХОЗЯЕВ В 5 УТРА - МНЕ ПОФИГ, ЭТО ВАШЕ ПРАВО
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 15 дек 2022, 13:21, всего редактировалось 17 раз(а).
Только мне не понятно, при чем тут те, кто звонил на котенка и прогневал даму, которой спать хотелось еще?
Если вы не заметили, ЧС основан не только на том .что ручки позвонили до 10 утра. Его дополняют отсутсвие сеток и неправильное кормление, а в последствии ещё и повторные звонки с целью обмануть.Вам этого недостаточно? Чего вы прицепились? И какое время для вас стартовое нормальное для звонков,6 утра? я тоже считаю что нечего звонить так рано, надо учитывать что люди могут если не спать, то элементарно быть заняты утренними делами или сборами на работу.Есть люди, которые работают в ночные смены. living_in Мария, тебе посоветую поставить в объявлении что звонить с 10 и не раньше, тогда хоть будет чем отвязаться от особо агрессивных форумчан-жаворонков )
Если вы не заметили, ЧС основан не только на том .что ручки позвонили до 10 утра. Его дополняют отсутсвие сеток и неправильное кормление, а в последствии ещё и повторные звонки с целью обмануть.Вам этого недостаточно? Чего вы прицепились? И какое время для вас стартовое нормальное для звонков,6 утра? я тоже считаю что нечего звонить так рано, надо учитывать что люди могут если не спать, то элементарно быть заняты утренними делами или сборами на работу.Есть люди, которые работают в ночные смены. living_in Мария, тебе посоветую поставить в объявлении что звонить с 10 и не раньше, тогда хоть будет чем отвязаться от особо агрессивных форумчан-жаворонков )
Там не только жаворонки, реально про 2 ночи и золотые ручки кто-то рассказывал) пусть будет как есть, спасибо)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
pipistrello писал(а):
Ольга_1963 Может и вам не стоит поддерживать подобных аналитиков домыслов сходу?Вы знаете, что едят эти люди и что дают кошкам? А то так и не далеко до обозначения оппонентов алкашами только за то, что невнятные аргументы не воспринимают Хотя дело конечно ваше
Если внимательно посмотреть на выставленные мной фото - совершенно ясно, что ели люди ( мой пост о них) и что досталось кошкам. Не понимаю, зачем делать обобщающие выводы о том, кто кого поддерживает. А критерии для занесения в ЧС у каждого свои. Человек предупреждает, а решает каждый куратор самостоятельно. Нравятся ручки - телефоны в заголовке темы. В чем проблема?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2