Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
RDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
Betti_1.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgIMG_7407.JPGmalenkaya.jpgdogelight~1.jpg
mikro~24.jpg
pinchery4.jpgddNoxKY_M_Q.jpgPWJyByC6B54.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
17~0.jpg
Bezymyannyy.pngshchen.jpgPWJyByC6B54.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
03.jpegmikro~6.jpg7ovpcpssIzw.jpg5_mel.jpg
cats_-10_28229.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg_77A5218_1mb.jpgHD9_8246.jpgDSC_0857.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_0075-1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 02:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 08:07 
Посетитель

Автор темы

Питер и ЛО
COC!!!!

Давайте хоть Дружка успеем спасти!!

Очень нужен дом !!

Дина Косиченко(сергеева)
Это было давно,когда еще мусорные баки не стояли во дворе,а за мусором ездила машина.Перед тем,как она приезжала,приходили двое.Он- чернявый,косматый,бородатый мужчина с рюкзаком и его подруга- маленькая,смешная,кривоногая женщина.Садились на поребрик и ждали.Ждали,когда приедет мусоровоз,чтобы взять из рук выносивших ведра с отходами,и выбрать,что еще можно съесть.
Бомжи.Но не страшные и мерзкие и не жалкие,никчемные.Такие необычные,но привычные глазу.Приходили каждый день.Дети дразнили их,а они неизменно сидели на поребрике,не обращая внимания на мальчишек.Люди стали отдельно складывать то,что можно было отдать,выносили старые вещи,обувь.Ведь не разу попрошайки не пришли пьяными или как-то неподобающе себя вели.Да и не просили ничего.Но всегда,в любую погоду,можно было наблюдать такую картину.Он шел важный,величавой поступью,с непроницаемым лицом ,а сзади семенила его подруга,с нескрываемым восхищением,какой-то немой покорностью и любовью,глядя на своего друга.В неизменных белых балетках.
В конце октября она все еще ходила в этих туфлях и потом заболела и умерла.А потом и он.Не мудрено,с их образом жизни.Но было нестерпимо жаль.
Жалко,говорила я своей знакомой,а она удивлялась:"Жалко?Всего лишь бомжи." А ведь мало кто знал,что лохматый мужчина с рюкзаком,когда-то жил в Питере,был сыном профессора,умный,начитанный,два высших образования.Просто девяностые не для всех прошли удачно,и вот так сложилась жизнь.
Прошло какое-то время во дворе появились две собаки.Всех помнивших,ту пару,поражало сходство.Он большой,черный,косматый,она маленькая,кривоногая,семенившая рядом.Они везде ходили вместе и сидели на поребрике,а дети их дразнили.Жили во дворе несколько лет.Плюха и Дружок.Соседи разделились на два лагеря,кому-то они мешали,кто-то их защищал,выносил еду.Но разговор не об этом.Разговор о том,что такой преданности,как у Плюхи к своему лохматому другу,я видела только раз.Верная собака,всегда следовала за ним,хотя была лишена каких либо инстинктов,путем стерилизации.
Соседи пытались их пристроить,но кому были нужны большие,немолодые уже собаки с кучей болячек.Тем более разлучать их было бы преступлением.
Вчера Плюха умерла.Застарелые травмы и образ жизни.Наши замечательные соседи возили Плюху в больницу,ей сделали несколько операций,но она ушла.
Сегодня я вышла на улицу,на крыльце сидел Дружок и глядел в даль.Черт меня дернул с горечью сказать:"Ну что Дружуля,где же теперь твоя Плюха?"И не поверите,но при звуке ее имени,он величавый и надменный,ткнулся мне в ноги и зарыдал.Зарыдал,завыл,так страшно,что у меня чуть не разорвалось сердце, и я не могла успокоится весь день.
А моя знакомая сказала:"Жалко?Всего лишь собаки..."
Всего лишь собаки.Всего лишь,люди....

Ссылка на пост вк.: https://vk.com/club112987156?w=wall-112987156_404%2Fall
т +79112966512 Наталия
79816812826 Элла
СПб ЛО

Дружок на первой фотке. Он метис ВЕО и овчарки. Размером с овчарку. Возраст около 4 лет. С детьми, кошками и собаками дружит.
на второй - Плюша :cry:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 08 ноя 2016, 23:49 
Участник

Делайте пост в контакте о сборе попсовета, обязательно откликнутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:00 
Посетитель

Автор темы

http://vk.com/wall-35788_164967

В группе Шлиссельбурга обсуждают. Но там надо вступить сначала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:03 
Старожил

riu писал(а):
Делайте пост в контакте о сборе попсовета, обязательно откликнутся.

+ 10000 {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:16 
Посетитель

Автор темы

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:20 
Посетитель

Автор темы

Мужчина, который Плюшу лечил и их кормит, не хочет его на передержку...:

"Спасибо.
Дружок такой пёс, что его раз и навсегда только можно взять. Желательно вне квартиры - дом, частный сектор. Характер у него своеобразный, без кастрации с ним намучается хозяин, в том плане что сорви-голова он будет. Сейчас он, как бы это не звучало, в обычных условиях, у него свой режим, свои дела (на самом деле), свои темы. Иными словами он как бы в комфортной среде для себя... Транспортировка, да придумаем что нибудь конечно, как он к этому отнесется правда не знаю))))
И он очень самодостаточен. Люди для него лишь приложение его дня)
Но, что касается детей, резать будут - не тронет"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Друзья, я завтра уезжаю на неделю. Не знаю, будет ли интернет. Все вопросы по Дружку можно писать этому мужчине, который Плюшу лечил, если что.
https://vk.com/idturboturbo

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 10:33 
Бан

не надо его ни в какой Краснодар.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 09 ноя 2016, 18:01 
Посетитель

Автор темы

Руфь писал(а):
не надо его ни в какой Краснодар.

Получается, что да. ..раз все в Шлисселе хотят, чтобы его в дом сразу тем более. .наверно дом будем пробовать сразу искать.
Но все равно спасибо всем, что поддержали меня :flower:
Пост в контакте есть. Будем благодарны за репосты. Может и найдём хозяев. Надеюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 13 ноя 2016, 21:14 
Посетитель

Может создадим попсовет. ВОПРОС: что можем сделать? Не дело собаке жить на улице. Самодостаточность не подходит в нашем обществе для собак.
Татьяна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 02:05 
Посетитель

Автор темы

Иноходец писал(а):
Может создадим попсовет. ВОПРОС: что можем сделать? Не дело собаке жить на улице. Самодостаточность не подходит в нашем обществе для собак.
Татьяна.

Мне сказали, его уже не видят несколько дней ( тот человек, который лечил Плюшу, мне не отвечает. Может кто забрал? Потому что говоришь людям, надо забирать, а они начинают рассуждать, что ему так лучше :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 16 ноя 2016, 13:26 
Посетитель

Автор темы

Ответил мне:

"Доброго. С Друганом все гуд. На месте. Потекла мелкая сука, с подъезда, у которого он обитает. Так что он занят, караулит) Настроение нормальное, ест через раз, на фоне этого. Все норм."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последний шанс для Дружка. Давайте поможем ему выжить!СообщениеДобавлено: 06 дек 2016, 02:43 
Бан

Garnier писал(а):
Ответил мне:

"Доброго. С Друганом все гуд. На месте. Потекла мелкая сука, с подъезда, у которого он обитает. Так что он занят, караулит) Настроение нормальное, ест через раз, на фоне этого. Все норм."

вот интересные люди...а щенков они потом куда девают? вот слов нет ...нормально для них ...

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]