Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
kot.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg77QH0wBlNSE.jpg20161105_140546.jpg
Foto00441.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg13-12-2015.jpgIMG_8471.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg1~2.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgfI4_sxlsQDk.jpg0~0.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
batterknayf_3.jpg
olirom.jpgryzhik.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg
sharlotta.jpg
4kX_bJID4sg.jpg23.jpgVasya-3.jpg03.jpeg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgKoshka2.jpgIMG_2679-001.JPG9YrRi9a7wxo~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20180418_162113.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 07:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 11 ноя 2016, 15:15 
Посетитель

Автор темы

Ситуация ужасная; две недели назад умерла женщина. Сегодня во вскрытой квартире обнаружили белую персидскую кошку, которая каким то чудом выжила. Со слов соседей кастрированная кошка Муся, которую хозяйка любила. Сейчас это невесомый комочек, без помощи она погибнет. Взять ее совсем некому. В ЖЭКе грозятся выбросить ее. Я договорилась до завтра подержат. У меня два помета кошек с котятами, куча мала других котов, и на форуме тоже все не с пустыми руками. Но умоляю помочь покидать по группам и по контакту. Дам свою клетку, если кто-то решится помочь бедняге.
89117677776 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 11:55 
Частый гость

iliyna писал(а):
Котик скорее всего в квартире прячется. У нас была подобная ситуация. Думали, что кот убежал, когда дверь открыли. А через много дней нашли в квартире.

Смертник. :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:26 
Посетитель

iliyna писал(а):
Котик скорее всего в квартире прячется. У нас была подобная ситуация. Думали, что кот убежал, когда дверь открыли. А через много дней нашли в квартире.
helen7770 писал(а):
Смертник. :cry: :cry: :cry:
Автор, ну как так можно?!?!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:29 
Старожил

Рыжуля писал(а):
Она понемножку кушает паштетик, тихая и спокойная. Только в глазах стоят слезки, очень жалостливое зрелище.Пока колем глюкозу, а завтра врач скажет. что делать дальше.

Бедная деточка... слезки в глазах! Пережить смерть любимой хозяйки и... двухнедельный голод! :cry:
Скажите: их тех, кто Вам звонил по посту в Контакте, есть кто-то действительно РЕАЛЬНЫЙ, кто не только готов помочь деньгами и свозить в клинику, но и... готов взять к себе на передержку (желательно - не очень многонаселенную)? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:29 
Частый гость

Tullamore писал(а):
Автор, ну как так можно?!?!

Автор и так тянет гораздо больше, чем может! Если у Вас есть возможность - возьмите информацию у автора и идите вскрывать опечатанную квартиру. Махать шашками у Вас время есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:33 
Посетитель

Фелина писал(а):
Бедная деточка... слезки в глазах! Пережить смерть любимой хозяйки и... двухнедельный голод! :cry:
Но если в квартире остался кот, то какой ад переживает он, если еще жив! Ну как так можно оставить было дело??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:38 
Частый гость

Tullamore писал(а):
Но если в квартире остался кот, то какой ад переживает он, если еще жив! Ну как так можно оставить было дело??

Ирина в клинике с белой кошкой. У нее на кураторстве столько, что не по силам нести одному человеку. Она тащит, сколько может, а вы здесь возмущаетесь. Повторюсь - есть время и возможность взять на кураторство еще одно животное - езжайте - берите, вскрыв опечатанную милицией квартиру. (Правда быть может там никого и нет). Не трепите нервы Рыжуле, пожалуйста. Можете - помогите! Нет - ну зачем писать такие комментарии!
Ирина узнала об этой истории на работе и вписалась туда даже не разу не увидев эту кошку вживую. О черном коте только слухи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:47 
Посетитель

