Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!
Добавлено: 13 ноя 2016, 00:29
Участник
Автор темы
https://vk.com/id42266871?w=wall42266871_1631%2Fall Санкт-Петербург 8-911-186-71-37 Сегодня 12,11,16 спасали снегиря Игоря (так решили назвать Снегирь-Игорь).Снегирь лежал у нас на дороге на снегу и тяжело дышал, хорошо, что местные дети его увидели, я взяла его и мы повезли в Зеленый Попугай- спасать.В госпитале Зеленый Попугай, его осмотрели , сделали укол обезболивания и антибиотик.На животике была рана как от ожога, крыло повреждено, врач сказал, что похоже на сильный удар обо что-то, может от сильного ветра.Оставили в стационаре на лечение, оплатили тысячу, хотя надо две тысячи.Больше у меня не было.Да и оплатила я с кормовых для кошек и собак.Кроме того госпиталь просит привозить семечки и замороженные ягоды.при мне Игорек скушал ягоду шиповника (я сорвала с куста на газоне) и начал клевать семечки.Рядом в клетке сидел еще один снегирь, он уже шел на поправку.Очень прошу помочь оплатить расходы на лечение Снегиря -Игоря, т.к эти деньги нужны на корма и передержку щенков.Моя карта сбера № 4276 5500 3159 8280, можно и на номер телефона
Последний раз редактировалось Лариса-enot 19 ноя 2016, 01:00, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!
Добавлено: 31 дек 2016, 01:05
Новичок
цезарь писал(а):
красавчики! а выпускать нельзя?
одного точно нет - крыло ломанное, летает неполноценно, второй визуально цел, но был сильный ушиб, врачи сказали что выпустить то можно, но без гарантий, черт знает что там будет с учетом нагрузок при свободной жизни.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Снегирь Игорь! Дома с другом Снегуром идут на поправку! их спасли!!
Добавлено: 31 дек 2016, 02:44
Участник
Автор темы
Endlessblack Я искала вас в контакте, да забыла там ваш ник,Спасибо за спасение, ну надо же , такие красивые, да еще с Елкой, так выручили, здоровья вам , счастья и любви со всех сторон от людей и снегирей и всех зверей.Просто душа радуется глядя на них.как хорошо, что успела его отвезти, ведь всю ночь страдал в клетке бедняжка, тяжело дышал голодный.а я вот что-то под Н.Г. заболела сильно, везет так везет, только бы не воспаление легких.Еще раз спасибо!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5