Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищу в семью чёрненькую кошку, от полугода до двух лет.
Об условиях: - Нас трое в доме (моя мать, я и моя сестра), плюс две собаки-овчарки, обе дружелюбны к кошкам (младшая может поначалу ходить за кошкой безмолвной тенью, но кусать или обижать не будет). Собаки адекватные, дрессированные, здоровые физически и на голову; - Временно живем в доме (возможности самовыгула нет и не будет, так что как квартира), плюс, через полгода где-то переезжаем в квартиру. Я бы подождала и взяла кошку попозже, после переезда, но вчера на письменном столе я встретилась взглядом с маленькой мышью, что меня, мягко говоря, не обрадовало. Мышь тоже. Обрадовались только две овчарки, нашедшие себе новое развлекалово. Теперь вскакивают в 4 утра каждый день и долбят пол лапами, когда слышат там мышиный писк. =\ - Прививки, глистогонка, обработка от блох по расписанию. Есть будет сухой корм (обычно либо Пурина, либо немецкая Josera, но варианты рассмотрим). Если не стерилизована - стерилизую, если не чипирована - чипирую.
О кошке: - Ищем именно чёрную, это мамин фетиш, всю жизнь она мечтала о чисто черной кошке (мб маленькие вкрапления белого на груди, не критично). И именно кошку, потому что она уверена, что коты - ленивые, мышей не ловят, и все метят. Здесь логика и возражения бессильны, к сожалению. Я пыталась. (х - Собственно, старше полугода, потому что основная причина того, что кошка берется именно сейчас - это мыши. Иначе бы я просто котенка взяла. Но старше двух тоже не желательно, чем моложе - тем лучше. - Я - большой фанат животных с характером, поэтому чем больше градус "веселости" у животного, тем лучше. Диких и злобных, однако, не хотелось бы (моим собакам их глаза дороги). Даже если кошка любит сидеть на голове и постоянно лезет на руки - я не против. У меня есть такая овчарка, я привыкла.
Очень надеюсь, что поможете мне найти кошечку. Заранее спасибо. Зовут меня Мария, тел. +7 911 781 три тысячи
Заголовок сообщения: Re: Ищем чёрную кошку в семью
Добавлено: 07 ноя 2016, 01:17
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
ирина 77 писал(а):
ЛЮДИ !!!! И как вы хотите отдать черную кошку неизвестно кому ?? У человека 2 сообщения !! Обалдели совсем....
Причем тут регистрация на форуме?? Этих черных кошек так же и на авито и на другие доски выкладывают пиарщики..И отдаются людям животные вне зависимости от того,есть у них регистрация на форуме или нет.Дв и более того,большинству с форума уже никого и не надо и так выше крыши(((
Другой вопрос что ручки,увы,оказались не вариантом. Ну так опять же-предлагают не только кураторы,и пиарщики тоже.И проверять эти руки отнюдь не им,а кураторам,приютам и.т.п
Добавлено: 07 ноя 2016, 12:23
Новичок
Автор темы
Сашка писал(а):
ВНИМАНИЕ МОДЕРАТОРЫ, ВНИМАНИЕ УЧАСТНИКИ БЕСЕДЫ! Есть основания сомневаться в благонадежности Марии, как владельца животного!. Не забывайте пробивать номера, то что человек зарегистрировался на хвостах, не означает, что он 100% чист и надежен. Вот что выяснилось при поиске через гугл по номеру телефона: 1)избавлялась от пожилого пса: zoom Вика Филя J: Питер. Полное имя - Парабеллум, но дома его зовут Баф... Харктер замечательный, очень покладистый. Общительный очень, к чужим людям тоже относится спокойно. Бульдог уже возрасет, требует постоянно ухода У Маши нет времени им заниматься, мама тоже очень занята. решение отдать приняла мама. Кормление у него натуральное-рис с мясом. моб телефон Марии : 89117813000 Есть приблизительно месяц.Потом хозяева намерены его усыпить ... ссылка на подтверждение http://wap.frenchbulldog.borda.ru/?1-20 ... 21-000-0-0 2)совсем недавно потеряли кошку, т.е. очевидно, все же присутствует самовыгул+ ложь в объявлении ссылка на подтверждение https://vk.com/wall-29065178_795016
Вы бы хоть позвонили пообщались, прежде чем подобную ересь нести, ну е-мое. Что за люди... облили говном по самые уши.