ЛиИса писал(а):
Автор и так тянет гораздо больше, чем может!
Ни хрена себе милосердие - одного вытащить, а другого оставить!
ЛиИса писал(а):
Если у Вас есть возможность - возьмите информацию у автора и идите вскрывать опечатанную квартиру. Махать шашками у Вас время есть.
Ё-моё! Уж извините! Эти звери попались на ПУТИ АВТОРА темы! Для тех, кто мне на МОЕМ попадается, я наизнанку выворачиваюсь. Из-за кошаков и собак, которыми занимаюсь, у меня работа в тартары катится, они пожирают мое рабочее время, я не могу заработать деньги, которых и так катастрофически не хватает.
А эта идиотское клише из темы в тему - "идите сами спасать тех, о ком вам тут написали" достало до отвращения уже!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 13:51 
Частый гость

Tullamore писал(а):
Ни хрена себе милосердие - одного вытащить, а другого оставить!Ё-моё! Уж извините! Эти звери попались на ПУТИ АВТОРА темы! Для тех, кто мне на МОЕМ попадается, я наизнанку выворачиваюсь. Из-за кошаков и собак, которыми занимаюсь, у меня работа в тартары катится, они пожирают мое рабочее время, я не могу заработать деньги, которых и так катастрофически не хватает.
А эта идиотское клише из темы в тему - "идите сами спасать тех, о ком вам тут написали" достало до отвращения уже!

Ирина спасает белую кошку. Одна сидела в ЖЕКе, а о втором только слухи. Это животное теперь попалось и на Вашем пути - ВПЕРЕД!
Больше отвечать вам не буду. Это бессмысленная потеря времени.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:00 
Посетитель

ЛиИса писал(а):
Это животное теперь попалось и на Вашем пути - ВПЕРЕД!
У ВАСМ С МОЗГОВЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??
ЛиИса писал(а):
О черном коте только слухи.
Да из-за этих слухов я на месте автора умом бы тронулась! Да все бросать нужно и срочно вскрывать квартиру!! Без вариантов!! Мы с подругой на прошлой неделе в куда более благополучной ситуации вскрыли квартиру с кошаками! Всеми делами, работами, мужьями, парнями пожертвовали и вскрыли! Прочь из этой темы, невозможно просто такое выносить!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:01 
Бан

ЛиИса писал(а):
Ирина спасает белую кошку. Одна сидела в ЖЕКе, а о втором только слухи. Это животное теперь попалось и на Вашем пути - ВПЕРЕД!
Больше отвечать вам не буду. Это бессмысленная потеря времени.

Были же в квартире , когда белую кошку забирали.Неужели кота под завалами нельзя было посмотреть ? Вот именно -бесмысленная потеря времени. Сами не можете, позвали бы людей. Есть родственники у бабули ? есть ключи?

Нельзя же так

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:06 
Частый гость

Эванджелина писал(а):

Были же в квартире , когда белую кошку забирали.Неужели кота под завалами нельзя было посмотреть ? Вот именно -бесмысленная потеря времени. Сами не можете, позвали бы людей. Есть родственники у бабули ? есть ключи?

Нельзя же так

В квартире НЕ БЫЛИ. Кругом обвинители?
Когда-то это был форум помощи.

Tullamore писал(а):
У ВАСМ С МОЗГОВЫМИ СПОСОБНОСТЯМИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ??Да из-за этих слухов я на месте автора умом бы тронулась! Да все бросать нужно и срочно вскрывать квартиру!! Без вариантов!! Мы с подругой на прошлой неделе в куда более благополучной ситуации вскрыли квартиру с кошаками! Всеми делами, работами, мужьями, парнями пожертвовали и вскрыли! Прочь из этой темы, невозможно просто такое выносить!!

