Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выпал из переноски и побежал по платформе на Балтийском вокзале рыжий пятимесячный котёнок.
Добавлено: 08 ноя 2016, 21:36
Старый знакомый
Автор темы
Ужасный идиотизм. До боли жалко котёнка . Везли спасать из садоводства и люди, которым знакомая дала переноску, которые и просили помочь спасти, так как остальных разорвала стая собак, упустили его, плохо закрыв переноску. Он побежал по платформе и то ли запрыгнул в электричку на Петергоф, а я думаю, скорее всего спрыгнул. В темноте они не поняли. Вдруг кто что нибудь услышит об этом или увидит в интернете -сообщите по моему телефону, так как женщина, которой везли, уезжает в командировку. Помогите пожалуйста разместить информацию в группе Я потерялся. Хотя я думаю, что все бесполезно (((. Загубили ребёнка.
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Последний раз редактировалось Ptichka 08 ноя 2016, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Выпал из переноски и побежал по платформе на Балтийском вокзале рыжий пятимесячный котёнок.
Добавлено: 09 ноя 2016, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
Там Лариса сейчас. Мы едем. Но не скоро ещё. Котёнок пропал из под электрички. Следы оторвались там!!! Он мог уехать под электричкой как под машиной??? Нужен совет знатоков по устройству электричек. Помогите!
_________________ [url=http://smayliki.ru/smilie-596738535.html][/ur Сначала трижды подумай, а потом промолчи.
Заголовок сообщения: Re: Выпал из переноски и побежал по платформе на Балтийском вокзале рыжий пятимесячный котёнок.
Добавлено: 09 ноя 2016, 20:40
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Наверное, надо бы вдоль пути идти и смотреть... Вдруг он там. Оторвался на ходу и упал...
Наверное, шансов мало найти. Снегу полно и темно. На территории вокзала - и дальше на каком-то расстоянии - вряд ли можно спуститься на путь... Скорее - точно нельзя. И расстояние какое можно пройти - неизвестно.
Даже думать об этом тяжело.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 ноя 2016, 21:01
Старый знакомый
Автор темы
Он монитор вылезти и спрыгнуть на Броневой. Но у меня нет сил туда ехать и искать в темноте. Прости, котёнок. ... Лариса его схватила и не удержала. Не стала ждать нас. А если бы дождалась, то он был бы уже дома в тепле. Я очень молилась. ... Но меня не слышит бог. .. Он сидел под снегом уже ели живой. Кругом его следы. ... Как сделать так, чтобы больше ничего не знать и не видеть.
Добавлено: 09 ноя 2016, 21:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ptichka писал(а):
Он оказывается бежал сначала по залу, потом выскочил на перрон. Этот мужик выскочил и следов на платформе не было. Отсюда решили, что он заскочил в отходящую электричку. Либо спрыгнул вниз.
Этот мужик - последняя сволочь. За что это малышу?!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 09 ноя 2016, 21:39
Свой на форуме
Ptichka писал(а):
Может кто может на Броневую съездить?
Это надо в заголовке писать. Здесь никто не увидит...
И надо бы ехать не одному человеку. Одному опасно все это. И если бы кто-то смог, ехать надо с фонарями и с палками - мог и под снег попасть или забиться от страха... Но, может быть он остался под платформами на вокзале, где Вы его нашли и где он провел почти сутки. Мог и под снегом оказаться.
Добавлено: 09 ноя 2016, 21:41
Старый знакомый
Автор темы
Я была уверена, что не уехал. Но убедилась, что уехал. Следы прерывается там , где был последний вагон и все. . Он запрыгнул и все. Прошли до конца платформы и внизу -следов больше нет. Спрятаться там негде. Там стена под платформами. Нет лаза.
Добавлено: 09 ноя 2016, 21:54
Свой на форуме
Посмотрела в Википедии фото электропоездов. Высота от земли большая, металлические ящики , трубы и т.п. под вагонами, не представляю, за что он мог зацепиться там и удержаться на ходу, даже, если и запрыгнул.
Добавлено: 09 ноя 2016, 22:06
Старый знакомый
Автор темы
К сожалению это факт. Километр прошли. Оставили объявления о крупном вознаграждении. Но я уже ни во что не верю. Не удержала женщина, у меня нет слов... заблокировала все её телефоны. А с неё как с гуся вода, а я теперь неживая. . Как жить дальше не знаю. Ира Рыжуля пыталась там клеить, но её хотели в милицию сдать.Звонила ей, не может говорить. Очень тяжелое эмоционально е состояние. У меня много что было, но это предел.
К сожалению это факт. Километр прошли. Оставили объявления о крупном вознаграждении. Но я уже ни во что не верю. Не удержала женщина, у меня нет слов... заблокировала все её телефоны. А с неё как с гуся вода, а я теперь неживая. . Как жить дальше не знаю. Ира Рыжуля пыталась там клеить, но её хотели в милицию сдать.Звонила ей, не может говорить. Очень тяжелое эмоционально е состояние. У меня много что было, но это предел.
Не расстраивайтесь! Это делу не поможет. Нужна только мощная информация везде, где можно. Тогда есть надежда, что люди обратят внимание. А сейчас он мог от страха просто где-то отсиживаться или, наоборот, уже далеко убежать.
Там Лариса сейчас. Мы едем. Но не скоро ещё. Котёнок пропал из под электрички. Следы оторвались там!!! Он мог уехать под электричкой как под машиной?? Нужен совет знатоков по устройству электричек. Помогите!
какая это была электричка? (направление? конечная станция?)
Добавлено: 10 ноя 2016, 04:48
Участник
Между Балтийским и Броневой есть платформа Электродепо. Некоторые поезда на ней останавливаются. Если он действительно уехал на электричке, то он мог спрыгнуть там. Там много технических зданий и ангаров, много мест где можно укрыться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2