1. Когда мы пристраивали Бафа, я была еще ребенком-подростком, и мое мнение никого не волновало особо. Усыпить собаку хотел отчим, и лучшее, что я смогла сделать тогда, чтобы спасти любимую собаку - это найти ему хорошую семью. Которую я даже в свои 15 лет отслеживала и общалась с ними потом. Они ему оказали мед. помощь, и жил он с ними в комфорте и уюте. Это было больше, чем 7 лет назад, отчима с нами давно нет, и я сама в состоянии обеспечить животных и принимать решения.
2. Овчарка на фото не моя. Телефон мой, потому что искала я, вместе с половиной питомника. Хэндлер на занятиях отпустила чужую собаку с поводка (на Демьяна Бедного), она убежала, и мы всем питомником ее искали весь день. Телефон мой, потому что я сидла на телефоне и координировала всех. Нашли на пр. Культуры. Точка. Мои собаки дальше собственного участка в жизни не выходили без поводка, имеют дипломы второй степени по дрессировке.
3. Кошка действительно была, но она бывше-уличная и все время стремилась вернуться на улицу. Самовыгула не было, она вскрыла сетку антимоскитную на веранде (оторвала ее, дом старый, деревянный) и выпрыгнула. Я ее искала два месяца, облазила каждый чертов подвал в радиусе двух километров. Выплакала все глаза и я, и мама, и сестра. Но нет ее. Что мне теперь, до конца жизни больше животных не заводить? Ппц, вы только дерьмом людей обливать горазды.
3. Кошка действительно была, но она бывше-уличная и все время стремилась вернуться на улицу. Самовыгула не было, она вскрыла сетку антимоскитную на веранде (оторвала ее, дом старый, деревянный) и выпрыгнула. Я ее искала два месяца, облазила каждый чертов подвал в радиусе двух километров. Выплакала все глаза и я, и мама, и сестра. Но нет ее. Что мне теперь, до конца жизни больше животных не заводить? Ппц, вы только дерьмом людей обливать горазды.
Про кошку стоило бы написать
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Добавлено: 07 ноя 2016, 14:41
Новичок
Автор темы
living_in писал(а):
Про кошку стоило бы написать
Наверное, стоило. Я не стала писать, потому что предчувствовала, что начнут орать все, что рано, что искать надо и т.д. Был уже опыт общения с такими людьми. Я ищу. До сих пор объявления расклеиваю и всех дворников вокруг подкупила. Даже если найдется она через какое-то время, у меня просто будет две кошки. И обеих буду спокойно содержать, благо в состоянии. Если бы не мыши - у меня бы ближайшие месяца три-четыре до самого переезда не возникло бы мысли брать кошку. Но травить мышей я боюсь, у меня две собаки дома. Но ладно, вы правы, стоило.
Как стоило бы спросить у меня об этих случаях, прежде чем клеймить живодеркой и добавлять во все черные списки и порочить репутацию. Даже тему создали. И ведь не удалят теперь, придется идти писать заявление в полицию, чтобы его убрали. Столько проблем на пустом месте.
Просто для справки. Я уже очень, очень давно работаю в питомнике немецких овчарок "Оберлауф". Это - один из самых старых и уважаемых питомников России, известный даже в Германии. Я не собачник с улицы. За животными мы всегда ухаживаем профессионально и всегда стараемся помочь в тяжелых ситуациях как животным, так и владельцам. Я пристраивала собак наших, когда те оказывались в тяжелом положении. Я помогала искать собак, если они убегали у нерадивых владельцев. Потому что такие вещи случаются, да. При этом я сотрудничала с Овчар-командой, и сотрудничаю до сих пор. Я сделала девочкам сайт и форум бесплатно, чтобы помочь им вести дела, и предлагаю другим командам, при желании, помочь тем же самым, хотя профессиональные сайты (не те, которые на юкозе или чем-то подобном) стоят нехеровых денег и занимают кучу времени. Можете позвонить владельцу питомника "Оберлауф" - Борисовой Ольге, можете позвонить Ксении из овчар-команды - обе подтвердят мои слова.
Я больше, чем уверена, что никто из тех, кто поливал меня тут говном, ни за что не извинится. Слишком гордые. Однако это - прямое нанесение вреда моей репутации. Размещение моих персональных данных без моего разрешения с целью нанести вред моей профессиональной деятельности и репутации. Поэтому если тема с моими контактными данными не будет удалена, я обращусь в полицию. Я человек не ленивый, бумажки писать люблю, опыт общения с полицией имеется. Надеюсь, однако, что администрация тут адекватная. Пользователи вот пока не очень.