Мусю, кстати, тоже бросать?
Я искала передержку для кошки из этой темы. Чем помогли вы? По какому праву предлагаете мне уйти из этой темы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:49 
Посетитель

Себя я имела в виду, не Вас. Так нет же ж, заглянула опять.
Подруга позвонила автору на случай, если квартира совсем рядом, но нет, туда никакой возможности нет выбраться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:51 
Частый гость

Подруге спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 14:57 
Старый знакомый

Я так поняла, что его искали в квартире. Котик не дикий был. Чего бы ему так прятаться? Голодный по идее должен был бы выйти. 2 недели кошки без еды выживают. Но искали люди нр особо заинтересованые вроде. Ира вообще узнала только по факту уже. И попросила кошку не выпускать в подвал, как собирались нашедшие. Управдом хотела выпустить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 22:53 
Старожил

Ptichka писал(а):
Я так поняла, что его искали в квартире. Котик не дикий был. Чего бы ему так прятаться? Голодный по идее должен был бы выйти. 2 недели кошки без еды выживают. Но искали люди нр особо заинтересованые вроде. Ира вообще узнала только по факту уже. И попросила кошку не выпускать в подвал, как собирались нашедшие. Управдом хотела выпустить.

Кошку в итоге ЗАБРАЛИ ИЗ ЖЭКА НА ПЕРЕДЕРЖКУ ИЛИ НЕТ? можно хотя бы понять - кто-то из Контакта, из тех, кто вызвался быть передержкой - в итоге взял ее или не взял??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:00 
Бан

ЛиИса писал(а):

В квартире НЕ БЫЛИ. Кругом обвинители?
Когда-то это был форум помощи.

Мусю, кстати, тоже бросать?
Я искала передержку для кошки из этой темы. Чем помогли вы? По какому праву предлагаете мне уйти из этой темы?

вы не можете не агрессивнивечать в теме? я спросила тел родственников и есть ли ключи. Ответьте на этот вопрос , плиз

8 911 706 78 64 Светлана

Последний раз редактировалось Эванджелина 12 ноя 2016, 23:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:01 
Бан

Ptichka писал(а):

надо было на всякий случай оставить воду и еду. И ответьте на вопрос выше ,плиз

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:04 
Посетитель

Такой же вопрос. Может кто то внятно написать что с кошкой и что надо для неё?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 12 ноя 2016, 23:35 
Частый гость

На все эти вопросы сможет ответить только автор. Доберется до компа - ответит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 01:13 
Новичок

Всем доброй ночи!
Сегодня утром мы забрали кошку из ЖЭКа и отвезли на осмотр в вет. больницу на Софийской. Поскольку решили дополнительно сделать УЗИ и сдать биохимию, то нужно было выждать несколько часов без кормления. В итоге временно вернули Мусю в ЖЭК, а вечером снова отвезли в клинику. На УЗИ обнаружили проблемы с сердцем (насколько помню, гипертрофию левого желудочка и жидкость). Буквально на глазах Мусе стало хуже, она тяжело дышала - поместили в кислородную камеру. Сделали рентген, который показал отёк легких. Достаточно срочно потребовалось УЗИ с допплером и консультация кардиолога. Стали искать, где принимает кардиолог по воскресеньям (поскольку был уже вечер субботы), и нам рекомендовали везти кошку в клинику "Ответ" на Коллонтай, 41. На данный момент Муся находится там в кислородной камере. Завтра утром поедем на консультацию с кардиологом. Сейчас самое главное - стабилизировать ситуацию с сердцем.
Насколько я поняла Ирину, которая и создала пост, Мусю ждут на передержке. Но когда она туда поедет, станет понятно завтра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 11:48 
Свой на форуме

Господи! Бедная девочка! У персов кардиомиопатия - очень частое явление. Знаю по своим. А отек легких - это вообще кошмар.
Что по деньгам? Это ведь огромные расходы. Я обещала 500 р Куда переводить?
Группа ВК есть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 12:14 
Частый гость

Группы нет...
Но скорее всего будет создана, так как расходы получаются большие.
Поговорила по-быстрому с Ириной - кошка ночь провела в кислородной камере (все было хорошо - кушала, пила), когда понесли ее на кардиограмму, у нее случился очередной приступ, сделали ей доплес (не уверена в правильности написания) - нашли тромб, попытаются его убрать медикаментами. Вечером перевезут кошку на передержку, находящуюся недалеко от Ирины, что очень кстати, так как ее нужно будет прокалывать...
Врачи предлагают кошку оставить в камере, но финансы... сами понимаете...
(Отредактировала пост одновременно с Фрида_Фрида)

