Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Щенок будет большой.Помесь с московской сторожевой
Добавлено: 25 фев 2009, 15:07
Новичок
Автор темы
Вчера к нам в офис принесли щенка подобранного на улице, везли в приют на Ржевку.
Щена мы забрали и пристроили на 2 дня к молодой паре.
Но к собаке они не готовы, взяли вот буквально на пару дней.
Щен девочка, возраст трудно мне определить, но где то 2-3 месяца.
Очень шебутная.
Очень просим помочь пиаром!!!!
Теперь подсказали, что она очень похожа на породу Пилви.
Мой телефон 8-911-220-82-72
Ляля находится на временной передержке.
У Ля ли появились новые хозяева!!! Теперь она будет жить за городом!!!
Последний раз редактировалось Екатерина Мир 16 мар 2009, 00:00, всего редактировалось 7 раз(а).
Поможем пиаром! кто в контакте сюда может закинуть фоточки+текстик хороший и телефон кому звонить! а дальше распространим))
http://vkontakte.ru/club3161856
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Ох это чудо, она растет не по дням, а по часам....))) Уже во всю квартиру охраняет...))) Как малое дитя все в рот тянет....)))Надо скорей пристраевать, боюсь может привыкнуть к нам за столь долгое нахождение....Мне конечно в радость.,что она у нас есть....но просто жалко пёсичку...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2