Добавлено: 07 ноя 2016, 14:52
Бан
mmlinn писал(а):
Наверное, стоило. Я не стала писать, потому что предчувствовала, что начнут орать все, что рано, что искать надо и т.д. Был уже опыт общения с такими людьми. Я ищу. До сих пор объявления расклеиваю и всех дворников вокруг подкупила. Даже если найдется она через какое-то время, у меня просто будет две кошки. И обеих буду спокойно содержать, благо в состоянии. Если бы не мыши - у меня бы ближайшие месяца три-четыре до самого переезда не возникло бы мысли брать кошку. Но травить мышей я боюсь, у меня две собаки дома. Но ладно, вы правы, стоило.
Как стоило бы спросить у меня об этих случаях, прежде чем клеймить живодеркой и добавлять во все черные списки и порочить репутацию. Даже тему создали. И ведь не удалят теперь, придется идти писать заявление в полицию, чтобы его убрали. Столько проблем на пустом месте.
Просто для справки. Я уже очень, очень давно работаю в питомнике немецких овчарок "Оберлауф". Это - один из самых старых и уважаемых питомников России, известный даже в Германии. Я не собачник с улицы. За животными мы всегда ухаживаем профессионально и всегда стараемся помочь в тяжелых ситуациях как животным, так и владельцам. Я пристраивала собак наших, когда те оказывались в тяжелом положении. Я помогала искать собак, если они убегали у нерадивых владельцев. Потому что такие вещи случаются, да. При этом я сотрудничала с Овчар-командой, и сотрудничаю до сих пор. Я сделала девочкам сайт и форум бесплатно, чтобы помочь им вести дела, и предлагаю другим командам, при желании, помочь тем же самым, хотя профессиональные сайты (не те, которые на юкозе или чем-то подобном) стоят нехеровых денег и занимают кучу времени. Можете позвонить владельцу питомника "Оберлауф" - Борисовой Ольге, можете позвонить Ксении из овчар-команды - обе подтвердят мои слова.
Я больше, чем уверена, что никто из тех, кто поливал меня тут говном, ни за что не извинится. Слишком гордые. Однако это - прямое нанесение вреда моей репутации. Размещение моих персональных данных без моего разрешения с целью нанести вред моей профессиональной деятельности и репутации. Поэтому если тема с моими контактными данными не будет удалена, я обращусь в полицию. Я человек не ленивый, бумажки писать люблю, опыт общения с полицией имеется. Надеюсь, однако, что администрация тут адекватная. Пользователи вот пока не очень.
Сашка , раз прояснилось все , может тему чс вам удалить? просто убрать весь текст и написать архив?
Добавлено: 07 ноя 2016, 14:55
Посетитель
ирина 77 писал(а):
ЛЮДИ !!!! И как вы хотите отдать черную кошку неизвестно кому ?? У человека 2 сообщения !! Обалдели совсем....
Ага, отдавать новичку с двумя сообщениями - обалдели! А аплодировать разоблачителю с 20 сообщениями, половина из которых в этой теме -отличная идея! Браво!
Человеку как теперь посоветуете отмываться??
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:06
Новичок
Автор темы
Ну, я написала Администратору. Надеюсь, все решим мирно, и тему с предупреждением удалят.
Как быть с приютами теперь - хз. Женщина из приюта, в который я сегодня ехать должна была, трубку не берет. Надеюсь, она просто занята. Потому что я же писала, куда пойти собираюсь. Этот пользователь мог(ла) ведь и позвонить наговорить всякого. Видимо, не судьба кошку мне взять.
Вы не обижайтесь на форум. Большинству некогда особо читать вдумчиво, т.к. времени нет ни у кого. И еще все очень боятся на своих ребятишек. Не переживайте - разберутся.
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:23
Посетитель
Jylia писал(а):
На улицах полно черных кошек, в чем проблема взять с улицы и не надо ни перед кем отчитываться и объясняться. Всегда удивляют такие люди.
Вас удивляют люди, которые берут кошек из приютов?? Но если не будет таких людей, то приютам то что делать? Что такого, если человек хочет выбрать из нескольких животных? Ему всю жизнь с этим животным жить, хотелось бы для начала познакомиться, а не первого попавшегося в дом тащить......
