Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогаю информационно. Осиновая роща. От кошки с котятами хотят избавиться. Срочно нужна помощь
Добавлено: 12 ноя 2016, 16:49
Посетитель
Автор темы
ПОМОГАЮ ИНФОРМАЦИОННО. Просили разместить на питерском сайте. Пост-шанс. Я к сожалению помочь, уже никому не могу... Очень много животных на кураторстве + недавно вывезла еще с Ленинградской области с нежилых летних дач собаку и 2 кошек. Нет ни сил, ни времени, ни финансов. Осиновая роща. Под Питером. Помощники отзовитесь! Позвонил знакомый с Ленинградской области. Сам ничего для котят с кошкой делать не хочет... На территории воинской части кошка родила котят (около 6 шт). Территориально Санкт-Петербург. Осиновая Роща . Новое руководство против кошек на территории части, приказано любыми путями избавиться от животных. Котятам около 1 месяца, на вид здоровы. Кошка красивая ласковая. Ее бы тоже спасти. Обитают в неотапливаемом помещении, в парке части. Времени у них совсем нет.. От них в любой момент могут избавится. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОТОСЕМЕЙСТВУ. Размещаю информацию здесь, вдруг кто отзовется и сможет помочь котятам и кошке. Мой телефон: 8-926-2ноль6-ноль8-68 Марина
На 15.11 кошку с котятами забрали на передержку. Спасибо огромное всем, кто откликнулся на беду.
Последний раз редактировалось Мур-Мур-МЯЯ-У! 15 ноя 2016, 08:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Anutik писал(а):
Могу отдать паштетики РК для котят, баночек 11. Где территориально будет передержка?
Передержка территориально Пр. Ветеранов. Кошку хотели отправить в другое место, но котята очень маленькие и еще сами плохо едят(( и вопрос с отправкой кошки в др.место отпал. Очень нужны паштеты!!! Я смогу забрать их. Пожалуйста, придержите их для этой малышни. Постараюсь передать паштеты передержке. Мне уже прислали фото )) Вечером выложу в тему))) И отредактирую попсовет. Кошку и котенка понесли в клинику на сдачу анализов на инфекции. Очень надеюсь , что там будет все хорошо. (Тттт).
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Заголовок сообщения: Re: Помогаю информационно. Осиновая роща. От кошки с котятами хотят избавиться. Срочно нужна помощь
Добавлено: 15 ноя 2016, 06:33
Посетитель
Автор темы
Дорогие мои помощники. Спасибо Вам огромное за спасение малышей и кошечки. Кошечку конечно там нельзя оставлять. Она там никому и не нужна... и тем более она ласковая.
Очень благодарна всем, кто принимает участие в спасение котосемейства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1