Последний раз редактировалось ЛиИса 13 ноя 2016, 15:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:21 
Новичок

Я постараюсь создать группу vk и выложить все расходы.
Сегодня делали УЗИ с допплером, обнаружили тромб :( и кардиопатию. Оставили в кислородной камере до вечера, вечером разрешили забрать: повезём на передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 15:58 
Новичок

Приступа на УЗИ у неё сегодня, к счастью, не было. Она активно сопротивлялась. И мне показалось, что она бодрее,чем вчера.
Насколько я поняла, врачи разрешают её забрать. Сегодня буду разговаривать с кардиологом около 17.00 и на всякий случай уточню этот вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 14 ноя 2016, 12:06 
Старожил

Фрида_Фрида писал(а):
Приступа на УЗИ у неё сегодня, к счастью, не было. Она активно сопротивлялась. И мне показалось, что она бодрее,чем вчера.
Насколько я поняла, врачи разрешают её забрать. Сегодня буду разговаривать с кардиологом около 17.00 и на всякий случай уточню этот вопрос.

Господи... бедная детка! напишите хоть 2 слова - как она сегодня? забрали ее на передержку или она осталась еще в клинике? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:00 
Частый гость

Как кошка себя чувствует? Хоть два слова..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:51 
Посетитель

Автор темы

Извините за долгое молчание:у меня нет компьютера и редко бывает возможность к кому-нибудь напроситься, домой приезжаю поздно и соседи уже спят.
Сегодня была у Муси на передержке,кошечка замечательная, очень трогательная, потихоньку приходит в себя от пережитого кошмара. Ведет себя скромно, очень хочет тепла и ласки, так и лезет под руку, чтобы гладили. Вымоли её глазки, очень красивые, засветились прямо. Конечно очень было бы хорошо определить ее к людям, которые часто бывают дома и могут уделять ей внимание. Но жизнь у всех, как у" Полкана", целый день бегаем , высунув язык. Лера ( это передержка) очень добрый человек, но много работает и нее свои животные имеются. Колет ей уколы, дает таблетки, а на ласки времени уже не остается.
Даша Фрида_Фрида, которая возила ее в клинику, занимается финансовыми вопросами и очень во всем помогает. Спасибо ей огромное. 22 ноября ее нужно вести к врачу на очередное обследование. Но она клиники переносит ужасно. Не знаю, как и быть.Завтра Лера пришлёт новые фото, с чистыми глазками, попрошу Дашу выложить в теме.
Спасибо всем Форумчанам за поддержку! Муся кланяется и благодарит всех !Будем надеяться, что она поправится,забудет весь этот кошмар и поживет еще на этом свете.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 22:52 
Бан

Рыжуля
обязательно ее носить по врачам? это такой стресс, а у нее сердце :(

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:07 
Посетитель

Автор темы

Придется, но ей очень плохо становится после врачей. Все ее приступы случились в клинике. Она даже в ЖЭКе был в лучшем виде. Я не очень верю в наших врачей, у них все заточено на огромные деньги, они давно забыли про милосердие. А кошке больше всего на свете нужна ласка и забота. Но я буду молчать и делать как советуют опытные люди. Это просто мысли вслух.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить белой кошке, которая две недели просидела в запертой квартире!СообщениеДобавлено: 15 ноя 2016, 23:10 
Бан

Рыжуля писал(а):
Придется, но ей очень плохо становится после врачей. Все ее приступы случились в клинике. Она даже в ЖЭКе был в лучшем виде. Я не очень верю в наших врачей, у них все заточено на огромные деньги, они давно забыли про милосердие. А кошке больше всего на свете нужна ласка и забота. Но я буду молчать и делать как советуют опытные люди. Это просто мысли вслух.

а что ей надо делать в клинике? с какой целью ее туда возить?

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]