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Вас удивляют люди, которые берут кошек из приютов?? Но если не будет таких людей, то приютам то что делать? Что такого, если человек хочет выбрать из нескольких животных? Ему всю жизнь с этим животным жить, хотелось бы для начала познакомиться, а не первого попавшегося в дом тащить......
Да, меня удивляют такие люди! Сидеть писать кляузы в полицию время есть, так почему не потратить его на спасение животного с улицы! Странно, я тащу с улицы без предварительного знакомства, ничего. А если хочет нахаляву и на все готовое, то надо быть готовым, что и найдут на тебя компромат, раз были косяки.
На улицах полно черных кошек, в чем проблема взять с улицы и не надо ни перед кем отчитываться и объясняться. Всегда удивляют такие люди.
+ 1000 у меня под окнами целый прайд и взять некуда и неначто ластится подходят и черные есть, хоть кормят до отвала а познакомится, так любого адаптировать надо да и кошки, которых пристроила, в другом доме ведут себя по другому
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:45
Посетитель
Jylia писал(а):
Да, меня удивляют такие люди! Сидеть писать кляузы в полицию время есть, так почему не потратить его на спасение животного с улицы! Странно, я тащу с улицы без предварительного знакомства, ничего. А если хочет нахаляву и на все готовое, то надо быть готовым, что и найдут на тебя компромаььт, раз были косяки.
Разница в том, что вы берете животное на пристройство, а человек на всю жизнь! Со своими ручками вы же так не разговариваете?
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:47
Бан
Jylia писал(а):
любой посетитель форума в праве решать самому , где брать животное, на улице, в приюте или на передержке. Для этого форум и существует и да же раздел форума . Так что ваши реплики не к месту. Вы делаете так, люди вправе делать и решать для себя о другому .
Разница в том, что вы берете животное на пристройство, а человек на всю жизнь! Со своими ручками вы же так не разговариваете?
Должна вас удивит, своих 4 домашних я тоже спасла, не просто взяла, а именно спасла. И с ручками я разговариваю так как я считаю нужным, я не отдаю первому встречному, а уж если есть хоть капля сомнения в надежности ручек, так сразу в сад эти ручки.
Добавлено: 07 ноя 2016, 15:59
Бан
Jylia писал(а):
Должна вас удивит, своих 4 домашних я тоже спасла, не просто взяла, а именно спасла. И с ручками я разговариваю так как я считаю нужным, я не отдаю первому встречному, а уж если есть хоть капля сомнения в надежности ручек, так сразу в сад эти ручки.
я может вас удивлю, но большинство форумчан так же спасают, лечат и пристраивают и не кичаться этим Чего вы привязались конкретно к этому автору не понятно.
Добавлено: 07 ноя 2016, 16:59
Посетитель
Jylia писал(а):
Удивить не удивили. И я сомневаюсь, что ручками вы с порога говорите "на улице полно кошек, идите ловите, а то хотите на все готовое"! Другой вопрос в том считать ли ручки надежными или нет, это дело каждого куратора и это уже совсем другая тема.
Всем доброго вечерочка! Объясняю свою позицию 1 раз и ни с кем в дискуссии по поводу своей правоты, гордости, адекватности и др. фантазий на тему моей личности вступать не собираюсь, потому что это не изменит ни моего мнения, ни Вашего, только гуано туда-сюда гонять. Никто, т.е. НИКТО если возникли сомнения в благонадежности ручек не звонит человеку и не выясняет, правда это или нет. Потому что человек это незнакомый, соврет и не узнаешь. Это логика, а не желание кого-то очернить. вполне нормально предупредить других о том, что репутация ручек чистой считаться не может, что я собственно и сделала. Доводы mmlin мы все увидели, но опять же: про овчарку верю, про бульдога туда-сюда, про кошку нет, не надо было утаивать инфо, что она же сама и признала. Лично я даже после объяснений не считаю ее надежными руками, так как кому нечего скрывать, тот ничего и не скрывает, а теперь все что угодно написать можно. К примеру, я завтра в космос лечу. Оп, видели-взяла и написала. А на самом деле не лечу завтра, послезавтра старт у нас. Насчет полиции и прочих страшных кар-хоть Владимиру Владимировичу пишите, мне не жалко. Засим уступаю место всем желающим для извержения каловых масс по поводу моей скромной персоны. Только еще раз напоминаю, что пуканы тут будут рваться исключительно для удовольствия излагающего, так как я, как я сразу предупредила имею по вопросу сложившееся мнение, читать стенания в свой адрес и вступать в срач не собираюсь. С уважением, Сашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0